返回列表 發帖
版大說的這家鳥園*-*-如我沒猜錯???我去買過黑凱--------還被嫌小咖-------我哩*******髒話芭樂.............

若沒定契約.白紙黑字.....為何要收呢

回復 39# 老婆大大

還是重驗比較保險....以免雙公雙母....養到頭皮長蝨了...還是看不到蛋
我就是因為驗錯...差一點點把雙公配成一對

但是越看越不對...那2隻鳥我怎看都像公....怎驗出來是母鳥
後來我換送權威驗

驗出來是公的...後來凡xx我又寄一次叫他們重驗....ooxx勒驗出來是母的

另外一隻更扯....我朋友一隻<<生過蛋>>的熟母送我
在我這邊也生過蛋
我只是驗一下方便以後販售

那隻驗出來是公鳥 我又寄一次也是公鳥...我就打過去罵了...到底準不準阿...
他們回我官方用詞...DNA檢驗都準確度都是很高~不然您可以用驗血的方式
我說你們驗出來的公鳥...前幾天下蛋了
這怎麼說
有事找我請站內短消息......

回復  老婆大大

還是重驗比較保險....以免雙公雙母....養到頭皮長蝨了...還是看不到蛋
我就是因為驗 ...
彩紅迷 發表於 2012-12-28 11:56

哈~!~~大大您的經歷倒是蠻好笑的...因為我是跟朋友一起送驗的..
  他的都沒問題也下蛋了...現在就不知道是我養的方式不好..還是真的那麼!好運!
  只有我的中獎囉....

哈~!~~大大您的經歷倒是蠻好笑的...因為我是跟朋友一起送驗的..
  他的都沒問題也下蛋 ...
老婆大大 發表於 2012-12-28 12:03 PM

我最近在懷疑我家的一對半種鳥公鳥性別了.....買回來卡是那家的
已經生好幾次無形...最近可能會送驗其他家檢驗看看

鳥店回收?我看還是靠我們自己巴。大家團結加油

若沒定契約.白紙黑字.....為何要收呢
lsj 發表於 2012-12-28 10:52

呂大講的真好...
    我想丹X&太X鳥園&鸚X工廠應該都有發現一些問題了...
    例如我有10對和尚...但是沒人要收怎辦...只要跟以上2間鳥店買幾對鳥
    簽訂契約後..過3個月在抓鳥去交不就OK了!!!

所以丹尼大現在的新契約是只保收到賣給你的價值回收後...再依市場價格去收購後續出的鳥
    合理嗎???個人覺得非常合理啦...這樣繁殖戶不太會了到錢(當然你要養到會生)..
    鳥店也不會無止盡的收鳥...
    之前看到有人說:鳥店很會算...保收一年..有些鳥都要一年才會生..保收的期限早就過了..
    請問...你不會跟鳥店買熟鳥嗎????鳥店會算你自己不會算嗎????

抱歉..只是自己無聊站在旁觀者的角度看整件事...

真的是說的比唱得好聽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

現在的鳥店!    講的幹死人,啊做的就真的笑死人

記一警告   =發言請注意措辭用字=
小邱~0917762764

回復  老婆大大

我就是因為驗 ...
彩紅迷 發表於 2012-12-28 11:56

這也太................
以後會不會都要驗兩家以上?!

這也太................
以後會不會都要驗兩家以上?!
s37640052 發表於 2012-12-28 12:33 PM

當種鳥的...最好回來要重驗....才不會傻傻的養..雙公雙母等了老半天就是不會生

呂大講的真好...
    我想丹X&太X鳥園&鸚X工廠應該都有發現一些問題了...
    例如我有10對和尚... ...
老婆大大 發表於 2012-12-28 12:11 PM

+1........................認同....................

什麼回收機制
講白一點只是在攤抵而已一對5萬換成2對到3隊5萬
這麼好賺為何鳥店不留著自己養???
哪家鳥店自己沒有養鳥
進口進來
好賺的 自己不會留下來養?//////
有的自己ㄉㄠ一陣子再賣給鳥友
再來搞保收機制

市場就是這樣、大家都養在賺錢、已飽和、價位又高於國外、出不去、所以跑後面就套牢、所以價位高於國外的鳥風險很高、

阿~~~~~~~~鳥店要賺錢啦!不然開什麼鳥~~店
誰叫我們是鳥癡,喜歡養鳥
我只是個買鳥被騙的咖,憨憨的養自己喜歡的鳥,不懂的繁殖賺錢
只能祝各位大大煩直順利,賣鳥順利~~~~~~~~~~~~六畜興旺

回復  2568

不是自己在說很努力的維護市場制度,啊怎麼又變不收了,講話像放庇,噗一聲就過去了,以後看誰還 ...
邱琨連 發表於 2012-12-27 19:28

維護市場制度........屁話一堆還不是為了自己的生意.........  .2年多前賣 ` PBFD 病毒珠陸冠  此人孬種  俗ㄚ 不負責  不接電話    鳥有們   醒醒巴

維護市場制度........屁話一堆還不是為了自己的生意.........  .2年多前賣 ` PBFD 病毒珠陸冠  此人孬種   ...
小夜 發表於 2012-12-28 23:36
+1遇到事情要兩方圓滿解決/而不是動不動用告的
還告很大

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

維護市場制度........屁話一堆還不是為了自己的生意.........  .2年多前賣 ` PBFD 病毒珠陸冠  此人孬種   ...
小夜 發表於 2012-12-28 23:36

哇!這麼缺德,連有病毒的都敢賣!事後還不敢接電話,生意這樣幹都行,硬是了得
小邱~0917762764

+1遇到事情要兩方圓滿解決/而不是動不動用告的
還告很大
興鳥園 發表於 2012-12-28 23:59
帳號阿村   阿村帳號........你在跳出來告我ㄚ.................來ㄚ告我阿...........

亞馬遜驗的卡跟嘉義大學驗的卡有差嗎?)  板上有人也說了  哪間只收 亞馬遜  這就表示 只相信 亞馬遜  他的精準度 你要賣 哪間鳥店  那怎不去驗哪間的 )