返回列表 發帖
回復 40# 傳奇

是ㄚ
我連幼鳥都抓去驗了
好加在沒事

有問題我也不敢賣

沒顧鳥事,也要顧我的本業(中藥,食品)

商址 : 高雄市三民區三鳳中街118號(可刷國民旅遊卡)

回復 41# 高雄市泰琪

是ㄚ
我連幼鳥都抓去驗了
好加在沒事

有問題我也不敢賣

沒顧鳥事,也要顧我的本業(中藥,食品)

有擔當的好商家~開店就是服務業~不管賣什麼都一樣,以大眾消費者為著想~生意才會興隆!

回復 39# 許長泉

鳥類的AIDS 你説呢? 搜索一下你會更了解!

台灣因畜流感、鳥沒辦法出口現又有不屑鳥販進口這種高傳染的病鳥、妳讓國外知道他還敢買台灣的鳥嗎?

回復 42# polo3182006

爺爺
父親大人
說(賣藥如賣德)

商址 : 高雄市三民區三鳳中街118號(可刷國民旅遊卡)

回復 1# polo3182006

閣下充滿正義感.值得所有鳥友給予掌聲.建議soe當局發給獎章..強烈要求政府有關單位出面處理..這個病毒.就是國際梅毒啦!譕醫耶啦!!!!!!!夭壽....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

以給店家回收,自己也虧了幾千塊,因為店家說若要賣出會跟鳥友告知,避免若有購買到卻不知情況發生!這是最近這 ...
polo3182006 發表於 2012-11-30 00:47

大大有鳥友是問你是在鳥店買的你確一直沒回答
這樣會讓人覺的你是在自導自演嗎?
還是你是某家dna派來推銷要大家去驗雙病毒的嗎
還是看現在灰鸚行情看長漲想擾亂市場嗎?
還是這是有在進灰鸚的進口商惡鬥。。。。。
希望您的好意不要造成其他負面的笑果
請您說出是在那家鳥店買的來證明確有其事
不然如天地鳥禽大大說的野生灰鸚的腳環要拿下並非難事
有心人要怎樣搞都是。。。。。..

以給店家回收,自己也虧了幾千塊,因為店家說若要賣出會跟鳥友告知,避免若有購買到卻不知情況發生!這是最近這 ...
polo3182006 發表於 2012-11-30 00:47

大大
請讓鳥友知道是那家鳥店,讓鳥友防範,但你都不講,搞到最後變成"搞軌"案的翻版.真的好心被雷親
還是說出鳥店名稱吧

大大有鳥友是問你是在鳥店買的你確一直沒回答
這樣會讓人覺的你是在自導自演嗎?
還是你是某家dna派來 ...
bird9 發表於 2012-12-1 19:52

哈哈~你還真是杞人憂天~我只是一介小市民~何需自導自演??以上的腳還是給參考~驗不驗是各位鳥友的權利!做人要誠實~我不是任何一方或者是說幫推銷檢驗卡~你想太多了~不說鳥是出在哪或是哪邊的鳥店~是給店家生存空間~畢竟人家是靠賣鳥吃飯~我何需斷人財路~做事要考慮對方~雖然我也只是消費者~但我在2方面斟酌才po文的!目的只是希望店家別再把問題鳥處裡過丟給消費者!
以上~自己參考!不想再造成店家負擔了!在此只希望店家別再叫我用他的觀念看此事~也希望店家以消費者的觀念看此事~畢竟地球是園~買跟賣也是圓(不斷循環),沒買家會有賣家?沒賣家會有買家?希望大家互相而已!而進口鳥的關卡,也在於品管~若有相當的sop流程~相對可以降低污染源~希望改進而已!所以大大怎麼想我都無所謂~哈!

回復 48# SEMIFPD

信者信~不信就不信!就這樣而已!因為我是po在分享~看好喔~是分享~並不是糾紛區~所以看文者~如何想我無所謂!謝謝!

哈哈~你還真是杞人憂天~我只是一介小市民~何需自導自演??以上的腳還是給參考~驗不驗是各位鳥友的權 ...
polo3182006 發表於 2012-12-1 20:42

大大我支持您的義舉, 好心PO文是提醒大家注意此傳染病, 要有隔離防疫的觀念, 進口商進口時也不知帶病, 鳥店賣鳥也不知鳥有病,
把人家的店號公布了, 斷了人家的生路, 就只因他們在不知情的情況下賣了病鳥, 那對這些從事鳥服務業的店家實在太殘忍了

回復 30# 天地鳥禽

這!這!這!也太恐怖了吧,照這個比例台灣鳥市很快就玩完了

想不到灰鸚還在進口………原產地的灰鸚是不用錢的嗎,還是灰鸚坐飛機有半價優惠,到台灣賣3萬成本應該也要2萬吧,倒楣一點死一半就賠錢了,該不會這批包在行理箱進來的不用機票。
藍紫金剛切片加蛋包進漢堡ttnoaqeeze@yahoo.com.tw

回復 51# lcg

好心大大給你按個讚~~~~~~~~~~~~~~~~
提醒一下鳥友,要不要驗看個人。
反正事情看法每個人不同,不要被一些人氣到 ,氣死驗沒傷,

回復 1# polo3182006

謝謝分享...................感恩..........

應該公怖鳥店名稱,這樣只會造成恐慌,也是有心人抄作常見手法,要不是說啥有雙病毒不然就是有禽流感。
說難聽一點怕就別養,不怕的快下手什麼價錢能買什麼價錢不能買別傻傻看別人在那補風追影,灰鸚最常被抹黑,因為一堆想買的想把他搞到狂跌再掃回家,不過想養鳥就應該作好工課,國際行情一隻多少應該多多少少有聽到風聲,想進來台灣賣總不可能進2萬賣1萬吧,衝著這點就可以放心,反而怕死的出清爽到別人,到時你會明白啥叫欲哭無淚,還好都賣種蛋,賣蛋沒有在驗雙病毒的,最好通通到對岸,明年幼鳥斷貨,快到鳥店問問現在一隻多少了。

挖哩~~~~中獎率那麼高阿~~那幾乎都快全中了耶

回復 45# 高雄市泰琪

恩恩恩………………推!!

回復 56# 鵡功高強

買到雙病毒的鳥板大還能讓店家扣至少三成摳摳回收,更不生氣,還要自掏腰包檢驗費用,是別人應該翻臉了,版大還能開心得和大家討論,真是大愛啊

世上無奇不有~
東西沒有絕對的保證
等爆發後~~~~~
就已太遲了~~~~~
嗚~~~~~~~~~~~