返回列表 發帖
大大加油,祝你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!

500坪真是大手筆.如果以1坪1w來算就要500w(農地).
後續整地.廠房.水電(申請水和電).加一些雜七雜八的也以1 ...
0987505283 發表於 2012-10-31 00:25

再加上軟硬体不含種鳥至少2000跑不掉.................要回本至少20年這是小弟精算過的
如沒有興趣,單純投資的話很難玩下去

回復 29# WWMLGH

我現居北部時間OK.土地也在北部.但樂見你的想法能達成故願意分享軟硬體的心得.有需要別客氣來電.

回復 30# WWMLGH

我可以當你的駐點喔~花東宜北~~

我可以當你的駐點喔~花東宜北~~

中南部沒有
新竹有地...

台南有啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可以妳請打掃ㄉ~~ㄎㄎ~
24小時待命

500坪~~種種樹,四週再圍一下,再蓋個房間,再來是大廳,招代所………大約佔100坪,才能24小時有人看守,樹的密度要夠空氣好,環境也會好,農地2分大約100萬就超過500坪了。
再過10年如果我依然還喜歡養鸚鵡,那應該也是一樣的作法,但是養的鸚鵡應該沒你那麼高級,如果能養養灰鸚,玩玩琉璃就很滿足了。
藍紫金剛切片加蛋包進漢堡ttnoaqeeze@yahoo.com.tw

500坪的購地成本...算200萬
硬體設施...150萬
進鳥成本,算200對..一對算7萬,,1400萬
加一些夯不啷當一共約要2000萬...
阿娘威...真是大戶.....有財力給它搞下去就對啦....
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

鳥巿回温⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

太厲害了~~~

如果在高雄的話,我可以幫忙飼養(工讀生)~~  XDDD

假如要租農地~高雄仁武那邊有
買他,較要好好照顧他
愛他,就要好好愛護他

共勉之~~

各位養鳥先進

與朋友共資 預計在中南部購地養鳥

至少 500 坪可規劃養多少帽科?

有興趣可發短消息與我聯 ...
WWMLGH 發表於 2012-10-30 20:48

優秀....值得幫推....
但願心事像羽毛,隨風越飄越消遙

養帽科
這個不推不行
+++++++++++++

各位先進

如果您真有地, 大於500坪 (非租)

真有心養及繁殖 (非工讀)

請不吝與我連絡 (短消息)

謝謝

回復 49# 阿隆

一對決不止 70K

回復 48# 藍紫金剛堡

灰鸚沒興趣

有地 在新竹 如有考慮來新竹再與我聯絡吧

回復 57# 偉小寶

可考慮看看.....................

您有經驗?

謝謝

BII 帽科都已進不來

靠我們來繁殖延續..........
WWMLGH 發表於 2012-10-30 23:18

BII帽科9月底才進來呀~大約雙黃帽8隻  黃領帽4隻,都是2歲以下鳥 ...........最漂亮的雙黃帽 當天就一對40萬買走了  跟人合作有慘痛經驗,還是養在自己掌握的到的地方比較好,人心隔肚皮,...........尤其是高級帽科,是肥羊
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

大大~~~台灣好像沒有合格的"" 國際""專業繁殖場 ,如果錢不是問題    設備鳥籠   不是一般繁殖戶那樣  
大鳥籠的園區
"""台灣國際繁殖場"""    就靠你來創造