返回列表 發帖
---許多年前我還在養野鳥的時候--常常三不五時的往鳥街跑--看看有沒有最新進口的野鳥可買--有一天--經過一家店面門口--那家的老闆在店門口餵一大堆剛出生的鳥仔--有一隻奄奄一息被他丟到旁邊去了--等於是放棄了牠--就在我感到不忍之際--旁邊出現了一位小姐--輕聲的問老闆--牠怎麼了--老闆回答她說--狀況不太好--可能快不行了--只見小姐跟老闆說--那可以賣給我嗎--讓我帶牠回家救救看--我以為老闆會送她--沒想到讓人傻眼的是--老闆還收她錢---
---這一幕記憶並沒有隨著時光的流逝而淡忘--修行修什麼--只不過修身修心修德而已--不是用嘴巴說說而已--不是只知道用錢買來再放生而已--要修的是發自內心的善念和善心--那位小姐教會我一件事--凡事我都會先盡力做做看--不管結果如何--我對得起自己--因為我努力過了--那位小姐是我見過最美--最真的人---

---許多年前我還在養野鳥的時候--常常三不五時的往鳥街跑--看看有沒有最新進口的野鳥可買--有一天--經過一 ...
opq6988 發表於 2012-6-15 17:11

按100個讚‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵
過去,現在,將來

聽他在放屁~~念經就不咬人~他ㄉ手怎不去摸蛇ㄉ頭或嘴巴看看~沒知識又不看電視~放生來害人ㄉ出家人~真ㄉ是不予置評~腦袋不知裝啥~~~~~~~

造孽啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

選擇這種事情來做公德也不想想後果。生態的浩劫就是這種無知的人自以為清高

佛劍分說所說的
殺生為護生,斬業非斬人
是不是可以比照辦理
來對待他...........

---許多年前我還在養野鳥的時候--常常三不五時的往鳥街跑--看看有沒有最新進口的野鳥可買--有一天--經過一 ...
opq6988 發表於 2012-6-15 17:11

這小姐真偉大!!!!
    ㄧ般人都是挑強壯的來買!!!
    老闆也太貪錢了巴!!!

.............這樣搞咬到人怎麼辦??

個人覺得這種行為有點讓人傻眼...因為我很怕蛇吶....大家就不要去那裡吧...太危險了..

沒有買賣...就沒有傷害......

放生的厡意是要保護生眾的生命,不是去買野生的動物來野放;那是假善心,真殺生......造孽啊!!!

真希望他們放生時..不小心留了一隻在車上

我想不只是放生而已
還有圈養一大堆
記得6~8年前做過他們的道場工地施工
一大遍土地約4~5甲
養一大堆有的沒的
一星期後再去做增建施工
是死一大堆有的沒的
約15坪大的挖2米深
池子養了超過3千尾魚密集度太高死一堆
用網圍網網目要大不要要小不小一堆鵪鶉卡死網中踩死也有

他的信徒們都是用錢堆屍體

就把眼鏡蛇放生與法師同住好了!反正「只要有唸經蛇就不會咬人」。
法師天天唸經蛇不會咬他!哪天被咬了表示 ...
黑松 發表於 2012-6-14 09:40

我可以按一百個讚嗎?.................

真希望他們放生時..不小心留了一隻在車上
oncecfr 發表於 2012-6-19 19:11

屆時他們會不會對著那隻眼鏡蛇說:"你看不見我....你看不見我......你不會咬我......"

---放生後的後遺症最近也開始出現了--毒蛇到處亂竄--最讓人不忍心的是--那附近的百姓誰來保障他們的人身安全--每天都得生活在毒蛇何時出沒的恐懼中--宜蘭那附近不知道有沒有我們soe的鳥友--那些蛇還不是普通的---大條ㄟ---恐怖ㄟ---

我只能說  阿彌陀佛~~~

蛇是最無辜的~~~

而人事愚昧的~~

鈦合金腳環~耐腐蝕、重量輕、耐磨損

滿口我佛慈悲,當放生蛇咬到人時,請問出家人慈悲心何在,拔了毒牙的蛇難道不會繁殖下一代嗎?下一代的毒蛇的毒牙您們能再一一的捉回來拔掉毒牙嗎?請出家人和師兄,師姐,放生大眾們請發發,慈悲心
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

相信一些專業捕蛇的人
最近應該密集的去捕捉

哀!!無功也無德!!       造孽.造孽阿