返回列表 發帖
回復 38# 玫瑰寶寶

你好請問是最晚出的一顆蛋10天大嗎?

回復  玫瑰寶寶

你好請問是最晚出的一顆蛋10天大嗎?
ine168 發表於 2012-5-31 20:08
如果確定都出生了~如你說ㄉ5/23~~下個月接近6/10左右就可以抓出~~準備套腳環!
心血愛護你們~
給你吃最好~好環境~找到有緣人!
~華~

真可愛的 黑凱 ~~~~~~~~~~~~~~~

好可愛喔  我好喜歡鳥 前陣子在鳥店看過 真的太撒嬌 礙於價位真的好貴喔
看你把鳥兒養的很漂亮  
如果你有考慮要賣 可以跟我說嗎? 真的謝謝~

顶……………………………………………………6

好可愛喔  我好喜歡鳥 前陣子在鳥店看過 真的太撒嬌 礙於價位真的好貴喔
看你把鳥兒養的很漂亮  
如果你 ...
玖壹伍 發表於 2012-6-4 03:08
已回覆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
心血愛護你們~
~華~

如果確定都出生了~如你說ㄉ5/23~~下個月接近6/10左右就可以抓出~~準備套腳環! ...
玫瑰寶寶 發表於 2012-5-31 23:37

謝謝你目前抓出來手養9天了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

謝謝你目前抓出來手養9天了
ine168 發表於 2012-6-16 13:02
很棒~~~~~~~~有需要可以換血緣~~~~~~~~~~~~~我有很多水!!!
心血愛護你們~
~華~

很棒~~~~~~~~有需要可以換血緣~~~~~~~~~~~~~我有很多水!!!
玫瑰寶寶 發表於 2012-6-16 13:44

好阿,等大一點驗DNA在交換好了

那個腳踏車太酷了!!
不知道他是不是可以動呢?!還是固定不動的

第五對還在混哈哈哈!•••••••有好笑到!
金尾折衷是這個世界上最漂亮的動物!

回復 50# 0982333

牠是可以動的~
心血愛護你們~
~華~

好可愛的黑凱!!!
我好想養..但沒機會了

好...好.....可愛喲......嗚...嗚...人家也想要一隻這麼可愛的鳥寶貝......

版主可以偷偷的告訴我黑凱幼的價位要多少摳摳嗎??......

好...好.....可愛喲......嗚...嗚...人家也想要一隻這麼可愛的鳥寶貝......

版主可以偷偷的告訴我 ...
小可 發表於 2012-6-25 07:13

已經回覆~~請收訊~~~~~~~~~~~~~感謝!
心血愛護你們~
~華~

原本看了影片很想買金頭凱克,但一問價錢真的不是一般人買的起,後來問黑頭也要1萬也是夠貴,但聽說凱克也是很吵,叫聲也很尖,所以就算了

原本看了影片很想買金頭凱克,但一問價錢真的不是一般人買的起,後來問黑頭也要1萬也是夠貴,但聽說凱克也是很吵,叫聲也很尖,所以就算了

回復 57# liuljs

多做功課跟分享才有答案!!養過才知道!!  看看照片其實也不錯!!   養寵物是要有耐心的~ 嫌貴 嫌吵 每種鳥都有行情 選擇自己能力範圍的才可以好好照顧他們!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
心血愛護你們~
~華~

玫瑰寶寶 請問我家的黑凱已經40幾天了 好像有點開始厭奶了 這是正常的嗎?

回復 58# 玫瑰寶寶

大大 , 黑凱成鳥會很吵嗎 ?