返回列表 發帖
我有定呢....還好到目前為止沒問題,因為蠻貴的= = (對我來說.).如果出問題我就又要存好久好久的錢才能再買 ...
蝶舞 發表於 2012-5-4 15:01 [/sizeㄨ]

恭喜您買的沒出問題  我運氣比較不好  他的溫度可以高達40度以上,把燈轉到最亮的時候喔!您可以試看看 不太可能只有28度唷!
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

沒辦法 看了兩週的空箱  實在不懂我幹嘛沒事買個保溫箱來變空箱  ...
judy303038 發表於 2012-5-1 15:48

我有買一個 後來我請同事把他的燈座拆掉 自己加裝40瓦的燈泡上去
如果不是這樣做 那4顆2瓦的燈泡怎能耐得住寒流來襲
專利那個當寒流12度時 把他調到最大最多只能到16度 這種溫度幼鳥不死才有鬼

我有定呢....還好到目前為止沒問題,因為蠻貴的= = (對我來說.).如果出問題我就又要存好久好久的錢才能再買 ...
蝶舞 發表於 2012-5-4 15:01

我有買一個 真得很難用 冬天用一定會把幼鳥凍死 不如再加些錢買自動控溫的
目前我參考soe分享的自製保溫箱 自己做一個自動控溫的 養了10幾隻的幼鳥現在都已經自己會吃了

回復 43# orange3030

那大概要花多少COCO捏?感謝分享!請短信可以嗎....聽說盡量不可以在別的版講COCO

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

回復 44# 蝶舞

請收短訊........................

我有買一個 後來我請同事把他的燈座拆掉 自己加裝40瓦的燈泡上去
如果不是這樣做 那4顆2瓦的燈泡怎 ...
orange3030 發表於 2012-5-4 21:23

不知道是不是燈有改 這次附來的燈真的可以到四十度以上ㄟ 幾瓦我是不知道 像神明桌上那小小顆類似橢圓長長的那種  你還有同事可以幫忙拆木板弄燈座 我沒有這工具 只好乖乖去買微調開關旋扭來換 悶
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

關於自身權益~~~~~可以問問消保官~~~~~~~!!!!!!
心血愛護你們~
給你吃最好~好環境~找到有緣人!
~華~

很多事都要自己親身體驗過才知道,我上個月買了一包5斤的飼料也是,
soe站上也是廣告打的很大,買回家後倒了半個9官杯的料,就撿出壞的,
空殼的,蟲蛀的共10幾顆,當時就立刻把所買的飼料全炒熟(怕長蟲),害
我的夢想沒起飛,信心全破滅

不知道是不是燈有改 這次附來的燈真的可以到四十度以上ㄟ 幾瓦我是不知道 像神明桌上那小小顆類似橢 ...
judy303038 發表於 2012-5-6 10:26

40度一定可以 因為現在很熱  我買的時候是2月 當溫度12度時 4顆全開 只有14度 也就是說才加溫2度
後來我去買15瓦的情況好一點約有15-16度 但是那塑膠燈座承受不了如此高溫.............

關於自身權益~~~~~可以問問消保官~~~~~~~!!!!!!
玫瑰寶寶 發表於 2012-5-6 11:00

或許可以考慮....................

很多事都要自己親身體驗過才知道,我上個月買了一包5斤的飼料也是,
soe站上也是廣告打的很大,買回家後倒了半 ...
qetuo1210 發表於 2012-5-6 11:33

怎麼會這樣 不是說要先下訂單 他們才會現做嗎?......疑問

回復 51# orange3030

我是在民雄的點買的,早就一堆在那等著賣了,民雄還有其它鳥店賣去殼的
3斤才190,更便宜更實在xx鳥業,其實我之前就一直買這家,只是想換一次比
較看看,但一次我就怕了,5斤還350,也沒較便宜

玫瑰寶寶 發表於 2012-5-6 11:00

沒有人會為了1000元不含運費的東西去問消保官吧!!我猜想 所以只好上來po這篇文分享一下購買後的心得

soe站上也是廣告打的很大,買回家後倒了半 ...
qetuo1210 發表於 2012-5-6 11:33

這算不實廣告嗎?政府不會管這麼細 這麼寬的我猜想 只能花錢買經驗

怎麼會這樣 不是說要先下訂單 他們才會現做嗎?......疑問
orange3030 發表於 2012-5-6 11:36

很多事情聽聽就好 不要太相信 我本身工作關係曾經接受新聞台訪問 訪問到一半 記者還拿著麥克風用力敲放在桌子上說 你都講正面我怎麼做新聞 要多講一些負面才能扇動情緒ㄚ 我聽完之後只有一個想法

回復 52# qetuo1210

關於飼料 我有傳短消息給您參考喔!!

你只有1個保溫箱而已.
我還跟他訂過10幾個巢箱.
結果寄來的巢箱不是我要的那種.
打給他.老闆說可能寄錯了.
若再寄回去.再寄我要的過來.
那運費又要花好幾百..........
要我加減用.
真的會吐血.
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

你只有1個保溫箱而已.
...
k5595mmm 發表於 2012-5-6 19:43

類似的劇情一樣的台詞 去年曾經上演過 唉~~~

你只有1個保溫箱而已.
...
k5595mmm 發表於 2012-5-6 19:43

前年我也曾買過其他的用品.....磨指棍 我說要2隻2呎的1隻3呎的 然後他叫我傳簡訊
寄來的東西實在是讓我吐血 竟然3隻2呎的 他還強辨說我簡訊傳錯  我跟他說我的簡訊手機裡還有存檔
我現在馬上到你家拿給你看 後來的事不想說了 不然又要再吐一次血   相信很多大大都碰過類似問題

哈~原來不是只有我遇到!
東西不錯~剛開始買服務也都很讚!
雖然有幾次也是漏附零件!
結果!有一次我又追加巢箱!
送貨日不見貨品!等了一天!
打給老闆!
他說有寄!我說沒收到!
他說查一下!
之後打來問我說是什麼時候訂的!
我說我有傳簡訊~也有電話確認!
他說幾天前寄了!我說我前天有加訂!你說OK!
結果他說他忘記了~現在或明天再幫我寄!
我當時等了一天的貨很痛苦!也很賭南!
所以直接跟他說不用了!
之後老闆娘一直打電話來問!?
我實在是很情緒化的人!
明明就要急用巢箱!還是說不用了!
之後就沒買他們家的東西了!東西是不錯!
雖然有朋友多買還是會跟朋友買!
但~對忠實老客戶不用心!感覺還是很哎喲!
通通清一清~不養啦