返回列表 發帖
剛剛去晃了其他網站真的好熱鬧,第一次知道鳥界有此號傳奇人物
做人有慈悲、處世有是非!!做生意讓利3分  處事讓人5分
【鳥】。。。永遠嫌她不夠大

=  =記得一開始養鸚鵡時,在某站有看過很多人在提醒要小心小夢這號人物,
那時還不懂,
現在終於知道了....
養鸚鵡的新手最怕這種人了
沒有道德良心,以後會有報應的...

放心 因為我也曾是受害者

所以 我的眼睛一直在盯著他

他應該是進不來SOE打廣告的

如果發現的話 盡快跟我說 我一定封死他

43# dannywu21
作人要作到讓大家都討厭也滿困難的…

不知道是我有沒看錯???
WTO990011你真倒楣又被我查到你一些違法的資料
帳號jpn37973601 林志豪外號獨眼飛鷹 楊丹尼在網路上部落格 還有員林吳總還有彰化電話098016582 0932968712 0910478150 0933651002 0934070900 0918275333
只要有賣鳥的網站都有他的電話 有新的網站就開始騙人
請各位都多多留意 這是他們在SOE鵡林鵡熊之寵物公園網站的帳號
1.FANG
2.BEER0509
3.DANNYWU21
4.KGT送葬者
5.644535
6.ZAqxs
7.abm179
8.台東釣魚香
9.a9686300
10.ivanh
11.abab8819
12.中壢垃圾豬
以上這10個帳號請小心  

以上資料來源:http://www.tccs.com.tw/exchange/exchange.asp
怎麼連KGT還有丹尼大在上面??????????搞混了???????

45# giantlight
先澄清一下以上這12位可不是什麼詐騙集團.是的話早就下台一鞠躬了
這完全是鳥界這粒老鼠屎小夢惡意毀謗昭搖的.所以上面名單都是受害人
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

原來是這樣阿! 我還特地搜尋了文章都漫常出現在板上的,或許是那一位thal搞錯了 確實要查清楚才是

小達摩在他家會生大達摩
綠頰可以生赤紅腹
兩隻公綠月倫可以一年生四水 一共24隻幼鳥
台灣的繁殖技術真是利害.不開放養殖真是可惜.
flagup 發表於 2009-8-19 22:39

多謝flagup大的提示..

我也想起來了~
當初我也曾誠心的向他詢問過,是否有在賣[始祖鳥對鳥]喔?  XD

其實 上面的12位名單 是好人好事代表啦...哈哈

這傢伙 怎麼那麼猛

是天真還是蠢 是勇氣還是腦殘

重頭到尾 電話都不改 還是那套老招

就是有這種人 騙了那些新手 擋住了要進入鳥界的鳥友

thal  

說不定是同一集團的人

做戲  做全套
種鳥很可貴   育雛中價更高

畫老虎畫蘭花~何止小夢

有哪位大大遇見.也通知我一下.我也抓麻雀一對請他幫我養.......................哈哈哈

要在江湖走動走動一招半式是走不動的
如單大所說的後者吧

多謝flagup大的提示..

我也想起來了~
當初我也曾誠心的向他詢問過,是否有在賣[始祖鳥對鳥]喔?  XD
eleven 發表於 2009-8-31 16:20

這個我有印象 當初看到這 真的笑到差點噴涕.....

賣始祖鳥對鳥那不就要回到1億5千萬年前的朱羅紀時代
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

賣始祖鳥對鳥那不就要回到1億5千萬年前的朱羅紀時代
KGT送葬者 發表於 2009-9-1 03:06

…真是一個大人物阿

不知道是我有沒看錯???
WTO990011你真倒楣又被我查到你一些違法的資料
帳號jpn37973601 林志豪外號獨眼飛鷹 楊丹尼在網路上部落格 還有員林吳總還有彰化電話098016582 0932968712 0910478150 0933651002 0934070900  ...
giantlight 發表於 2009-8-31 15:00

不知道是不是這個原因.

我要賣的鳥賣不掉.要買的也買不到.

養鳥不到一年.沒跟他接觸過不知哪裡得罪他.唉~~真害

不見了一個小夢還有千千萬萬個小夢~~~
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

還真的很久沒他消息
644535 發表於 2009-8-19 07:44
有ㄚ~~~台灣寵物鳥論壇常常看到他的身影
興農總冠軍  打爆兄弟象