返回列表 發帖
回復 1# 真空組合機

ㄟ~~~~~
年齡與營養都是有關係啦!!!
重點是~說不定男不愛女而女也不願意屈就於男
所以~換一換比較有可能有結果!!
代號 : 戰雲龍

跟公鳥輸贏完..難道自己來XD
acedior 發表於 2012-2-4 22:37

ㄏㄏ~+1......................................................................
心血愛護你們~
給你吃最好~好環境~找到有緣人!
~華~

動保團體可以阻止你,搞大一點還可以上新聞,然後網友再來的人肉搜索...
1隻狗+一對灰鸚種鳥+4隻綠繡眼+一大群麻雀T_T

大大確定種鳥是一對?怎麼生那麼多顆蛋?改賣鸚鵡生鮮蛋多少換些飼料錢~~

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面
a0922390375a 發表於 2012-2-4 23:25

噗~大大是說真的嗎?

只要把籠子與籠子中間放置一塊木板
不要讓它們對看
這樣應該就有成果出現的

你注意看............ ...
圳阿 發表於 2012-2-5 09:12

大大~佛心來的~連公鳥眼神充滿愛意都看得出來~~~

先把鳥殺了 再來討論~~~誰能阻止女王殺掉我~~~
阿KEN 發表於 2012-2-5 11:22

哈哈.到時候就真的要跑路了

女生有時候天氣冷都會圍.紅圍巾.
簽名被屏蔽

大大請看信^^"
母鳥好強歐~~

全部無形  真的像另類中獎..XD

大大再接再厲~~~一定讓你等到的!

真會生....換鳥試試看吧.....

昨天要把蛋拿掉時…~~~發現一顆有型~~真是驚喜ㄚ~~~在想是不是這隻母鳥會把蛋生完才開始孵~~~如果是的話˙˙˙˙˙現在我想殺自己了!!

今天翻開巢箱看到我ㄉ黃恆班下ㄌ15顆蛋都有形
心理OS說諾能都帶起來不知道多好
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

板大~你不要那麼想不開  一開始要殺鳥
           現在想自殺     只不過是生蛋的問題有那麼嚴重嗎?
        你要到精X科檢查喔
          鳥寶沒讓你失望吧! 終於有一顆有型的
          說不定下次會十幾顆都有型   會把你累到哀哀叫

先抓出來宮刑然後當歸燉黃月輪~這可能不錯喔~補~

當歸燉黃月輪~再加黃月輪蛋蜜汁~補一捕身體~ㄎㄎ

只要把籠子與籠子中間放置一塊木板
不要讓它們對看
這樣應該就有成果出現的

你注意看............ ...
圳阿 發表於 2012-2-5 09:12

大大觀察真仔細,應該是有這問題!!!!
兩籠公鳥都出輪了,免重驗

對不起,
我看完這串討論串,笑到停不下來

我也笑到不行............................

黃月輪上次去鳥店問一隻好像15000耶,26*15000=390000一大群無緣的小朋友和你擦肩而過
住永康