返回列表 發帖
今天發現一個新帳號相當可疑....只要是新註冊帳號.大家最好大膽假設小心求證
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 10# lsj

你ㄉ頭像好可愛~~~~~~~~~~~~~

看某...................................................

哇~~那麼久的事了~~那個傢伙又重出江湖啦~~~哈~新手真的要小心了~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

是否是以前傳聞的 倒人X百W 的小夢 ?

[很多新鳥友不知道.請多提醒.......

哇~~那麼久的事了~~那個傢伙又重出江湖啦~~~哈~新手真的要小心了~~
trevsg 發表於 2012-1-22 03:17

他從來都沒有退出江湖啊
在本站是丹尼把他給鎖了
如他有再出現----定會公告週知的

今天發現一個新帳號相當可疑....只要是新註冊帳號.大家最好大膽假設小心求證 ...
lsj 發表於 2011-12-4 21:57

呂大哥ㄚ是不是帳號 (黃xxx ) ㄚ我猜對了嗎?

呂大哥ㄚ是不是帳號 (黃xxx ) ㄚ我猜對了嗎?
andrew 發表於 2012-1-25 02:51

是不是帳號 (黃xxx ) ㄚ我猜對了嗎? 應該就是他
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

夭壽~為了四個小孩什麼事都做的出來
資淺的鳥友要小心
genius 發表於 2011-12-1 23:41

小達摩會生大達摩   
綠頰可以生赤紅腹
雙公綠月倫一年生四水.出24隻幼鳥
還真的是前無古人後無來者.就屬它最猛
拜託,,,,,中午要睡午覺、不要打電話來.出口物件.要釘ホ箱24H都空–出口服務業