返回列表 發帖
好羨慕喔,大大家裡又多了鳥口
等不及看她長大的樣子了
Sunnyboy 發表於 2011-6-18 10:36

因為已經養了一群小金跟黑金多一隻大金更熱鬧了!
我每天會貼一張他的成長照,你就會知道大金成長的過程!
跟大家分享成長的喜悅!
花蓮愛鳥人

catbooth55 大大

這次我(灰鸚幼鳥)也要這樣餵食~ ~ 1.1.2

這次生4顆蛋 . 昨天出第一隻幼鳥~

希望 4顆蛋全出 ~^^

. ...
賣冰男孩 發表於 2011-6-18 11:09

我目前有在幫表舅子帶灰鸚幼鳥,
我是以1.1.3餵
你可以先觀察消化速度在做調整!
花蓮愛鳥人

2011年6月18日

花蓮愛鳥人

2011年6月19日

花蓮愛鳥人

呵呵~難道是"紅金剛"?
還有什麼是"1.1.3"的餵食方式啊?看瓏無......
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

請問一下~你家金剛.目前幾天大 ~

一天餵幾餐 .大概餵食.幾CC ~

因為 ~ 我有一位朋友.也是遇到.金剛幼鳥 ~

消化速度.比較慢 的問題 ~

朋友他是餵食~A19...試過.全熱開水泡~

也試過.溫水60度下去泡~

還是一樣.速度比較慢~

不知道金剛.本身就是 (消化速度慢 ) ~

還是 ~ 個人問題 ~暈 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

2011年6月20日

花蓮愛鳥人

呵呵~難道是"紅金剛"?
還有什麼是"1.1.3"的餵食方式啊?看瓏無......
教頭瑋仔 發表於 2011-6-21 06:08

就金剛阿!
1.1.3是我餵奶奶的密碼,
花蓮愛鳥人

請問一下~你家金剛.目前幾天大 ~

一天餵幾餐 .大概餵食.幾CC ~

因為 ~ 我有一位朋友.也是遇到.金剛幼鳥 ~

消化速度.比較慢 的問題 ~

朋友他是餵食~A19...試 ...
賣冰男孩 發表於 2011-6-21 09:25

目前因該25天左右,
我一天餵4餐,每餐都餵體重的10%左右,
我剛帶回時前飼主也是餵A19,
我帶回來後就直接跟它改用1.1.3,
目前都有照進度長大喔!
昨天送驗DNA,今天因該就會知道是男是女了!
花蓮愛鳥人

2011年6月21日   

花蓮愛鳥人

真讚~~~
從小養,以後一定貼心不得了~

2011年6月22日

花蓮愛鳥人

2011年6月23日

大金DNA出爐了-母鳥哪ㄟ阿ㄋㄟ,家裡一群都是母的,陰盛陽衰,

[img][?psid=1/img]
花蓮愛鳥人

2011年6月23日

大金DNA出爐了-母鳥哪ㄟ阿ㄋㄟ,家裡一群都是母的,陰盛陽衰,

[https://byfiles.storage.live.com/y1proFgcXuLLi8Mg6vUKdgEKno0D8DPERkhcT1O3AREIp9VzdHuk0PytilP0ZvXnKXfjzVzZJylyTK ...
catbooth55 發表於 2011-6-24 11:01

母鳥好阿....母鳥比較貼心
我當時也是想養公鳥

後來也是養到一隻母鳥
有事找我請站內短消息......

母鳥好阿....母鳥比較貼心
我當時也是想養公鳥

後來也是養到一隻母鳥
彩紅迷 發表於 2011-6-24 13:23

是阿!
母的很貼心!
只是家裡已經有一隻手養大7歲的母鳥,原本期待大金能是帶把的! 希望又落空了!
花蓮愛鳥人

catbooth55  大大

琉璃~越來越有(份量)了唷 ~

皮膚粉紅色 ~ 粉嫩.粉嫩.養的不錯唷~^^

.

catbooth55  大大

琉璃~越來越有(份量)了唷 ~

皮膚粉紅色 ~ 粉嫩.粉嫩.養的不錯唷~^^

.
賣冰男孩 發表於 2011-6-24 17:43

是阿!
現在已經會認人了,
雖然是母鳥我還是會惜命命,因為我是帶把的!
你灰灰出幾隻了!
花蓮愛鳥人

2011年6月24日

[img][?psid=1/img]
花蓮愛鳥人

是阿!
現在已經會認人了,
雖然是母鳥我還是會惜命命,因為我是帶把的!
你灰灰出幾隻了!
catbooth55 發表於 2011-6-24 20:04

我先請朋友.來看你分享的.金剛成長照片~

之後~我朋友看到你(照片分享)~就說..金剛大的看的見耶~

朋友就馬上(開始問我) ~ 我就跟我朋友分享.你飼養方式~^^

密碼  ~ 1.1.2     1.1.3    1.2.2 等等  ~^^    

ps.真幸運灰鸚. 生4顆蛋 ~ 都已經敷出 ~^^

.

我先請朋友.來看你分享的.金剛成長照片~

之後~我朋友看到你(照片分享)~就說..金剛大的看的見耶~

朋友就馬上(開始問我) ~ 我就跟我朋友分享.你飼養方式~^^

...
賣冰男孩 發表於 2011-6-25 15:04

希望你朋友的金剛也能透過這種密碼飼養方式把每一隻金剛寶寶都養的頭好壯壯!
跟他說阿我跟他買幼鳥的話要給我優惠價喔!
花蓮愛鳥人