返回列表 發帖
存心找碴.....................................給他繼續養下去
東東 發表於 2013-7-4 18:13

阿東  上禮拜才跟你剛說完 這禮拜就來了喔  很準喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OmyyZOuTHBLFWEbOQhAMlSs-

建議大大~~您找個35好友辦個鳥聚給鄰居刺激一下

請問一下....橫斑會不會怎麼樣阿...我養一大群天剛亮就開始吵.這個問題我怕我有一天也會遇到.知道的大大麻煩告知一下....謝謝
大家好..........

我家小鶯跟牡丹
抓去給你養
反正也賣不出去
記得我跟你說過的也有親戚說我卡妹很會叫
後來不爽在養巴丹跟金剛,現在不敢跟我靠腰了

我家小鶯跟牡丹
抓去給你養
反正也賣不出去
記得我跟你說過的也有親戚說我卡妹很會叫
後來不爽在養巴丹跟金 ...
yiao64 發表於 2013-7-4 22:02

酷~~~~真有你的~~~~
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

就如彩虹大所說的~那4種品種是可以飼養~也不是保育類~放心的養吧~

即時4個單位去找你~~他們也沒權叫你不用養~~

動保法~有說明的很清楚~放1000個心繼續飼養吧
順便請鄰居~有知識一點~不懂哪能檢舉人呢

養巴丹...金剛可能會因為保育類而麻煩

不如蓋一個戶外籠.....養個數10隻....數百隻的小鸚牡丹...

這是疲勞轟炸......分貝數不高
檢舉又沒保育
有事找我請站內短消息......

我住的是住商大樓.前幾個月樓下搬來專騙貪小便宜的人10元座談會.每人入場先交10元.座談會中.猛推銷很多不名商品.散會後.每人會送小贈品(如6粒裝雞蛋或肥皂等).可惡的是他們一天有4場.每場1個鐘頭.都集中在早上.
第一場6點就開始了.每場都用超大聲的擴音器在喊賣.報警無效.報環保局也無效.請經管局查也無回文.
簡直是無政府狀態.備註:音量之大聲.能從地板直接穿透上來.聽的清清楚楚.該方式營運.於102年5月10日在電視媒体報導.在苗栗法院有一樣案件被起訴罪名是.詐欺.跟販賣不明健康食品.
只能說.無能也只能專挑軟柿子吃.養鳥卻常常聽到鳥友被關注.無言.
文龍

很久沒在站上回復了!
看到這一個主題
湧上心頭想回復
記得數月前剛新搬家,隔壁也是"笑裡藏刀"型,後院養一對訓練有素的"柴犬"(該犬種天生就不太愛叫),頂樓養一隻金剛及一隻灰鸚,入厝第一天總會有親朋好友來訪,就在23點,隔壁女主人站上後院女兒牆大聲咆哮,那麼晚還那麼吵(不到10分鐘親朋好友接一一道別)。
隔日當然偕同夫人禮貌性向鄰居致歉,俗話說:軟土深骨、人善被人欺,馬善被人騎。鄰居接著就說你的狗一早就在吠,頂樓的鳥一早就在叫。
挖理哩 (我一早約4點就起床,就怕狗與鳥不適應,特地天沒亮看是否會吵到鄰居,若有哀嚎就馬上安撫及處理,況且冬天大約六、七點才會天亮,鸚鵡應該不會叫)這分明是心理作用及"別惹老娘"宣示地盤作用。
就這樣夫人眼光拫拫的瞪了"奴才"我一眼。
奴才我也不是省油的燈,輕輕的說了幾句。
妳府上後側"法定空地",違法增建導致家犬聲音無法有效擴散及通風不良。至於頂樓小鳥叫聲,麻煩妳通知環保局人員來這作音量分貝測試。最後請你開個價,不是你買我的房子,那就是我不殺價買你的房子
就這樣平安相處到目前(現在家裡有六隻狗、、、、)

那個所謂的高級官員  還真高級  連 虎皮 這種不是保育類的  硬要說是保育類
天龍人...

遇到這種鄰居真的會很幹 ................

我住大樓養月倫也是被抗議

不過是還好   只是去警衛室講一下而已

真的很有衝動抓隻金剛 或是 巴丹回來

讓他們知道什麼叫做吵

鳥在清晨太陽剛要出來的時候當然會叫一下

之後就沒什麼叫聲    有時候黃昏快黑夜也會叫一下....

鳥會叫這是正常   我也沒辦法啊~~~~  無奈
高雄 大樹

再順便教灰鸚  說    烏歹厝邊 烏歹昔邊 我家有壞鄰居

養月輪就可以啦~
要養野的!!(養乖的就不一樣了.真的會想巴他的頭)
平時要叫不叫~早晚叫~靠過去看比較會叫!!
音量不大不小剛好!!
故意養野的是因為~會怕人~靠過去就讓給牠們叫~
哪天鄰居故意搗亂~就故意走過去月倫那邊刺激一下!!
因為月輪不是整天叫!!算蠻安靜的!!偶而吵一下!!

其實來的不只4個單位還有其他單位會同 因為看到是虎皮鸚鵡人不是保育的就側倒旁邊.

彩虹大  我光養虎皮隔壁就受不了 更別說是牡丹 小鸚 甚至更大型鸚鵡     

其實今天還有一個白木的住戶跑出來說 不是他檢舉的喔  但你們家的鳥真的很吵跟你們說都不處理 養了2年多現在鳥都正常繁殖 你也沒來說過半句話 還說我們不處理.
這時心想你可能也是參(語)事件之一 .還很大聲的說尤其是晚上 1-2點喔 這時我反問他每天都是嗎 半夜呢  他就馬上改口說就是有聽到.隔壁連夜鸚都說我家鸚鵡在叫了.你還很肯定說 那不是他不會聽錯.(我看你半夜專心的想聽我家鸚鵡唱個的樣子) 此時我(心想你老師真好)連這話你也說的出來. 還繼續說這是住宅區不要養鳥.我只差沒跟他說 我在這住了30年 你現在住的地方以前還是田地 還住宅區   
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OmyyZOuTHBLFWEbOQhAMlSs-

回復 27# 彩紅迷
這招也太毒了---------------------

我養在四樓...有跟鄰居說...不喜歡...........................請搬走.................................
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

那個所謂的高級官員  還真高級  連 虎皮 這種不是保育類的  硬要說是保育類
天龍人... ...
cchch-123 發表於 2013-7-4 23:05

了解的官員看一下 就撤到旁邊去了 就是有不知的人在那說. 我也無奈反駁他就說買賣要申請合法才能阿 此時只能無言已對

我養在四樓...有跟鄰居說...不喜歡...........................請搬走................................. ...
lay5427 發表於 2013-7-4 23:46

大大家  我很久以前有去過一次 養在後面的4樓    我是養在樓下的室內 也重槍  

我也想說不喜歡 請搬走 但他們會搬來就是以前呆的地方

跟那裡的人不合 才搬出的 怎麼會那麼不巧 搬到我家隔壁...

回復 34# leechi

其實若當時是我在場的話 我一定會回  虎皮比你老婆叫床聲還小聲啦~~~~~因為通常遇到壞鄰居的情況下 我會比對方更78~~~~只是我現在住的地方 樓下的是住退休老師脾氣好 他們家也有雙胞胎小孩會吵  所以連我家的小鬼在吵 也都很容忍 再加上 我住的這楝樓 就有2戶有養 綠繡眼 早上就在叫了 都滿習慣了~~~所以我家的鸚鵡 我也盡量 不讓牠們大聲叫 罵不聽時 才會彈嘴巴~~~

養月輪就可以啦~
要養野的!!(養乖的就不一樣了.真的會想巴他的頭)
平時要叫不叫~早晚叫~靠過去看比較會叫!! ...
Loading 發表於 2013-7-4 23:35

幾年前就是養金太陽12對 月輪10隻 小太陽3對 吸蜜4對  被投訴 才全都撤 那時還沒今天這麼大陣仗 結果撤這麼一次

幾年後又養 結果又來這招 才虎皮跟灰鸚    今天真的紅了 現在整條路住戶都知道我被檢舉了..原來不只是我而已 連我另一邊住戶
也被檢舉過 唱歌太吵 今天才聽另一個住戶他親口說. 看來這條街不是住好鄰居.全是住些小團體的壞促邊