返回列表 發帖
回復 7# 天地鳥禽

++++++++++100

表示已買到國外大多數貨源即將進口入台;先拉高聲勢!!!反正錢多的先拿去嗔! ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-2 11:18

真的是這樣阿~~~原來這是貿易商炒高價的手法阿~~~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

回復 22# 瘋馬
徵鳥的都是幫人家徵的~~~怪現象不是很搶怎麼都是別人要!!!唉!!這市道說說就算~~~也不知真假!!!我只知道我心目中要養一種鳥~~只要SOE有人賣價錢差一點點我還是一對一對會收@@怎麼徵鳥的都要一大批一大批~~市面上小咖的都不理!!小咖賣一二對也不見的賣比一大批的貴阿!!!又不是收不道~~努力點收吧@@
全嘉大大

這是大盤商的方式:::進來好賣者:台產都可當進口货賣;;進來如不好賣:那就秪好當台產賣了!!!

先暖暖內場
再來熱熱外場

讓們繼續看下去
去年的三~四萬多的藍化有進來了嗎
怎也都沒消息了...

我是一個希望能台灣鳥市能變好的人
台灣鳥市要好
就一定要有人跳出來做出口
讓台灣變成像荷蘭一樣成為寵物鳥出口國
養鳥才能長久
而不是在島內大家互看xxxxxxxxxx自己填
寫了那麼多
只能怪自己沒能力做這件事
真希望台灣能出現出口大盤
讓所有收鳥事件
都變成雙贏
真心換絕情

這是大盤商的方式:::進來好賣者:台產都可當進口货賣;;進來如不好賣:那就秪好當台產賣了!!! ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-2 22:41

好忠肯的一句話.....................
其實鳥有沒有出口,大家心照不宣.............
可憐的是新手跟盲從者!!!

這一招百試不爽,每次都有人跳下去

消息出來了本來四月要進口的藍化!下個月要進來了!問我怎麼知道聽來的!準不準下個月就知道!來看看鳥商是不是這樣玩鳥價的
綠和尚~藍和尚 ~白銀絲~藍銀絲~白和尚~黑和尚~藍華樂~綠華樂~綠閃光~黃和尚

手法之高明'佩服佩服
''''''''''''''''''''''''''''''''''''

是主力聯合坑殺散戶的戲碼嗎?.要小心..

鳥真的有在出口嗎???????
上次去鳥店~老闆跟我說~有的話也是坐桶子出去的~~~

回復 5# lsj

參謀總長早安~最近好嗎~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

回復  lsj

參謀總長早安~最近好嗎~
鈴木一郎 發表於 2013-5-4 08:08

很好ㄚ~~~每天喝紅酒.喝的很爽
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 34# lsj

根據最新美國的一份醫學報告.

喝紅酒並沒有之前宣稱的那麼好.

還是要適量!
***花蓮***玄鳳***

總感覺出口的都是便宜的鳥種
進口的都是高價的鳥種
這是為什麼?
喜歡小太陽的可以多多交流喔..

回復 36# wssc

因為這才是事實!••••••••••••••••
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

進口的都是高價的鳥種
這是為什麼?
wssc 發表於 2013-5-4 10:10 AM

國外便宜....台灣高價
台灣高價....國外便宜
有事找我請站內短消息......

進口的都是高價的鳥種
這是為什麼?
wssc 發表於 2013-5-4 10:10

進口商讓你們買不到鳥,等到價位最高時,一次倒貨,,讓散戶們買在最高點
    在等鳥價跌跌跌,跌到低點時再收鳥外銷,鳥友們你要當股市裡的散戶嗎?
    還要追高殺低嗎?,,還是逢低承接
LINE:jaochia0921008081

回復 36# wssc

便宜等於量大
量大等於好操作
好操作等於賺粉多
舉例  和尚 小太陽  金太陽島內那摸多
貿易商不搞它們搞誰阿
1年3種合起來出口5000隻10000隻ㄉ
利潤可想而知