返回列表 發帖
真的友人跑路了嗎

真的是跳票嗎

我一直搞不清楚到底是怎麼回事

霧煞煞

有誰能夠完整告知嗎

謝謝
養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

跑跑跑。 向前跑。                 ...

買鳥挺我....賣鳥挺你.........跑ㄌ。

私訊告知一下!!!!以上所言是誰!!!!!回復 7# 大帥哥
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

其中有詐.......................知者知之..不知者為不知..........................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

回復 1# cheng0606

請問是哪間阿~~~~~~~~~
之前有想過保收的問題~!!!想想風險漫大的~~~~~~~~~~~~所以遲遲不敢嘗試~~~~~~~
只能說~~加油了~~~~~~

回復  鐵館企業社

那篇已經刪除了........前天有看到
彩紅迷 發表於 2013-4-26 13:46

彩虹大大可私訊告知是哪間ㄇ.感恩喔
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

希望他能渡過難關。 加油!

跑跑跑。 向前跑。                 ...
小肉安 發表於 2013-4-26 14:37

小肉安哥很幽默嘛~~

我還是為他加油吧..............事情能早點落幕~~雖然跟我無關
有事找我請站內短消息......

回復 30# 彩紅迷

正中紅心......100分...
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

上上禮拜才跟他買了一隻鸚鵡,過程中還蠻親切有禮的,只能祈禱他和許多相關鳥友都能和平落幕。
單純養寵物鸚鵡(無繁殖),目前最愛錐尾.非洲.和P屬,歡迎交流做朋友!

嘿嘿  現在傳聞已經達到三千了    朋友前幾天去抓一對小黃  開價八萬 還說要送巢箱  婕果鳥先抓回來過沒幾天要去拿巢箱看見有人在搬東西囉~~

阿吼~~某店家被說出來了~~~~

回復  鐵館企業社

那篇已經刪除了........前天有看到
彩紅迷 發表於 2013-4-26 13:46

我有找到了呦..搜索關鍵字就找到了..
關鍵..二個中文字...等你...呦.

腳麻去〜走去那〜〜〜〜〜〜〜〜〜^_^〜〜〜平常心
LINE:yaa333         ¥鳥種決定勝敗¥   

我還是為大大加油吧..............事情能早點落幕~~雖然跟我無關
彩紅迷 發表於 2013-4-26 22:32

回復 32# high5062003

沒錯..誰也不想走到這地步..出來認個錯..有心慢慢解決一切就好..

回復 30# 彩紅迷

彩虹大我也想知道哪間ㄟ~~可以私訊嗎?

回復 35# 鐵館企業社

文章再哪阿~~~關鍵字是哪兩個字阿~~~~~~~~~~~~~~~~~