返回列表 發帖
我都用a19裡面該有的營養都顧到了!我自己雞婆在30幾天後加一些滋養丸磨粉在加鈣粉等等!
很好養!如果你有養過幼鳥大致都相同勝制胃口更好也不挑!!
參考看看~~都可以交流資訊!感謝!!
心血愛護你們~
給你吃最好~好環境~找到有緣人!
~華~

請問你黑凱幼鳥都用哪種奶粉.該注意什麼謝謝
ine168 發表於 2012-5-28 12:35

我都用a19裡面該有的營養都顧到了!我自己雞婆在30幾天後加一些滋養丸磨粉在加鈣粉等等!
很好養!如果你有養過幼鳥大致都相同勝制胃口更好也不挑!!
參考看看~~都可以交流資訊!感謝!!
心血愛護你們~
~華~

謝謝我還沒有養黑凱的經驗,現在是親鳥在餵,想說抓出手養先問一下

謝謝我還沒有養黑凱的經驗,現在是親鳥在餵,想說抓出手養先問一下
ine168 發表於 2012-5-28 20:56

建議你~~計算一下~~15-17天要記得抓出套腳環8mm記得種鳥不要餵紅土喔!!
心血愛護你們~
~華~

黑凱幼就是讚~~~~~~

黑凱幼就是讚~~~~~~
dora 發表於 2012-5-28 21:20

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是第二對剛剛抓出手養的!!大中小~~每隻差都差2-3天
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
心血愛護你們~
~華~

謝謝請問為什麼種鳥不可以吃紅土呢?

謝謝請問為什麼種鳥不可以吃紅土呢?
ine168 發表於 2012-5-28 21:38

種鳥有在餵幼鳥連土都會兔給幼鳥吃~~~比較不好消化!!你抓出手養就要用比較稀奶或者水先讓她消化!!要觀察素囊狀況!!

• [url=" hidefocus=]網絡圖片[/url]
  • [url=" hidefocus=]圖片列表[/url]
  • [url=" hidefocus=]普通上傳[/url]

點擊圖片插入到帖子內容中

心血愛護你們~
~華~

再請問一個問題因沒裝監視器,聽到幼鳥叫聲大概幾天全部抓出感謝

再請問一個問題因沒裝監視器,聽到幼鳥叫聲大概幾天全部抓出感謝
ine168 發表於 2012-5-28 21:51

聽到叫聲很難說..因為黑凱破殼1~2天就聽的到索食聲音了.但不大聲.
可以依大小聲略加判斷天數 沒監視器也只能這樣了~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

謝謝超級版主...............................

說真的 養久了有感情 就是捨不得賣
就算對方出在高價
臭臭

ine168 發表於 2012-5-28 21:51
你應該知道大概何時出鳥!!就要推算一下!!
我本身也沒有監視器~~我會去確認到底出幾隻了!!我會等種鳥都出來~~在看巢內狀況!!!但你要知道你的鳥性如何??以免造成遺憾!!也許母鳥不餵或者吃掉幼鳥!!自己要多做功課去拿捏!!
心血愛護你們~
~華~

說真的 養久了有感情 就是捨不得賣
就算對方出在高價
s0986715 發表於 2012-5-29 15:42
真的有到理!!!.................................................可是目前20幾隻幼鳥養起來~~還真是....哈哈
心血愛護你們~
~華~

大黃蜂~賣吧~賣吧~賣吧~

玫瑰寶寶你好,因為是第一次生23ㄖ聽到幼鳥叫聲,所以不知鳥性不敢貿然開箱,想說大概推算看看.謝謝建議

玫瑰寶寶你好,因為是第一次生23ㄖ聽到幼鳥叫聲,所以不知鳥性不敢貿然開箱,想說大概推算看看.謝謝建議 ...
ine168 發表於 2012-5-30 20:27

所以你也不知道有幾支瞜!!在10天左右可以抓出手養準備8mm腳環~套上每餐後要留意有無脫落!!~沒有這麼困難!!

心血愛護你們~
~華~

大黃蜂~賣吧~賣吧~賣吧~
小蟹w 發表於 2012-5-30 06:51

屆時再通知你~~~~~~~~感謝!!!
心血愛護你們~
~華~

回復 38# 玫瑰寶寶
真可愛 之前逛拍賣網找腳踏車diy的零件時 也有看到那類型的腳踏車

家裡69跟71天大的 在學吃 還是吵著要喝奶
一天3餐  

回復  玫瑰寶寶
真可愛 之前逛拍賣網找腳踏車diy的零件時 也有看到那類型的腳踏車

家裡69跟71天大的 在 ...
souancei 發表於 2012-5-31 05:43
我ㄉ72-76-77 還在吃奶~~但是不會吵了!!

.....
心血愛護你們~
~華~