返回列表 發帖
老師傅是個風趣的人---------
644535 發表於 2012-4-25 22:50

老師,我不風趣吧!所以不受青睞。
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

很多本身是做木工的.想說釘一釘箱子在搞個微調開關@@"

就這樣上市出來賣了.有些更糟糕的是線路遷的像蜘蛛網一樣.你買回去會安心嗎?

不怕出狀況嗎?鳥卦了還算小事.萬一.........火燒屋呢!!!事情就大條了

還是找專業一點/知名度高的好

我一個多月前訂了木箱加巢箱三組
來的時候規格不對
老闆叫我湊合著用(這句話好像應該是我主動說才對,怎麼 ...
chenhf 發表於 2012-4-25 23:08

就說了啊!丟三落四的,不知道是在想啥!
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

很多本身是做木工的.想說釘一釘箱子在搞個微調開關@@"

就這樣上市出來賣了.有些更糟糕的是線路遷的像蜘蛛 ...
dean 發表於 2012-4-26 01:48

他是有專利的還不夠知名嗎?!難道政府只收專利金,發給專利權,而自己的信用就不用顧了嗎?

價錢也很不老實...
月初打電話要訂巢箱...
比po價貴快1成多...
後來打給鳥友聊天...
鳥友知道過幾天直接去問...
還是原價...心裡很ox...

不是我,絕對不是本店,我是冤望的.......我知道我現在很紅,且紅到發黑,我店也是在廟旁,但是我沒賣過保溫機所以不是我,我有在賣巢箱但是我不會木工,我只會鋸樹枝給鳥站,請鳥友不要再打來問我發生什麼事,我聽得一頭霧水,我現在才看到,版主上面有標明一個字建x我是冤望的.................!

不是我,絕對不是本店,我是冤望的.......我知道我現在很紅,且紅到發黑,我店也是在廟旁,但是我沒賣過 ...
鵡道館 發表於 2012-4-26 02:27

保證不是您,只是我不知道貴店也在廟旁,還好有指名,引起不必要的誤會,派勢

價錢也很不老實...
月初打電話要訂巢箱...
比po價貴快1成多...
後來打給鳥友聊天...
鳥友知道過幾天直接去 ...
lin3386 發表於 2012-4-26 02:01

這次交易也是這樣,差不多三月問的時候,是三位數,四月要訂的時候變一張小朋友,,一物二價嗎?您要賣這價,我也歡喜接受,這我沒話說,但是您的售後服務,我實在.............我買了就一直把插頭插著沒拔過,理應沒有使用不當的狀況,萬物飛漲,為了幼幼,吞了

人總是有起伏的性格----------但生意人是無法擁有此性格
我無法感受你的感受----但我很同情你的遭遇
因事不關己-----關己則亂
可以再跟住在廟旁的他溝通

回復 16# judy303038
sorry  眼誤..看錯間....

人總是有起伏的性格----------但生意人是無法擁有此性格
我無法感受你的感受----但我很同情你的遭遇
因事不 ...
644535 發表於 2012-4-26 10:11

老師,我本身也是生意人,做的是服務業,動輒金額上千萬,不是在乎這區區200元,只是對於處理事情的態度不敢恭維,至於要我再去電,我覺得結果應該是大同小異吧!

回復  judy303038
sorry  眼誤..看錯間....
azrael 發表於 2012-4-26 13:26

哈哈我沒差,要跟鵡道老闆說才是

不是我,絕對不是本店,我是冤望的.......我知道我現在很紅,且紅到發黑,我店也是在廟旁,但是我沒賣過 ...

鵡大...剛和他訂巢箱而已...
做生意很阿殺力...讚啦...

誰叫你發黑 你 你 你 ㄘㄨㄚˋ勒蛋吧
回家練功夫去啦 請勿自行對號入座 人家說的是過去的贊助商啦

請問這位鳥友我為何要乂勒等呢?有得罪:您什麼事嗎?否則怎會如此生氣?因為有位認識的鳥友他養鳥資歷不深,所以看不懂版主刊登的是哪間,打電話來,跟我說我又有買賣糾紛???我一頭霧水?趕快找一下,原來是保溫箱,現在總是神經緊繃,遇到事情又有人提醒都要趕快做澄清,不過您放心我的糾紛不多,我盡量都會把事情解決,讓客人滿意,所以應該沒得罪您吧,如有請跟我說,因為客人很多不知道到有什麼事, 所以我盡量做到您滿意為止,希望您別介意!在此向您說聲抱歉!

這個好笑....兩粒大很風趣啦...

之前記得台南鳥聚...兩粒大一到場就很阿莎莉的贊助好幾件衣服給我們摸彩..

老婆大大您好,感謝您的支持,因為衣服成本一件380, 又要要求一次做5000件,做好自己要去載,寄給同行的費用雖然他們都自己出,但賣的價格並無任何利潤,有些自己送去給同行,油錢都虧本,做的廠商原料皆從義大利進口, 我們拚不過大陸製的排汗衫,故兩年前就停售了,虧了不少錢..........哀.........!

版主,抱歉占用您的版面,回到現場,版主請繼續...拍謝!

這就是標準的商人............

這就是標準的商人............
cchch-123 發表於 2012-5-1 06:44

沒辦法 看了兩週的空箱  實在不懂我幹嘛沒事買個保溫箱來變空箱

我有定呢....還好到目前為止沒問題,因為蠻貴的= = (對我來說.).如果出問題我就又要存好久好久的錢才能再買一個了!不過他標示1.4呎保溫箱最高溫有28度,我試過最高溫都只有一點點溫溫而已,沒到28度的感覺@@

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/