返回列表 發帖
小達摩在他家會生大達摩
綠頰可以生赤紅腹
兩隻公綠月倫可以一年生四水 一共24隻幼鳥
台灣的繁殖技術真是利害.不開放養殖真是可惜.

最近在小冠常見到他出現,還以賑災名義賣鳥,大家要小心了

他現在正被鳥友圍剿當中..在台灣寵物鳥論壇ID:F1CRAB~以賑災名義賣鳥,他一下說在雲嘉一帶,一下又說在北部,我聽有真正和他們父子碰過面的鳥友說他們應該是住在台南市灣裡那個地方耶!!~~~
養鳥帶給我全家快樂   moder.......

哇~~~原來小孟就是他ㄇㄚ
現在在別ㄉ論壇被檢舉中

台南仁德不知是否正確~他所謂的手養鳥比看到貞子還驚恐~呵呵
原來F1CRAB就是你門口中的小孟.我見過他一次.矮矮小小的.營養
不良的感覺

我只聽說這人物要小心

看到這篇後
這人果真是

強阿

小達摩在他家會生大達摩

那我家綠月輪種鳥去他家會生出亞力山大嗎??

台南仁德不知是否正確~他所謂的手養鳥比看到貞子還驚恐~呵呵
原來F1CRAB就是你門口中的小孟.我見過他一次.矮矮小小的.營養
不良的感覺
okok5788 發表於 2009-8-30 18:54

矮矮小小的...可能以前灣裡那邊都在燒有戴奥幸的東西吧!!

小冠網站他的ID~WTO99011

他們住在台南市南區灣裡..父子檔~我見過......半夜1點約看鳥...
小豪

請問我能拿一對玄鳳請他幫我生一對車輪冠嗎????
養鳥帶給我全家快樂   moder.......

太多這種人.目前都還有!

小達摩會生大達摩  大達摩不知道會不會生琉璃金剛一樣多有黑鬍子

原來他就是小夢
還好看他刊過橙翅幼當時內容和圖就怪怪
給她吐朝他無言回吧
逃過一劫
水族圖書館交換區y09338250

請問我能拿一對玄鳳請他幫我生一對車輪冠嗎????
moder 發表於 2009-8-30 22:25

下一代應該不可能

要先出菊巴再下一代才有可能會出車輪冠
派得~鳥世界~之小太陽家族

你沒被他亂到喔!甘納驚就死.
你還會想念他.....保重喔
他可能再化身出現....
不知他有沒有去小林村玩
wc1689wc 發表於 2009-8-18 23:15

牠現在化身為災民.又在友站出現了.

有鳥友已貼公告.提醒大家不要受騙.<月倫會生大達摩的>

會員WTO990011在此假借災民名義販賣他的鳥種,是因為他在soe取名叫小孟(他們是台南父子檔)也是用同樣的手法而被版主封鎖帳號,他不知檢討又在台灣寵物鳥取名為F1CRAB也是同樣的手法被我識破同樣被管理員無限期禁言,今天他又來貴站同樣也是重抄就業,以上所言版主及各位可至詳查,他不僅是發國難財交易買賣也有很大的爭議請版主注意
http://www.tccs.com.tw/forum/discuss.asp

應該是這個<夢>

唯一沒改的就是他的電話號碼   

唯一沒改的就是他的電話號碼   
阿發 發表於 2009-8-31 09:18

對啊-目前是沒改啊
但以前已更改多支電話和名字

他的聲音很好認.有點像曾X偉