返回列表 發帖
換一個伴給牠試試看。

家中一對黃月輪母鳥這水又生了9顆~~~加上前兩水共生了26顆~~~~~~

全都沒型~~~~~~~~~~~~~~~~我快瘋了~~~~ ...
真空組合機 發表於 2012-2-4 20:46

只要把籠子與籠子中間放置一塊木板
不要讓它們對看
這樣應該就有成果出現的

你注意看................................
左邊那隻美女一直在看隔壁班的帥哥...................................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

這個..........太好笑了.......  
那麼.........人類是否也可......     ...
H.K 發表於 2012-2-5 02:30

人纇要懷孕...不是走肛門這條路
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

跟隔璧籠互相交換母鳥.公鳥不動.......或是母鳥稍微剪翅
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

先換女王再換公鳥,一舉兩得

先把鳥殺了 再來討論~~~誰能阻止女王殺掉我~~~

---我看--你必須先向--上級--取得執行令--方可執行--死刑--還是手下留情--再觀察看看吧---

別殺他...直接抓來我家...哈哈

抓出來先用滿清十大酷刑賜候.....

回復 25# rock

給你100個讚

今年第二水~~~~十三顆了還在生~~~~依舊沒型~~~我心灰意冷了~~~傻眼中~
交換區有鳥友生了十七顆~~有型又出幼鳥~~真是兩樣情阿~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我想請問一下各位大大,就是母鳥夠熟會下無形蛋,那鳥兒都夠熟了,為何都不下空包彈呢?
愛鳥人士的我

好多蛋.........吃很好喔

板大.給牠機會吧.總有一天牠一定替你爭回面子的.
鳥長得很優耶................

今年過後˙˙˙要把這隻手養公鳥換掉了˙˙˙˙˙牠已經讓這隻母鳥生四水共36顆無型蛋˙˙˙˙˙˙在也受不了˙˙˙˙˙

暫時還不要換  去申請金氏世界比賽  說不定你可得空包蛋第一名(有獎金喔)

回復 36# 吳家銘

哈˙˙˙˙到時在把報名表寄給我ㄟ˙˙˙˙˙˙

沒有珍珠的奶茶= =但願你的鳥寶早日有珍珠~~到時候你得口袋就換變深嚕~~~

回復 1# 真空組合機

手養鳥還是拿來玩玩就好! 再找隻野的公鳥吧!
★╮珍惜鳥的每一天+★.:+

先換女王再換公鳥,一舉兩得
rock 發表於 2012-2-5 09:56

那他會先死在女王手里~~~~
金尾折衷是這個世界上最漂亮的動物!