返回列表 發帖
板大~你買賣他人以無立場.放寬心啦~除非是贈送給他人.無金錢交易這樣才有立場與他人言論~平常心˙ㄚ

板大~你買賣他人以無立場.放寬心啦~除非是贈送給他人.無金錢交易這樣才有立場與他人言論~平常心˙ㄚ ...
ydt776 發表於 2011-12-21 17:13

嗯嗯

我要去跟多啦b夢借時光機回到過去

去阻止那時要賣他的我.........
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

之前本來要賣手養鳥

後來真的因為捨不得

導致現在房間一堆鳥 ...
竹筴貓 發表於 2011-12-21 17:00

這個行為跟我一樣= =
我也是一堆
最近小鸚也一直生
左晚有一窩給我發生咬蛋><
其中幾科都有形了
阿萬 0982165914

這個行為跟我一樣= =
我也是一堆
最近小鸚也一直生
左晚有一窩給我發生咬蛋><
其中幾科都有形了 ...
kun091465 發表於 2011-12-21 17:19

咬蛋

我這的最大才快滿1歲

對生蛋的事情一點都不了解ˊˋ
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

既然要養了,請先好好衡量自己,不要不能養賣了自己又在後悔.
momer9632 發表於 2011-12-21 16:51

拜託一下,你的文和我發表在6樓的文一模一樣,太離譜了吧,雙胞胎也沒這麼厲害.
大家好.....

為甚麼不建議買回來@@?

可否請大大説明?
竹筴貓 發表於 2011-12-21 16:53

既然有考慮要賣,一定有某些原因在,當你又買回時,那些問題可能又會出來,但我和你不同的是,
我有把價錢定好,定再不易脫手賺價差的價錢,也不二價所以當對方決定要買時,我就知道它是真心想要的,因為無法賺價差.
大家好.....

拜託一下,你的文和我發表在6樓的文一模一樣,太離譜了吧,雙胞胎也沒這麼厲害. ...
小明的故事 發表於 2011-12-21 17:36

沒注意到耶!!難道你是我失散多年的妹妹!?
阿席達卡商行及鳥舍

既然有考慮要賣,一定有某些原因在,當你又買回時,那些問題可能又會出來,但我和你不同的是,
我有把價 ...
小明的故事 發表於 2011-12-21 17:41

嗯嗯...

了解了

感謝大大說明^^

沒注意到耶!!難道你是我失散多年的妹妹!?
momer9632 發表於 2011-12-21 17:55

有空會去六合路看看你
大家好.....

我想一隻雪貂寵物˙能夠從出生養到大˙養到出售˙要割捨這份似家人般的感情˙那份人與寵物之間難以形容的緣份˙一定經過內心萬分的掙扎˙為了某種原因又不得不放棄˙希望接手的新主人能待他如自己˙疼牠愛他憐他如昔˙也不是說國中生或小朋友不適合養寵物˙不能以偏概全˙偶爾--讓小朋友養養小寵物˙我覺得是給他們一個--有責任心--的開始˙當然˙許多人剛接手寵物時˙或許真的有愛心或許真的 有耐心˙但新鮮感一過或許會覺得是個累贅˙最後能賣就賣能丟就丟˙售出寵物與寵物分開已經心痛一次了˙後又發現寵物所託非人˙又再一 次心痛˙或許比第一次分離更心痛˙對否----
真的已經沒辦法再為售出的寵物做些什麼了˙因為權力已不再操之在我˙版主看開一點吧˙往好的 一面想˙對方又再次轉售他人˙對版主的寵物來說˙未必是一件壞事˙或許˙你的雪貂會再一 次遇見像你一樣待牠的新主人˙得到新主人疼愛與憐惜˙永遠---永遠-----

個人看法 低價高價 都是有一種物質兌換了 只能安慰你 但實際上 對方有轉賣權力 他也可以說跟你同樣的看法 轉賣掉 就像版大一開始買的出發點 喜歡買了.但是生活不引許 環境不引許等因素 非賣不可
版大不是 給他人認養或是送養 就算是 你也沒有權力干涉他人後續動作了.除非是寄養 .畢竟你已把寵物所有權轉移他人了
不管是否高低價賣出 我想只要是有養過帶大的 賣的當下都會有種捨不得 但又有非賣不可的理由
畢竟你我都不是商人 都是一種喜愛動物的心跟出發點 但是既然有物質轉換了 我想大大沒有 在去討論他人作法的的批評 只是讓自己更痛心
以上回文 不是批評大大喔 只是就立場 給予建議跟看法 不要在想 多想多痛

有空會去六合路看看你
小明的故事 發表於 2011-12-21 22:22

哇靠!!嚇死我了@@!你怎知我住六合路@@
阿席達卡商行及鳥舍

整件事情對這隻貂看來沒什麼幫助,版大無暇照顧轉讓給別人,別人無瑕也好

,謀利為目的也罷,再轉手出去,不過可以確定的事,還是有人接手養,或許

接手的人比版大或是你的買家環境更好,至少台灣目前沒人做貂皮大衣吧!
做個有利用價值的人.

哇靠!!嚇死我了@@!你怎知我住六合路@@
momer9632 發表於 2011-12-22 01:17

雙胞胎感應啊,去時會先撥電話,091635605x,離很近.
大家好.....

我想一隻雪貂寵物˙能夠從出生養到大˙養到出售˙要割捨這份似家人般的感情˙那份人與寵物之間難以形容的緣 ...
opq6988 發表於 2011-12-21 23:23

現在只希望這次買他的主人能好好對他...

其他的

說真的我別無所求...

個人看法 低價高價 都是有一種物質兌換了 只能安慰你 但實際上 對方有轉賣權力 他也可以說跟你同樣的看法  ...
啵的 發表於 2011-12-22 00:25

我知道沒權力干涉

但我問他貂貂狀況時

他從沒跟我說過實話

一直到昨天,看到他上線,我又再問他一次貂貂的情況

他依舊回我他很好

我不懂他為什麼不肯跟我說實話

這種被蒙在鼓裡得感覺

真的很差...

整件事情對這隻貂看來沒什麼幫助,版大無暇照顧轉讓給別人,別人無瑕也好

,謀利為目的也罷,再轉手出去, ...
袋鼠 發表於 2011-12-22 01:34

最近看到越來越多貂貂被丟棄

很怕他到最後也是淪落成這樣...

雙胞胎感應啊,去時會先撥電話,091635605x,離很近.
小明的故事 發表於 2011-12-22 08:41

你應該很暗戀我吧!!太恐怖了@@!!我要跟我媽媽縮!!
阿席達卡商行及鳥舍

你應該很暗戀我吧!!太恐怖了@@!!我要跟我媽媽縮!!
momer9632 發表於 2011-12-22 17:03

.....................
大家好.....

賣人時就要評量看看
到底那人合適否
學生一堆考試報告要做
經濟情況還都得靠人
是否是一時衝動看的很美去買下來的
這些都要考量一下
賣出的寵就不要再去追問了
這次或許是個很好的經驗