返回列表 發帖
呂大
有路過的話
看能不能弄個幾箱
讓你解解饞

回復 19# lsj

老實說我也沒吃過 不過聽白大說那裡有代排隊轉售服務

不知道他有沒有三不五時的賺外快?!

我朋友不信邪
去現場買 一包貴50元,免排對價
他氣死了,決定改買蛋捲
我個人吃後 唯一感覺聞起來跟a21味道一模一樣
有點
https://profiles.google.com/michael060204

真的蠻好吃的,包裝看似簡單
但吃一片就知道裡面,有著不簡單的美味

尤其是"福椒蘇打餅"
這個口味是最好吃的。
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

回復  lsj

不知道他有沒有三不五時的賺 ...
SOE 發表於 2011-12-13 22:22

感覺他最近比較忙...可能真的有在兼差賺外快
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

呂大
有路過的話
看能不能弄個幾箱
讓你解解饞
will 發表於 2011-12-13 22:19

有沒有買到都先謝謝你啦
我家老太婆及小孩都哈這味哈很久了
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠

真的蠻好吃的,包裝看似簡單
但吃一片就知道裡面,有著不簡單的美味

尤其是"福椒蘇打餅"
這個口味是最好 ...
蝴蝶 發表於 2011-12-13 22:24

對阿.包裝簡單但內涵可不簡單....吃了還想再吃

阿是塊外好吃~講甲翠角全波.

我也要買~
買得到時順便也幫我買約500元謝了..........
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

雖然我不知道有多好吃 不過還是送張相片讓你們大家解饞~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我想上輩子我一定是個女人 因為我還是喜歡這一味....

哪天有了糖尿病 一定要我命~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

以上全買請報價

真的很好吃!!
我上個月才吃到
只吃了幾塊而已
好想要再吃
但是聽說好難買
誰可以幫忙買的,貴點點沒關係~~

回復  lsj

不知道他有沒有三不五時的賺 ...
SOE 發表於 2011-12-13 22:22

大ㄟ~你一出現就挖這個大洞要給我跳
經過看到排隊都是附近的一些老丫公跟老丫嬤,應該都是在代排轉售的我年紀還沒到去排會被白眼

回復 1# lsj

我記得之前網拍有看到很多代購的,可以去找找看~但貴一點難免!!

回復 30# SOE

光看~~~就很甜

回復  lsj

我記得之前網拍有看到很多代購的,可以去找找看~但貴一點難免!! ...
㊣小白㊣ 發表於 2011-12-14 05:02

貴沒關係.....只怕買到貴又山寨

我想上輩子我一定是個女人 因為我還是喜歡這一味....

哪天有了糖尿病 一定要我命~

...
SOE 發表於 2011-12-13 11:30 PM

這個我最愛

光看就流口水了
有事找我請站內短消息......

福義軒的"福椒蘇打餅'.....真得超好吃..可惜現在不開放網購
有鳥友有辦法買到嗎 ...
lsj 發表於 2011-12-13 16:14

http://www.ihergo.com/products/popular/page1/category0/search%25E7%25A6%258F%25E7%25BE%25A9%25E8%25BB%2592%25E7%25A6%258F%25E6%25A4%2592%25E8%2598%2587%25E6%2589%2593%25E9%25A4%2585
這個有開團試試看唄
做人有慈悲、處世有是非!!做生意讓利3分  處事讓人5分
【鳥】。。。永遠嫌她不夠大

我以前有在代賣他們家的蛋捲~~是我房客家在嘉義 然後他去當兵我才幫他接手顧生意的 呂大想要吃我來問問看我房客還有沒有在幫忙買 如果有的話再跟呂大講
我剛才有上網看過了 呂大可以直接跟福義軒店家購買 http://fuyishan.com.tw/news.php?tag=0,65不過要明年年後才能出貨 以我過往的經驗 過年將至 他們很忙所以都會把訂單排到年後喔!!
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

回復 38# giantlight

哇~代購轉售真是有給他 半年前買67元.這價錢恐怕以便成歷史了