返回列表 發帖
鳥寶會感染到病毒.......................

台灣鳥類野外觀察紀錄中從來沒有過有蜂鳥的記錄.
況且台灣的環境也比較不適合蜂鳥生長.蜜源少.氣候不佳..等等因素.
如果真的在野外有看到的話.那就表示他應該是逸鳥.
linja

會不會被燻死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
彩紅迷 發表於 2011-11-18 00:06

CCC 應該是洗的很乾淨

CCC 應該是洗的很乾淨
Kkman2369 發表於 2011-11-18 02:06 AM

也是吼~不然走私成功都燻死了
也是沒錢賺
有事找我請站內短消息......

走私的人勇氣可嘉阿     ...

加起來的體積和一隻鳥一樣大

喔~~天哪!!好可憐的小小蜂鳥~被綁成這樣都不知也沒有受傷

台灣應該是沒有蜂鳥的唷

也許您看到的是 "長喙天蛾" 也不一定~(古早古早以前...我也被騙過.....)
cocona 發表於 2011-11-18 01:13

這個是在國外。......................
做個有利用價值的人.

兩種*鳥*風險都很大ㄟ
gttpaul 發表於 2011-11-18 01:11 [/quote]
哈哈哈......超猛,超利害的啦 >"<

假如裡面塞的是鸚鵡
後果應該會很好笑
有事找我請站內短消息......

我在想因該是蜂鳥咬小鳥才被的呵呵~~~~~~~~~~~~

這樣混養不知道會不會吵架..........

這個有厲害到,人鳥蜂鳥一家親!!

這樣混養不知道會不會吵架..........
may15922 發表於 2011-11-18 11:17

應該是~混養後~會不會雜交....出....混種!

(圖片中的犯人~錯誤的行為!錯誤的示範!要糾正!)

厲害!厲害!厲害!.................

好強哦!這樣不會叫嗎?~~~~

好可憐的蜂鳥 .........................

6# aleecrv
我20幾年前在宜蘭有看過~~
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

好可惡的人,走私動物應該加重其刑

夭壽喔><.我們人類的玩物已經夠多了.連小小的可憐鳥兒都不放過.真是的........
文龍