返回列表 發帖

[心情分享] 購買某贊助商家建x保溫箱之誇張回應

話說之前保溫箱是跟某鳥友借用

4月初鳥友急需保溫箱

因為鳥友借我的就是某贊助廠商之保溫箱

我用了快半年 覺得還不錯用

基於去年有交易過巢箱與木箱

而且鳥友又極力推薦之下 

我還是選擇了購買該贊助廠商的1.4保溫箱

4/10左右寄到 使用到昨天4/24也才兩週

結果昨天在餵幼幼時 先是四個燈泡竟然燒
掉一個

燒完之後馬上調光器也無法動作只能維持最大亮度 無法調暗

心中是一百萬個X

今天打去給老闆 竟然回覆他要寄上來要200元 叫我自己買一個
來換

你嘛幫幫忙 你是訂死的ㄟ 我是要怎麼換啦?!

我要是會換
當初就自己做就好了 幹嘛跟你買!

虧你還花錢申請@利 服務態度這麼
差勁真是夠了

此時心中是一仟萬個X

想想去年我還跟你買了20個1.4木箱+巢箱

怎麼了?船過水無痕嗎? 生意是這樣在做的嗎?

真是夠了 好在最近天氣漸漸變熱 不然我的幼鳥不就~~~~

去年跟你買了20組 不是缺網片就是掉了抽屜的鈕 我實在對您的生意經很無言

沒關係這次我懂了 下次我學乖再也不會跟您交易了 算我怕了您

謝謝您的指教 小女子下次再也不敢領教了

萬分謝謝 若有不敬 請您原諒

P.S.燈是消耗品

會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

我也覺得服務態度很重要,而且服務態度的好與壞都會在消費者的記憶中。
信譽良好的與信譽不良的皆會在消 ...
mandy661220 發表於 2012-5-22 21:20

可惜不能按讚 不然真想給您按一百萬個讚
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

老師,我本身也是生意人,做的是服務業,動輒金額上千萬,不是在乎這區區200元,只是對於處理事情的 ...
judy303038 發表於 2012-4-26 14:10

我也覺得服務態度很重要,而且服務態度的好與壞都會在消費者的記憶中。
信譽良好的與信譽不良的皆會在消費者的記憶中留下深刻的印象。

可以叫鳥店用寄的啊...............
如果價差不多的話就北部買
價差多的話就叫中部鳥店幫你寄......
就我所 ...
loveyou6645 發表於 2012-5-22 20:38

南部鳥店有在幫寄嗎?如果這樣改天可以考慮喔!!我還不知道有這樣的服務咧!!

可以叫鳥店用寄的啊...............
如果價差不多的話就北部買
價差多的話就叫中部鳥店幫你寄......
就我所知奶粉.巢箱.鳥籠.飼料.用品都差不多差吧
除非你用量很大不然光運費就........................

現在我都直接跑去彰化大村鳥店買東西.......
反而更便宜....................
loveyou6645 發表於 2012-5-16 19:09

南部鳥店比較多 北部鳥街的東西有成本考量價格上都比較......真羨慕中南部鳥友

老師父不會用網路, 大大們直接去電建議比較快,
紅貓老師的東西勇, 還是我的第一選擇 ...
鳥來發 發表於 2012-5-21 23:22

大大您有看到我寫的嗎?我有去電 給我的反應是請自己去買一條來換 要師父寄上來要200元 我才買兩週就壞掉 無言

老師父不會用網路, 大大們直接去電建議比較快,
紅貓老師的東西勇, 還是我的第一選擇

現在我都直接跑去彰化大村鳥店買東西.......
反而更便宜....................

我很多之前就不想去建X那買東西了................
只能說花錢受氣................. ...
loveyou6645 發表於 2012-5-15 18:57

是ㄚ!!我現在也不會去交關了 他們應該也不缺我一個客人 沒用心經營ㄘㄟ心

我很多之前就不想去建X那買東西了................
只能說花錢受氣.................

前年我也曾買過其他的用品.....磨指棍 我說要2隻2呎的1隻3呎的 然後他叫我傳簡訊
寄來的東西實在是讓我吐 ...
orange3030 發表於 2012-5-10 21:13

就像gtt大大所說 他們真的是對老客戶不用心 唉~~~算了就當茶餘飯後的笑話講講、聽聽、 笑笑就好

哈~原來不是只有我遇到!
東西不錯~剛開始買服務也都很讚!
雖然有幾次也是漏附零件!
結果!有一次我又追加巢箱!
送貨日不見貨品!等了一天!
打給老闆!
他說有寄!我說沒收到!
他說查一下!
之後打來問我說是什麼時候訂的!
我說我有傳簡訊~也有電話確認!
他說幾天前寄了!我說我前天有加訂!你說OK!
結果他說他忘記了~現在或明天再幫我寄!
我當時等了一天的貨很痛苦!也很賭南!
所以直接跟他說不用了!
之後老闆娘一直打電話來問!?
我實在是很情緒化的人!
明明就要急用巢箱!還是說不用了!
之後就沒買他們家的東西了!東西是不錯!
雖然有朋友多買還是會跟朋友買!
但~對忠實老客戶不用心!感覺還是很哎喲!
通通清一清~不養啦

你只有1個保溫箱而已.
我還跟他訂過10幾個巢箱.
結果寄來的巢箱不是我要的那種.
打給他.老闆說可能寄錯了.
...
k5595mmm 發表於 2012-5-6 19:43

前年我也曾買過其他的用品.....磨指棍 我說要2隻2呎的1隻3呎的 然後他叫我傳簡訊
寄來的東西實在是讓我吐血 竟然3隻2呎的 他還強辨說我簡訊傳錯  我跟他說我的簡訊手機裡還有存檔
我現在馬上到你家拿給你看 後來的事不想說了 不然又要再吐一次血   相信很多大大都碰過類似問題

你只有1個保溫箱而已.
...
k5595mmm 發表於 2012-5-6 19:43

類似的劇情一樣的台詞 去年曾經上演過 唉~~~

你只有1個保溫箱而已.
若再寄回去.再寄我要的過來.
那運費又要花好幾百..........
要我加減用.
真的會吐血.
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

回復 52# qetuo1210

關於飼料 我有傳短消息給您參考喔!!

怎麼會這樣 不是說要先下訂單 他們才會現做嗎?......疑問
orange3030 發表於 2012-5-6 11:36

很多事情聽聽就好 不要太相信 我本身工作關係曾經接受新聞台訪問 訪問到一半 記者還拿著麥克風用力敲放在桌子上說 你都講正面我怎麼做新聞 要多講一些負面才能扇動情緒ㄚ 我聽完之後只有一個想法

很多事都要自己親身體驗過才知道,我上個月買了一包5斤的飼料也是,
soe站上也是廣告打的很大,買回家後倒了半 ...
qetuo1210 發表於 2012-5-6 11:33

這算不實廣告嗎?政府不會管這麼細 這麼寬的我猜想 只能花錢買經驗

關於自身權益~~~~~可以問問消保官~~~~~~~!!!!!!
玫瑰寶寶 發表於 2012-5-6 11:00

沒有人會為了1000元不含運費的東西去問消保官吧!!我猜想 所以只好上來po這篇文分享一下購買後的心得