返回列表 發帖

[心情分享] 當初的---10大通擊要犯注意

當初被騙仔"小夢"列入...10大或12大通擊要犯的一些前輩們---注意了
你的夢饜似乎回來了.....目前的帳號疑似...*個國字

目前只是強烈的懷疑...所以暫時不宜直接列出
請當初曾經參予該戰役的10大被小夢通擊前輩(因為你們經驗豐富) .幫忙留意.揪出騙仔.避免有人再受騙. 讓騙仔滾出SOE

當初無辜的10大被通擊要犯我只記的.....丹尼.KGT送葬者....amm179(現在的a7*7*)....
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

夭壽~為了四個小孩什麼事都做的出來
資淺的鳥友要小心
genius 發表於 2011-12-1 23:41

小達摩會生大達摩   
綠頰可以生赤紅腹
雙公綠月倫一年生四水.出24隻幼鳥
還真的是前無古人後無來者.就屬它最猛
拜託,,,,,中午要睡午覺、不要打電話來.出口物件.要釘ホ箱24H都空–出口服務業

呂大哥ㄚ是不是帳號 (黃xxx ) ㄚ我猜對了嗎?
andrew 發表於 2012-1-25 02:51

是不是帳號 (黃xxx ) ㄚ我猜對了嗎? 應該就是他
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

今天發現一個新帳號相當可疑....只要是新註冊帳號.大家最好大膽假設小心求證 ...
lsj 發表於 2011-12-4 21:57

呂大哥ㄚ是不是帳號 (黃xxx ) ㄚ我猜對了嗎?

哇~~那麼久的事了~~那個傢伙又重出江湖啦~~~哈~新手真的要小心了~~
trevsg 發表於 2012-1-22 03:17

他從來都沒有退出江湖啊
在本站是丹尼把他給鎖了
如他有再出現----定會公告週知的

[很多新鳥友不知道.請多提醒.......

是否是以前傳聞的 倒人X百W 的小夢 ?

哇~~那麼久的事了~~那個傢伙又重出江湖啦~~~哈~新手真的要小心了~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

看某...................................................

回復 10# lsj

你ㄉ頭像好可愛~~~~~~~~~~~~~

今天發現一個新帳號相當可疑....只要是新註冊帳號.大家最好大膽假設小心求證
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

大~~~各網站都有足跡

都在台南新市.新營一帶面交
有鳥真好

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_CR6AcqBHEegAhRjdl8-

小夢又出現喔  新手要小心喔

請大家要小心資淺資深都一樣

俗語說
姑息養奸
既然連匯款單都有
直接提告
小滿

飛格寵物DHC20090101
哇靠!原來這隻是他在飛格的帳號喔....我之前差點跟他買東西...

也有我耶~~~~~

我排名第6....

他在某鸚鵡網站上已經出現好久了  剛剛找到一些資料  經電話號碼比對是一樣的

什麼..(小夢)又出現了.
那個騙子又要騙人了.
各位鳥友要小心喔.