返回列表 發帖

[心情分享] 真的有那麼多種鳥嗎?

真的有那麼多種鳥嗎?
看板上常有鳥友....鳥店.....賣種鳥.如果真的是種鳥你會捨得賣?(小型鳥.低價鳥除外)
不要騙我.我不信  我朋友曾經在板上鳥店買ㄌ2對號稱種鳥ㄉ紅肩
在養ㄌ3年連1顆無形蛋ㄝ沒有.如果是你你會信嗎?

樓主大大真的是受過氣才會這樣,
如果是我,有在生的種鳥要賣的機會少之又少。
除非是想要換品種養吧!!

腫鳥.......

網路嘛....看看就好看看就好
有事找我請站內短消息......

這只能說運氣吧!有時育雛買的回去也是不一定生,只能說有生過買回去會生的機率較大!
養鳥有生有賺,不用太在意(*3*)

簡單說一般人說的種鳥就是有生過就算是
高尚的品味,低調的生活,喜歡養鳥的男人最帥。

說的有理
想買好種鳥,的確要三思

讚同樓上大大說法!看到鳥看到蛋只安了心!去到那會生會孵看運氣

讚同樓上大大說法!看到鳥看到蛋只安了心!去到那會生會孵看運氣
不好一意思抖了一下多按

你第一天上鳥網站嗎~有養鳥的就知道真正的種鳥你捨得賣嗎~或許真正他捨得賣~當場看到種鳥跟幼鳥直接抓走~不然真的有點疑慮~要賣現場看鳥價格高一點也安心~自己從幼鳥養起比較實在~或是買中鳥回家當儲備鳥~不然畫天畫地畫唬爛每個人都會~只是要昧著良心說話~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

回復 1# vvrato
整場清的
或不養此鳥種就信
其他隨便聽聽
小滿

賣種鳥的也是有啊……
有些是養膩了,或清空間,縮小鳥種,在台北寸土寸金的土地,養了投資報酬率不高的話,養了等於賠錢…………(>﹏<)
向我賣的就是種鳥,雖然不是很高級鳥種,但價錢一定很硬,畢竟投資那麼多年了,幼鳥也出的不錯,也用了功夫,所以不賤賣,所以賣種鳥也是有人的

我是沒被騙過啦......是朋友
只是看不慣網路上ㄉ黑暗及一些.........黑龍轉桌.......ㄉ人

其實還是有啦~
像我如果出的不是很好或子代不滿意我就拉掉!!
換人換環境試看看!!
也有抓鳥友都不生的~
來我這一週就下蛋成功帶出幼鳥的!!

其實還是有啦~
像我如果出的不是很好或子代不滿意我就拉掉!!
換人換環境試看看!!
也有抓鳥友都不生的~
來我 ...
jup 發表於 2014-4-23 21:27

我知道還是有好ㄉ鳥友.賣家
只是你看站上那麼種鳥....真的有幾對

賣種鳥的也是有啊……
有些是養膩了,或清空間,縮小鳥種,在台北寸土寸金的土地,養了投資報酬率不高的話 ...
aliya 發表於 2014-4-23 17:38

鳥友我是鼻比較信ㄉ過..........鳥店就?????????????????

你第一天上鳥網站嗎~有養鳥的就知道真正的種鳥你捨得賣嗎~或許真正他捨得賣~當場看到種鳥跟幼鳥直接抓走~不 ...
瘋馬 發表於 2014-4-23 17:33

就是每天看才覺得真的有那麼多種鳥嗎??????????????????????

種,是個個帶種

得看視清..
新成種,還是老成種
也得種對地方!
有種.偏一位移,偏偏就又不種也有..
運氣加(學校)隨小...

有很多鳥友喜歡Po出種鳥孵蛋照在寫真區,
可是不知道為何過一陣子就會看到在交易區。

更好笑的是,
連舊的鳥籠都置頂賣不掉····
濠洨也不打草稿。
看那前面黑洞洞,一定是那賊穴.......

說真的只能靠經驗跟運氣了   小弟剛開始養鳥時買過一對育雛中帽科 (現場開箱抓鳥)   結果買回養了三年後沒消息重驗結果是雙工   再重驗還是雙工阿   只能說 真的遇到高手  也認ㄌ
我也是愛鳥人喔

說真的只能靠經驗跟運氣了   小弟剛開始養鳥時買過一對育雛中帽科 (現場開箱抓鳥)   結果買回養了三年後沒 ...
keikei0220 發表於 2014-4-24 07:41

這真的是高手………………
歡迎加line     ID:asce77      彰化鹿港阿佑