返回列表 發帖

[中部] 橫斑送養~

半夜不睡~來PO一下~

金銀絲橫斑共三隻~觀賞用(野的)~健康無缺~~半年內的鳥~ 免費送

一人只能領一隻~先來先挑囉~自取自備籠子~要保證不離不棄喔~就這樣

大大人真好,幫推,
中部的鳥友有福了^^
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

大大人真好,幫推,
中部的鳥友有福了^^
lin3386 發表於 2013-7-29 02:31
大大也是半夜不睡的

那來回復一下好了 ~~~幫推唷 ~~~~大大能說是哪邊 想領養的鳥友比較了解~~~

好想要喔~~~  可惜在中部好遙遠

雞婆提醒一下,"健康無缺"的鳥兒送養的話,要注意挑一下領養者喔!!

以免鳥兒落入不是愛心人士的手裡.......   

好想要喔~~~  可惜在中部好遙遠

雞婆提醒一下,"健康無缺"的鳥兒送養的話,要注意挑一下領養者喔!!

...
yoyochiu 發表於 2013-7-29 03:03
你在哪個地區呢??????????

那來回復一下好了 ~~~幫推唷 ~~~~大大能說是哪邊 想領養的鳥友比較了解~~~
f862116 發表於 2013-7-29 02:59

鳥兒在台中市~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鳥兒在台中市~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
羽璇 發表於 2013-7-29 03:11
半夜看不企勒來幫推!
彰化人現在人在南部,
星期二才回去,
阿不然要一隻來撿料也不錯!
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

原來soe這麼多夜貓子哈哈

半夜看不企勒來幫推!
彰化人現在人在南部,
星期二才回去,
阿不然要一隻來撿料也不錯! ...
杜ㄟ 發表於 2013-7-29 03:20
去檢料會不會被欺負阿><

原來soe這麼多夜貓子哈哈
抹茶 發表於 2013-7-29 03:23
對阿 ~~~好多喔~~~~~~~~~喵~~~~~~~~~~

回復 11# 羽璇

在臺中哪邊啊?野的也可以當寵物鳥只是要花很多時間!
我有一隻親鳥帶出巢的黃橫班可以上手而且很黏人

回復  羽璇

在臺中哪邊啊?野的也可以當寵物鳥只是要花很多時間!
我有一隻親鳥帶出巢的黃橫班可以 ...
抹茶 發表於 2013-7-29 03:27
南屯區.................................................我也不知道我買回來就是野的喔~

你在哪個地區呢??????????
羽璇 發表於 2013-7-29 03:07

我在桃園~~~~    所以是真的有點遙遠.......

所以還是讓給住附近的鳥友們八~~~

而且你可以跟領養的人交個朋友,住你附近以後你想他們的時候~還可以去偷看一下也方便

我在桃園~~~~    所以是真的有點遙遠.......

所以還是讓給住附近的鳥友們八~~~

而且你可以跟領 ...
yoyochiu 發表於 2013-7-29 03:44
.............................

南屯區.................................................我也不知道我買回來就是野的喔~ ...
羽璇 發表於 2013-7-29 03:29

你用買的?  我以為是你自己家裡生的也!!!!!

花錢買的還用免費送養的~~~ 幫妳推真是一個大好人啦!!!

你用買的?  我以為是你自己家裡生的也!!!!!

花錢買的還用免費送養的~~~ 幫妳推真是一個大 ...
yoyochiu 發表於 2013-7-29 03:55
本來買來觀賞用的~誰知野的都欺負~手養的 所以分開住~本來想玩玩看生寶寶~但想想太多隻會群叫~不然橫斑挺乖的又可愛~送送看好了~沒找到適合的領養人~我就繼續養呀

你好,可以讓我領養嗎?我住苑裡,手機0976690103謝

你好,可以讓我領養嗎?我住苑裡,手機0976690103謝
張家斌 發表於 2013-7-29 06:05

你好 麻煩傳一下簡訊自我介紹一下~謝謝

讚啦.....來推一下.......洗愛恆班的鳥友又有福了
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。