返回列表 發帖

[心情分享] 買鳥請小心,不要隨意相信對方說的

三個月前,和一位鳥友買了三對黑凱,兩對黑眼框生過兩水的種鳥,一對白眼眶熟對鳥,想說是朋友的鳥應沒什麼問題,沒考慮這麼多也沒議價就極高價買下了,
兩個月後白眼眶變黑眼眶,和他討論為何會變這樣,他說是我的飼料有問題才會這樣,有人會相信嗎?於是我再和其他鳥友再買了一對白眼眶的放在一起吃一樣的東西,養看是否會又變黑了,節果是不會的,請他來看約定時間也沒來,真不知是那一國的理論
再來是種鳥,朋友前不久前買了兩對剛進口幾個月的對鳥,竟然跟我買到的種鳥腳環一模一樣還連號,連dna卡日期和續號都一樣,因對方說是早期進的,沒卡要賣時再補驗給我的,找他理論卻意思我亂掰,要我拿出證據,又愛理不理的,真的很OOXX ,又因看錯人把他當朋友相信他而當了冤大頭。
鳥友們,種鳥,,,,,,,,,,真的能買嗎?

花錢買經驗    所以都要看的很清楚                     呵           ''

不要氣  將來他會報達你的
有心想拼就別膽怯 ~

知入知面不知心

呵呵..我買鳥還遇過跟我稱兄道弟的
結果病鳥還是一樣賣給我

張無忌的娘說,越漂亮的女人講的話,越不要去相信她。

莫非男人也是~~
~^~愛我所愛~無怨無悔~^~

此種嘴臉以鳥店騙外行人居多........................

別人口中的種鳥.....別太相信
有時候連認識的都騙.....連熟對變幼對都有可能了

缺營養有些鳥眼框顏色會變淺....營養充足又恢復成黑框
有時候陽光也會影響

但是剛進口的鳥謊稱早期的鳥.....這種無言
早期進的鳥多少也會有卡

我有認識2個鳥友他說他的吸蜜種鳥是早期的
一個拿出來卡超有歷史....另一個拿出不到8年的卡(而且鳥不像早期的老鳥)

也要查證一下....

所以挑種鳥盡量找育雛中的...
所有號稱的半種鳥或種鳥  也只不過為了加那一點錢
說回來加的錢也不多 所以號稱(半種鳥)
真的育雛中的你買人家還不見得願意賣勒= =||

真想不透 既然育雛的種鳥價格那麼好 為什麼非要在沒育雛的時候當半種鳥或號稱種鳥賣...秘密!!

所以挑種鳥盡量找育雛中的...
所有號稱的半種鳥或種鳥  也只不過為了加那一點錢
說回來加的錢也不多 所以 ...
嚴選 發表於 2013-1-24 01:53 AM

因為沒 過.....................

謝謝經驗分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 9# 彩紅迷

因為沒(生) 過.....................這是填字遊戲嗎= =||  迷底是你講的不是我講的喔@@

三個月前,和一位鳥友買了三對黑凱,兩對黑眼框生過兩水的種鳥,一對白眼眶熟對鳥,想說是朋友的鳥應沒什麼 ...
wenchen0925 發表於 2013-1-24 01:19 AM

網路上買過種鳥
腳環號碼現場看無誤

買回家以後果然很快就生了
一生再生....蛋都生快6顆....

結果驗出來雙母 .....最後還好我本來就有公鳥可以配

回復 11# 嚴選

..................

回復 13# 彩紅迷

我個人是認為啦..除非我看育雛...大家歡喜甘願!!買回不生我也認了

不然連蛋都沒看到要當半種鳥或種鳥賣也OK呀..白紙黑字寫清楚...保多久生..

不是要刁難...是因為你買的價格就用半種鳥或種鳥價買的...當然貴要有貴的保障!!

省的養不生人家還指著你說是你的問題....回頭別人數鈔票做夢都會笑你傻...

建議還是買在育雛中的種鳥~比較好~如果這ㄇ好的種鳥市面上就不會賣這ㄇ多艀蛋機了~電胕

回復 [url=http://www.soe-parrot.com/redirect.php? goto=findpost&pid=2095903&ptid=203300]12#[/url] 彩紅迷

你還不錯買到雙母
我買的種鳥等半年一驗是雙公

市面上很多XXX證明 & DNA 卡片都是假的。當場拔毛驗。還有自己經驗看鳥的熟度。以及真正的(朋友)賣的鳥才是真實的。

很多是不能說的秘密。
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

如果不是認識的説種鳥我們一定會看鳥育子,就是朋友才不看相信他,公布帳號給他一個警剔做生意要老實

是否方便公佈腳環號碼
讓大伙對一下是約哪一年?哪一家?進口的嗎?
親鳥哺育 .. 自然健康

回復  彩紅迷

我個人是認為啦..除非我看育雛...大家歡喜甘願!!買回不生我也認了

不然連蛋都沒 ...
嚴選 發表於 2013-1-24 02:17

---被騙太多次了--我現在反而覺得買人家育雛中的種鳥--雖然貴了一點也值得--要不然買人家口說的*種鳥*--買回家來不會生的比比皆是---