返回列表 發帖

拾獲黃面玄鳳--彰化員林

今日老婆在辦公室外拾獲1隻發抖的玄鳳,黃面乖巧親人,傷心的主人快來認領!
阿芳

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~

好人一個,同樣是員林人,讚

您好~
請問是牠嗎?
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D5
謝謝您~

好人一個~~給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~

好人一個~~幫你推一下

玄鳳主人快出現吧

回復 4# TING

牠全身白色的,很抱歉....
阿芳

我知道了,謝謝您的幫忙~~

請問右腳有帶8字鐶嗎........

抱歉沒有8字環,沒能幫上忙。

回復 1# cwcpeter

您好:我有一隻玄鳳走失了一個多月,每天都在想他,您的圖片很像我養的那隻,要如何聯絡您呢?我可以親自去確認一下嗎?拜託您了!謝謝!

回復 11# CCCindy

請問你住哪裡?我住員林鎮員東國小附近。電話0928-375861
阿芳

回復  cwcpeter

您好:我有一隻玄鳳走失了一個多月,每天都在想他,您的圖片很像我養的那隻,要如何 ...
CCCindy 發表於 2012-2-16 01:05

另外一個網站昨晚也有人拾獲一隻玄鳳可看看(HLG台灣寵物鳥資訊網)
http://bbs.birds.tw/thread-41323-1-1.html(飛馬的個人空間)

可麻煩你關籠子時叫瓜瓜看有無反應
我想彰化市應該不會飛那麼遠
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

遺失鳥寶的主人快快認領!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好心大大  幫推一個 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 14# a0922390375a

是公的還是母的...叫瓜瓜不會叫,但是給摸。
阿芳

回復  a0922390375a

是公的還是母的...叫瓜瓜不會叫,但是給摸。
cwcpeter 發表於 2012-2-16 11:20

是公鳥~常常會七七楚楚的講話
很喜歡讓人摸頭~
可上手~站到身體或手
都趕不走

如是那一隻
板大如喜歡~就請收養
只是想知道它的下落
謝謝

回復 18# a0922390375a

不會悽悽楚楚,只會單音啾聲,還是看看有沒人遺失為主。
阿芳

回復  a0922390375a

不會悽悽楚楚,只會單音啾聲,還是看看有沒人遺失為主。 ...
cwcpeter 發表於 2012-2-16 11:35

還是謝謝你
善心人士