返回列表 發帖

[心情分享] 誰能阻止我殺掉這隻公鳥????????

家中一對黃月輪母鳥這水又生了9顆~~~加上前兩水共生了26顆~~~~~~

全都沒型~~~~~~~~~~~~~~~~我快瘋了~~~~我要跟這隻公鳥輸贏~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

裝一下監視看出什問題
或直接換公鳥比較快............................
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

抄個三杯來吃看看...................

會不會2隻都是---------母鳥.

會不會2隻都是---------母鳥.+1
對阿   大大你要不要再去從驗一下阿
要買的時候買不到...要賣的時候賣不掉
有鳥養很好.有幼鳥賣更好

公鳥會出圈應該公母很好分~~~~~~~~~

再去重驗.應是最好的做法.生了9顆蛋有點異常.如證實是一對.就要換公鳥了

0.0 會不會是雙母 ........

輪都出來了~~都會互相吐料~~~哀~~~公鳥是我家女王的手養鳥~~~不能換阿~~~~~

回復 9# 真空組合機

刀下留鳥!!!!!!!!!!   大大你的情形 以前朋友手上有一對黃月輪狀況跟你一樣 ,公鳥一樣是手養鳥(出輪)的 每次生都是無形 。我去看了幾回(繁殖期)  發現公鳥自認是人 !! 只要有人靠近 牠就拼命擠到籠邊 對人示好 要你跟牠玩 摸牠。 任憑母鳥在旁"慾火焚身"  呻吟良久   牠(公)鳥都不鳥牠(母) 當牠是空氣  異類   最後母鳥也下蛋了>>>後果你也知道了     下場>>>那對鳥怎來 就怎回去   (只是之前十幾對帝雉換的  回來少了好幾對!!!)      所以~~~千萬別殺牠~~~   重點>> 可以換別種鳥的.............."帝雉"     喂!!!!!!! 快把刀放下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟公鳥輸贏完..難道自己來XD

~~~我今天把9顆蛋擺在我家女王前~~~~她只淡淡的回答我~~~~鸚鵡也是有性功能障礙的ㄚ~~~我倒~~~~~

可以換帝雉~~我笑了~~換得到嗎??哈哈

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

千萬不要~~~~~賭輸贏..自己想來喔...............................
順其自然啦.......................
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面
a0922390375a 發表於 2012-2-4 23:25

還有這一招唷~~~~~~

高招~~~我又學到ㄌ~~(拔了之後有差嗎?)

感謝分享~~~~
二林  阿昌

可能還得在等等囉,是公鳥技術不好?還是體內問題呢?
0911-250-606
kkman2369@yahoo.com.tw
Line帳號:maweichu

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面
a0922390375a 發表於 2012-2-4 23:25

這個..........太好笑了.......
那麼.........人類是否也可......

這個..........太好笑了.......  
那麼.........人類是否也可......     ...
H.K 發表於 2012-2-5 02:30

人類屁股的毛有那麼旺盛嗎?CCC我也笑了
★★★鵡曲大帝國之鵡動奇蹟★★★

回復 1# 真空組合機

誰能阻止我殺掉這隻公鳥????????

女王可以阻止你啦^^
★★★鵡曲大帝國之鵡動奇蹟★★★

---剪屁股的毛可能沒什麼效果--因為我有一對種鳥前些日子捉來剪過--可是--不剪還好--以前還會生一顆有形蛋出來--剪了以後變成2顆都沒形了--目前聽從鳥友前輩的建議--把巢箱拆下來--讓這對種鳥先好好休養一段時間--繼續觀察中---