返回列表 發帖
俺是陸軍1789T,馬防部之港指部之雲臺號之輪機兵!

海陸559梯
2棲60-1期

.

98# camera
學長好!忠貞521  212營

海軍.但我也在飛指部待過一個月播交..司令好像也叫谷xx
1顆星星,講話很和藹可親的一位伯伯 99# MADS1918

26# SONYYES
沒拿退伍命 怎你怎麼回鄉報到ㄚ
不過個人覺的那問題好像不在於你
而是在妳的那連  那有不是連上的兵也收
照理當時報到時就要處理了ㄚ  怎會這樣
難怪你那連長 營長 一些大官 不敢怎樣
要是你出事他們就玩完了
不知道名子

剛剛在別的網站看見有人發這個問題在討論  覺得還滿有趣的  我們soe也來論一下吧  搞不好會有不少人找到港貼的
我是飛指部  指揮部的  不過現在不曉得還叫不叫飛指部 ...
suppor 發表於 2011-5-25 00:28
我也是飛指部   屏東   飛修場   退伍好久了  很懷念當兵的日子   因為很輕鬆   哈哈

你算年輕的我是忠貞397    214營的目前是最老的了
camera 發表於 2011-5-25 22:00

學長

真的是目前最老,我排第二老,  

我是忠貞398的    204指揮部   224營
熱戀時總許下下輩子再結良緣
結婚後懷疑上一輩子造作孽緣

以前叫飛指部有一段時間移給空軍現在又升格隸屬於國防部獨立飛彈司令部.因為有一個老士官長跟我說他從陸軍變空軍退伍.我是飛指部445期力士型勝利女神飛彈追蹤雷達(MISSILE TRACK RADAR簡稱MTR)我記得我這期全省只有48人.快20年還沒遇過同期的.....我想應該很難吧!!!!

[quote]你算年輕的我是忠貞397    214營的目前是最老的了
camera 發表於 2011-5-25 22:00
學長好.我忠貞499的329營.菜兵時在北市待過海岸巡防司令部兼軍管區司令部.
老兵時在聯勤總司令部.

我是海軍陽字號453梯
看來海軍目前我最老

我是海軍407梯看來海軍目前我最老

小弟陸軍1615梯.宜蘭金六結新訓中心.
抽中籤王土城運輸兵學校.學員生大隊文書兵.
除了新訓中心外.算是涼涼到退伍.
現址已變高科技園區.

憲兵五三八梯次[很優秀喔]
別打我我是憲兵隊不是管阿兵哥的[真憲兵]
保護過李登輝,連戰[人肉盾牌]
還有出來圍捕過陳進興[真怕真遇上防彈衣沒用]
吃過連戰便當[五百塊喔]
也睡過圓山飯店.............................................................................的廚房[蟑螂看到機隻]
五百障礙跑過兩分半內[很厲害喔]
退伍時腹肌六塊[現在一大塊]
退伍當天站十二之二點的夜哨[那時在顧犯人]
唉........往事之能回味
獨行俠

大金小金,不要抽到萬金
陸軍8軍團298R,1983T
81迫砲兵兼甲車駕駛兵

憲兵五三八梯次[很優秀喔]
別打我我是憲兵隊不是管阿兵哥的[真憲兵]
保護過李登輝,連戰[人肉盾牌]
還有出來圍捕過陳進興[真怕真遇上防彈衣沒用]
吃過連戰便當[五百塊喔]
也睡過圓山飯店............................ ...
獨行俠 發表於 2011-5-25 23:46

獨行俠!
你現在更厲害.把6塊肌練成1塊

115# 芬園鵡莊

獨行俠大大真是用心良苦
把把6塊肌,結合成1塊肌
這是為了要保護家人才這樣的吧!

就像是筷子一樣
一枝容易折斷,六枝綁在一起的話
就很難折斷,也更堅固了

這才叫真男人啊!
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

空軍  609、 455、22中隊  駕駛兵   
食 ~ 和飛官一起於空勤餐廳用餐 (類似餐廳用點菜的方式點餐) .....
衣 ~ 勤務兵幫忙洗衣服、疊衣服、燙衣服 .....
住 ~ 空勤套房  有冷氣、地毯、錄放影機、睡單人彈簧床 .....
行 ~ 每天出門以車代步( 三菱 得利卡) .....
育 ~ 下聯隊後,就再也沒拿過槍 出過操 .....
樂 ~ 查哨 (飛官開車我做副駕駛座負責查哨).....
六、日休息,輪值整備隊時更無所是事三個多月 .....、
最高紀錄夏天時,四天冷氣未關機 .....
最最最難忘的經驗 ~~~~~~~~~~~~~~~
退伍前,曾全副武裝坐後座,感受從跑道頭滑 XXX 到跑道尾,回滑行道後,再試著自己滑 XXX 回到機庫堡前,然後換手。 .....
PS. 看得懂的人應該就會知道 XXX 是什麼了 !!!!!  
退伍到現在只要是男人的聚會,多少都會聊到當兵的經驗。不過說實在的,直到這年歲,我還未曾聽過有比我更難忘的經驗喔。!!!!!!
**下部隊時未找人關說, 全憑個人運氣好 !!!!  我想這應該感謝  神吧。 !!!!!!!!

116# 蝴蝶
喔!原來是這樣.
那我20年前就開始保護家人了
算不算

后里 獨86旅砲兵營測量士  1695T

陸軍1708梯,109師裝甲騎兵連,42砲裝填手。
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。