返回列表 發帖
我抽25年去年也戒掉了,我是吃藥戒的 (戒必適) 貼片跟口香糖 對我來說沒用,我以前一天2包以上 是標準的大煙蟲,不靠藥物我還真的戒不掉,我都覺得我被香菸綁架了,現在抽煙者處處被打壓,建議還是戒掉好了。

我民國77年開始抽煙,
到了97年9月第一次戒煙
迄今都沒再碰過ㄧ根煙
沒有靠任何藥物或醫生診斷
完全靠自我意志力

以前沒戒煙只要ㄧ感冒至少咳嗽一個多月
戒煙後,感冒症狀變輕
而且不用吃藥很快也會自己好

希望您戒煙成功
Line ID:a89145    郵局(代號700)
局號:0311021       帳號:1037466
聯絡電話:0937-148-808
信箱:a89145@yahoo.com.tw
新北市    青仔

希望你能戒菸成功,相信你一定做的到,加油

我堂哥就領這種藥
可是個人覺得這個效果不好.....容易受引誘
要開藥戒必適比較有效吃這個藥抽菸沒味道自然你不會想抽
我個人菸癮十幾年為了小孩還是戒菸
為了節省電話費
請各為大大用私報價好嗎
我不會到處張揚

等到朋友拿菸給你,你仍不為所動
就有機會了
多少會有言語上諷刺,如再抽這根咩等等
都要適時提醒自己要克 ...
阿宇 發表於 2013-9-13 22:09

現在朋友來家裡找----有抽煙的都請他外面抽完再進來
煙灰缸都收掉了----冷嘲熱諷每天都在上演
世間本無事    庸人自擾之

我抽25年去年也戒掉了,我是吃藥戒的 (戒必適) 貼片跟口香糖 對我來說沒用,我以前一天2包以上 是標準的大 ...
gtrf5 發表於 2013-9-14 13:43

看來我意志力比較堅強----戒煙屆滿第四天----最難忍的時段已經快過去   

我煙齡26年,去年12月5日戒煙,戒煙原因為治療牙周病,因為牙周病最大禍首"抽煙"醫生告知不戒煙醫不好,戒煙其實不難;個人經驗煙癮沒想像中嚴重,難的反倒是長年累積的抽煙習慣性作息動作,例如無聊時、思考時、飯後。。。。。。等慣性連結動作。
本人從事營造業每日接觸抽煙環境,目前為止似乎找不倒觸發我再次抽煙的誘因了,希望給預計戒煙的鳥友們些許經驗及鼓勵。
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

希望抽煙的鳥友們都能儘早戒掉,抽煙真的有百害而無一利。
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

我煙癮15年煙量一天一包半,煙已戒3年,戒煙貼片我也貼過,但發現意志力最有效,加油。對了戒煙時不能喝酒、心情也不能太興奮或太悲傷,不然容易有想抽煙的念頭,能戒3個月基本就成功一半了,戒煙成功身體各方面真的會有明顯變好,皮包的零用錢也會感覺花很慢。男子漢大丈夫說要戒就戒了,更何況你在這發表文章了,很多人都在看,加油。

看來我意志力比較堅強----戒煙屆滿第四天----最難忍的時段已經快過去    ...
無蝦米 發表於 2013-9-16 23:29

我也是成功的戒菸者.菸齡約20年.在一次的感冒中開始戒.再戒菸時身旁的同事還照樣抽.那時候真的靠意志力再撐.剛開始聞煙味真的很香.
約8.9個月過去.不曾抽過一隻菸.不知不覺中聞到煙味覺得很臭.現在已戒菸約15年了.身體也覺得比較健康.

我戒菸4年多了~
我覺得戒菸不要借助其他東西這樣反而戒不掉~
反而要懂得戒菸會出現的症狀去控制情緒~
我個人覺得這樣比較容易戒菸~

祝戒菸成功~~對身體有好無壞喔~~~

我煙癮15年煙量一天一包半,煙已戒3年,戒煙貼片我也貼過,但發現意志力最有效,加油。對了戒煙時不能喝酒 ...
bgmars 發表於 2013-9-18 22:10

今日已是戒煙第8天----易暴躁.發怒的心情也減輕多了
雖然對煙的渴望還是在的----但是沒那麼強烈了

那麼多人在支持.加油----我怎能漏氣呢

祝大大成功~~~~~~~~~~~~

給大家參考一下 我家老欸是怎麼戒的 煙齡40年
很簡單 有年農曆除夕前兩天 我媽告訴我我爸快掛了 叫我趕快回家
我趕緊坐早上第一班高鐵回老家 醫生說肺的功能如果滿分十分 他只剩一分
住院住了三週 農曆過年我所有休假都花在醫院陪他

出院後 果然不敢抽了 連命都差點沒了 就學乖了
話說當時隔壁床是喝酒喝到胃出血 一樣急診住院  不知道他改掉了沒
新手  請指教

加油哦~~~~~
聽說嚼口香糖可抑制

少抽點~菸不是好東西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有效嗎我越戒越大
公賣局前的柱子我也有供應到

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 58# 興鳥園

每個人意志力不同-----有沒有效果  我覺得要看個人決心

今天已是我完全戒煙的  第18天

加油,有恆心加毅力一定會成功。