返回列表 發帖
回復 20# RICH0421

大大你的圖像好可愛~

有人可以推薦一下浮標嗎??

研究很久 還是不清楚
還有
子線短鉤那邊
需要加個8號咬鉛嗎

感激阿
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

回復 34# kuo3

在愛買附近..與愛買同一個方向....
    在巷子裡面..若你從台南往高速公路..就要超過愛買的下一個巷子....
    中正南路上有招牌...不過不大..要注意看

釣魚 來東勢
溪魚不錯釣  釣起來挺爽的

潭子 跟 台中那間 我私訊給你 你收一下

有機會 我們也 ...
世迂迴 發表於 2013-8-29 01:07

你說的這些時段  我兒肯定不行,  他要上學啦,  看來我要單刀赴會了,  我要找時間偷練1下,  不然會被你笑死,  私訊收到  謝了.

回復  世迂迴

星期日.1.2.3.3.4.5.我都不行啊!!隔天要上班!!  唉!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
冠宏汽車 發表於 2013-8-29 09:54

你太弱了!
釣蝦 就是要選1234 日半夜後

整個蝦池剩不到3個人

一小時100 釣到天亮 每小時又放蝦

這個才是享受
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 11# n7speed

蟲標不是要用蟲餌的意思,是它的浮標是由很多顆的小浮球組成,像是毛毛蟲一樣!

你說的這些時段  我兒肯定不行,  他要上學啦,  看來我要單刀赴會了,  我要找時間偷練1下,  不然會被你 ...
george 發表於 2013-8-29 11:07

不會啦 我也沒多厲害

星期 1 2 3 4 日半夜後

12點去開始都100元 釣到天亮一次包 三小 +三小 = 600 都沒人打擾你  愛怎麼釣 就怎麼釣
( 而且蝦子沒東西吃 會狂咬 只要有基本功再就夠)

整個池都沒人 每個小時都放蝦

這個才叫釣蝦享受 你兒子不必讀書後 你再帶她去享受

回復 7# n7speed

網上有一個叫釣蝦降龍會的,查一下就有了!(內容超有料)

回復 48# didimama

謝謝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~…

回復 49# n7speed

祝你爆竿~~~~~~~~~~~~~

我以前也喜歡釣蝦,釣輕磯。現在都釣重磯.長線,目標大物
有興趣要到墾丁釣魚可以約一下,一起釣大物

回復 43# 老婆大大

感謝指引釣蝦路.下午來ㄑ小搞搞~~~
簽名被屏蔽

各位大哥 小弟遇到困難了 我想找一之4尺的蝦竿都找不到哪個好耶
有人是否可以推薦一下

你說的這些時段  我兒肯定不行,  他要上學啦,  看來我要單刀赴會了,  我要找時間偷練1下,  不然會被你 ...
george 發表於 2013-8-29 11:07

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=263102
大姐 還記得你賣我的月輪嗎?
你點進去看看 你會很驚訝

回復 34# kuo3

台南大家樂 位於永康區愛買旁  星期四 下午七點到晚上12點 大量放蝦   常常爆滿還要抽號碼牌釣蝦= =

回復 29# hornet60088

大家樂的確不好釣  最好釣的位置應該是坐面對大門那個角落

小弟我.......愛吃蝦

回復 53# n7speed

蝦竿四尺....會不會太短啊???????????
哇系.....洪怪獸........

四尺竿只能釣前面(對面的蝦子)你就釣不到了~~~建議大大買6~7尺竿  大一點的釣場可以用7尺
小一點的釣場可以縮短來作釣