返回列表 發帖
回復 40# andy885886

大大你好因為我沒養和尚所以我不知道1500算不算便宜
之後你要再買價格也不知道是漲還是跌
有機會和尚我也許會養
只是目前還沒考慮
最大原因是我還是比較喜歡文鳥.阿蘇兒.小鸚.
最近是有買了8隻橫班綠橫班.藍橫班.重藍橫班很便宜
我不急我慢慢等
等到我能接受的價格我再買
價格高又喜歡的鳥就去鳥看看過過乾癮

有時一等要等好幾年再有機會等到我能接受的價格
但我還是不會急的買
因為我的妻妾成群小三又一堆一整間阿
妻叫阿蘇兒妾叫小鸚小三叫文鳥小四叫玄鳳還有小5叫橫班哈哈
這麼多張嘴要我養哈哈幸福的勒哈哈
所以我可以慢慢等啦
黑文

鳥市差是因為被中信集團把現金收走了.與禽流感無關.景氣差無關.

黃金都會有漲跌,股票期貨都是,漲跌幅度小,還沒人愛玩呢?台灣人什麼都能賭什麼都敢賭,鸚鵡變成商品,自然會有套利者進場,何足怪哉?!認真點在本業多下功夫,養鳥當興趣,就不需一直提心吊膽擔心敗市!!
田富不動產

--------以上皆是------------

我覺得以上都是˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
阿民

有人是養鳥 有心人是養鳥

每個都想靠養鳥賺錢,買了之後 沒價
在來批評 貿易商,鳥店 賺太大
要不都給你們玩

你說的四點都有關聯 但問問 還有多少人囤積鳥寶
我想一堆人都是抱著 目前鳥價低 多收點 風聲過了價格隨他喊

鳥市會這麼差   ----我們繁殖戶 分成三咖---小咖養小太陽不忍出口賣不掉 所以沒錢買鳥     中咖---- 也一樣賣不掉觀望中不敢下手    大咖----都跟黃和尚住 在套房裡    都被保收... 糊亂騙給嚇跑了--------會倒----------
我愛帽帽

油電雙漲經濟不景氣  有錢不敢隨便花   高價鳥想等降價  崩盤的沒興趣  惡性循環

鳥市好的時後賣鳥畫山畫水掛保證
鳥市不好時*走好像在飛
會叫你盡量買有我在收拉放心

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

呵呵   以上四項應該都有啦     
以上單純是個人的感想  僅供參考

很多鸚鵡的壽命都是十年起跳,炒作的熱潮退了,賺完錢拍拍屁股走了
沒賺到的滿肚子怨氣,那這些過多的鳥口怎麼辦?

所以現在常常買樂透,就不要哪一天給老子中了
成立一個鸚鵡樂園跟醫學中心,專門收容這些人家不要的鳥
還有一個專業的醫學照護中心,收容那些不幸感染PBFD的鳥
說起來,他們就是被人類利用的受害鳥,比沒賺到錢的更慘

因為很多人學到教訓,不想再被騙,這攏是阿共乀陰謀。
窮山惡水出刁民

信心不足。。。。。。。。
供過餘求。。。。。。。。

以上皆非,惡意壟斷,二面手法,時候未到 ,攻擊發起,先滅少林 ,再誅太陽,後斬愛情,日落之後,五星再起,希望有人能禪悟,能救一人是一
綠和尚~藍和尚 ~白銀絲~藍銀絲~白和尚~黑和尚~藍華樂~綠華樂~綠閃光~黃和尚

回復 54# 700212

賴董~寫的好貼切ㄌ~讚喔!呵~
白頭黑身太平洋~黃頭黑身太平洋~
藍頭黑身太平洋~紫頭黑身太平洋~
肉桂~華勒~紅眼

台灣市場太小 看看國際行情和對岸行情得失自己掌握 不用跟著台灣的市場追 等疫情解禁希望能恢復正常流通的行情
一樣能出口但是因為是疫情區會從賣方市場變成買方市場吧。。。。。。相信沒人想買有可能能會有病毒的鳥!掛保證沒病說不定也進不去一些比較嚴僅的國家那就只能給有辦法手段的去賺這價差了
許為知己猶按劍  冷眼負心敵難為 敢於世上放開眼 不向人間浪皺眉

e82288發表於 2013-8-6 17:59 | 只看該作者
黃金都會有漲跌,股票期貨都是,漲跌幅度小,還沒人愛玩呢?台灣人什麼都能賭什麼都敢賭,鸚鵡變成商品,自然會有套利者進場,何足怪哉?!認真點在本業多下功夫,養鳥當興趣,就不需一直提心吊膽擔心敗市!!

非常認同大大的觀點~~~~~任何商品價錢推高都存在泡沫,但有泡沫才有高利潤....重點是風險與利潤是成正比,
所以養鳥是興趣,何必在乎市場
安哥EVAN

還是要養自己喜歡的比較好,鳥市波動實屬正常

養鳥的就只是那些人啦!以我週遭的人對於我喜歡養鳥這件事都認為我是怪咖了,所以試想台灣會有多少養鳥的人口?
那ㄧ個愛鳥者能養幾隻鳥寶在有限的時間及空間下。當飽和時自然就不會再買鳥啦!
偏偏ㄧ堆新進的養鳥發財夢想者,把ㄧ切都想像的太美好了。是先前墊高鳥價的假性需求者更是現在鳥口大增的供應者。至於那些發財夢怎麼來的,現在的苦主其實應該了然於心的。
小草,橫班,小太陽......未來則可能是ㄧ些高價的太平洋和紅目牡丹。
以現在我的需求,我最想要擁有高帕的黃紅目牡丹,目前的價位我也可以接受,也不怕未來可預知的跌價。(目前ㄧ堆人在養)
可是帕數不夠的,我真的就沒興趣了,雖然報價是比較實惠的。
只擔心買到不想要又捨不得的來佔空間,所以市場需求還是在的,只要有好鳥。
加油吧!我們還是需要各位優秀繁殖者出的好鳥。
迷上太平洋但似乎選錯了時間

便宜點,會有很多人要的。