返回列表 發帖
小李大,資金若不夠,我這還有大砲........................
sunnychou 發表於 2013-7-8 19:00

陶大的砲管很粗很長歐.....106砲       讚啦!
簽名被屏蔽

鳥市就是這樣被搞爛的......每天都有不一樣的花樣

每個人都在比粗的,
台灣的經濟在這裡啦^^
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

他難道是三歲小孩嗎
瞎扯一些沒有的跟xx沒兩樣
之前也是聽到一個唱邱家裡有養粉巴的 瞎扯說很會吃老鼠

每個人都在比粗的,
台灣的經濟在這裡啦^^
lin3386 發表於 2013-7-9 11:52 AM

粗!!!!
土耳其被起訴那個不知道粗不粗
有事找我請站內短消息......

粗!!!!
土耳其被起訴那個不知道粗不粗
彩紅迷 發表於 2013-7-12 10:35

國外粗的無罪了啦,
只剩那個國內xx瑞,
不夠粗要關三年,呵呵^^

回復 46# lin3386

這個好笑.....
太小關3年??
咦!?不是關30年喔

回復  lin3386

這個好笑.....
太小關3年??
咦!?不是關30年喔
彩紅迷 發表於 2013-7-12 10:50

真的,難怪進口鳥大家搶著要><

真的,難怪進口鳥大家搶著要><
lin3386 發表於 2013-7-12 11:13 AM

進口貨比較好嘛.....台灣人的普遍認知

回復  lin3386

這個好笑.....
太小關3年??
咦!?不是關30年喔
彩紅迷 發表於 2013-7-12 10:50

鐵杵進去,,,,30年後變繡花針出來..............慘!
簽名被屏蔽

鐵杵進去,,,,30年後變繡花針出來..............慘!
鳥吃 發表於 2013-7-12 01:48 PM

我剛剛看錯....以為是變成繡球花出來
一根進去出來就開花了

陶大的砲管很粗很長歐.....106砲       讚啦!
鳥吃 發表於 2013-7-8 19:17

106砲   !!!

當年在鳳山步校, 方陣跳砲操, 106砲實彈射擊.....
點點滴滴回憶, 被你這神奇的四個字又再度喚起 ~~
http://www.google.de/search?q=10 ... iw=1024&bih=510

因為我也是106砲,我是在金山八煙營區。哈哈!
簽名被屏蔽

回復 52# Muenster

這是無後座力炮??

回復  Muenster

這是無後座力炮??
foxtion 發表於 2013-7-13 14:05

哈哈~~ 號稱''無後座力炮'' !!!

看那砲彈這麼大一顆, 你想有可能完全沒後座力嗎?

一九五O年代美軍留下的老古董了, 實彈射擊戰車靶時,

光那後面噴出的火焰, 威力就夠令人一生難忘,

可以瞬間將建築工地用的厚板模化為焦炭 ~~

羽衣不是甚麼地方都有的雨衣 7 seven有在賣一件20
或全國各大五金行通路商都有在賣

72萬嗎
太野了~~~推
太贊

各位大大誤會了.500可能是美金..............
一仔

如題!你一隻買500!
我一隻3倍收!

現金不開票!
sammy 發表於 2013-7-7 23:07

我當時也有看到啊~這些夠嘛? 泰銖現在和台幣是1:1喔~贊助版主!分我5對就好!!

對方不是自稱賣出後就消聲匿跡了嗎?
沒圖沒真相啊!還是他是用髮蠟幫鳥寶抓造型所以一之500

其實是NT:80-100普通虎皮~價差是送去美容美髮費用啦!可能錯怪他了!
《非繁殖戶》身體況愈下[326~512~717
不同水學吃+亞成中成鳥分水分齡公母都手養大同籠不打。保證全雙基因釋出2/3華派均可翻摸幼可上手>1/3自留續當鳥奴搜帖照*釋出的全捐*81氣爆*前5名不限額請移駕愛心義賣區.感恩

沒下文了喔.........................