返回列表 發帖
陸軍十軍團五八砲指部
車籠埔營區1827T
第2年遇到921  還去挖屍體

[quote]陸軍十軍團五八砲指部
車籠埔營區1827T
第2年遇到921  還去挖屍體
tony986 發表於 2011-5-25 01:22 [/qu
學長好   1828T   
陸軍十軍團 運輸群   921最菜的新兵

五五工兵群    1635T
下2次基地 還在基地訓練中退伍~
有夠雖小~連退伍假都沒~!!
個人e-mail電子信箱屬於私人空間~恕不接受版務上的檢舉~謝謝!!

我是空軍~687T~也有經歷過921~~
我在二指部(水湳機場)

1# suppor
陸軍1951T  每天監聽的國防部通信兵 竹空駐點

那我算是天兵...當初抽到馬防部.莒光島.觀測兵.....後來下錯船.到了東引島.又被編制到.西引島.測量兵......一錯錯了3個月.後來發現時.已無法回原單位.因已領過薪餉.放過返台假.最後只能以支援方式.服役於西引島.砲兵聯.砲二聯.後來又被調到.外據點.砲七觀測所.因西引無觀測兵.只有測量兵.差點被判軍法...退伍已8年了.夢裡還是常夢見.當初.出包時.一下連長約談.一下營長約談.一下旅長約談.我當時只是一個二等兵的菜鳥而已.面對滿天的梅花.一顆星星的問話...他一言.他一句.當時的我真懷疑.我退得了伍.回得了家嗎....終於熬到快退伍了..退伍前一個月.要歸建..遇到台灣嚴重的沙士.台灣要隔離.外島也要隔離...所以我退伍了..但卻沒有退伍令.....當時很多別連的軍官.兵.知道我是砲二連的.都問我.你連上有位跑錯旅的天兵是誰阿...我都不敢講說那個人.就是我...有那位大大願意.把退伍令.po上來.讓小弟知道退伍令長那樣...謝謝..
誠訊通信...來自嘉義的新手..

26# SONYYES

東引..
那不是馬祖最東端的島嗎
全部看下來,深深的覺得
大大你的遭遇也太坎坷了點吧..
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

21  22 樓......2位學長好!我1919T 26群的~我也有去(一江橋)救災
橋邊那間公司損失最慘整個地下室機台全淹沒~整條街慘不忍睹~民宅泥土1樓高....

阿兵哥一杓一杓的鏟.....
facebook
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001826736972

我相老!但是我辦提早喔
19歲當兵.21歲就退伍了
陸軍步兵104師保修營
1605梯兵工學校重兵器

順便藉這個機會找一個同梯ㄟ
姓名:蘇常祿
台北58年次大專兵
失聯了.不知有人認識嗎

國防管裡學院企管系畢業
十軍團陸軍步兵157師(旅)排長/副連長/經補官,裝步373旅戰一營後勤官退伍(精進案下的遺憾)
5/20才剛教召回來,發現現在的現役軍士官素質真的越來越......,不會下口令帶部隊/基本教練不熟析,連陸軍官校正期畢業生,竟然連如何作射擊預習都生疏到不行,國家真的要靠他們打仗
金老師(阿龍)願與各界朋友分享愛鳥的一切,如有任何飼料上或飼養上的問題可以詢問0927290713
人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已

我是陸軍 金防後指部

有在這邊遇到了當時連上的學長

世界真小阿
http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-tch
歡迎到小草天地
新家
http://blog.xuite.net/c400390907/twblog

都是前輩!我是成功嶺904~~虎威幹訓班教育班長~~~
簽名被屏蔽

海軍陸戰隊529梯
台中66師

空軍786梯~~~
622-1鷹式飛彈

馬防部通信營報務士1734t

政戰預官52-1T
下部隊在官田當一個多月的輔導長就去8軍團接申訴電話了

小弟在屏東市當傘兵    基本傘跳5次      聯雲演習 跳2次!   退伍近10年!

陸軍1692T
成功嶺104師.幹訓班129期
104師311旅.步五營
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

豐原甲廠...................

是ㄚ
52戰鬥工兵群..地雷.爆破.架橋等..都是營業項目

但報務士每天就是電報...   A  .-   B -...  C  -.-. 還記得嗎?

a3939 發表於 2011-5-25 01:06

哈哈~你記錯了,收報發報都是打數字而已,應該是 1滴答. 2滴滴答. 3滴滴滴答答.4滴滴滴滴答,不過我還有另一項技能就是爬電線杆
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--