返回列表 發帖
祝早日早到好主人,推推.......................................

大大,我住湖南國小這,很想領養,但照片中真看不到外八的腳到底多嚴重.....無法衡量自己是否有能力...

祝早日早到好主人,推推.......................................
阿邦邦 發表於 2014-3-14 10:05

謝推……………………
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

大大,我住湖南國小這,很想領養,但照片中真看不到外八的腳到底多嚴重.....無法衡量自己是否有能力... ...
mom 發表於 2014-3-14 11:55

兩隻超皮ㄟ!
不給好好拍照,
都可以走路,
不會在籠底爬,
都會自己吃不用特別工具輔助!
若有興趣週休二日可喬時間來看看,
有能力再抓………………
新手一大枚
感恩!
感謝!

來喔!鳥還在沒人來抓,
手機葛屁無法拍照,
有愛心的鳥友快來喔!
新手一大枚
感恩!
感謝!

請問有送養了嗎  可親自接送  爸爸非常喜歡  有養鳥經驗  獨立住宅  不怕吵人  謝謝

請問有送養了嗎  可親自接送  爸爸非常喜歡  有養鳥經驗  獨立住宅  不怕吵人  謝謝 ...
rmpyk 發表於 2014-3-18 17:29
還沒喔!
亞太手機葛屁
請電聯  0936545889  遠傳
新手一大枚
感恩!
感謝!

兩隻藍小鸚持續送養…………

水哦!可以給我嗎?我想養看看

水哦!可以給我嗎?我想養看看
09303108 發表於 2014-3-24 17:20

可以啊!
請電聯約時間………………
新手一大枚
感恩!
感謝!

真的是粗俗鳥沒人要……
再送養自推一次!
若再沒人要就繼續留下來養…………
新手一大枚
感恩!
感謝!

請問一下中部哪裡,我住台中,目前我還在醫治家裡瘦巴巴的小鳥,我不怕有缺陷。

幫推............................

好心的大大~~讚…………………………推
利小雞 發表於 2014-3-13 06:07

利大你手機又怪怪的嗎??~~
這幾天有賴你
短訊回我
ok??
大家好!!!我LINE的ID是ak4786519

請問一下中部哪裡,我住台中,目前我還在醫治家裡瘦巴巴的小鳥,我不怕有缺陷。 ...
owl3929 發表於 2014-4-6 08:52

彰化縣溪湖鎮………………
請來電聯絡……
新手一大枚
感恩!
感謝!

不好意思,沒辦法過去,幫忙推

能用寄的嗎?我高雄人~家裡是透天厝有小庭院~家中有養一對卡美~一對虎皮~還有一隻金太陽幼幼手養

因為今天家中多了一個籠子~家人想要養小鸚~可以的話請送給我養~可以加我FB我會不定時PO鳥的照片狀況

運費我可以出
有了目標~做就對了

能用寄的嗎?我高雄人~家裡是透天厝有小庭院~家中有養一對卡美~一對虎皮~還有一隻金太陽幼幼手養

因為今天 ...
a00221183 發表於 2014-4-7 00:54

OK阿!
高雄哪個交流道(寄空軍一號)卡方便收鳥?
我去問問運費…………
新手一大枚
感恩!
感謝!

回復 38# 杜ㄟ
空軍一號喔@@~~能用宅即便嗎~~或限時掛號到府上嗎?

可用貨到付款我出錢
有了目標~做就對了

回復 39# a00221183
有了目標~做就對了