返回列表 發帖
台東最會照相的高級掩護豪宅有冷氣喔
事事難預料只看心在哪

政府算很有良心了吧,蓋這麼大間給你知道有測速的~~~~
最沒品的是藏在路邊的角落,你看也看不到~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

背山面海前方道路為台東少見4線道又寬又直.
林北家住在台9線440公里.大武南邊貨車過磅處..

...以上豪宅本人有投資一點點(1800共3筆.5400).不知道這樣算不算是股東.
台東釣魚郎 發表於 2013-11-6 01:18

中華民國是實行民主的國家  民有、民治、民享.....

所以您不是它的股東,您是這豪宅的主人,.......

只是有時候主人不小心也會被家裡的門ㄎㄟˊ 到..................

我投資2筆............
這前方有測速警示嗎??
wbs323 發表於 2013-11-6 06:35

有跟沒有都一樣 就這麼一句...風太大吹壞了
事事難預料只看心在哪

強錢還吹冷氣,真他媽的爽...........
a2695986 發表於 2013-11-6 08:33

爽.......真的很爽
在這間吹冷氣粉舒服, 我看過警察在那睡覺
事事難預料只看心在哪

哈哈````````拿你的摳摳去買槍`````回頭從你先搶`````

回復 20# 藍紫金剛堡

高見``````懂得卻沒幾個``````硬該系賀```

我去台東釣魚有被這支拍到過

那時候真是%*#*&(&%@*@
阿萬 0982165914

真正是腰壽骨      原來是這支  感謝分享  林北ㄟ豪宅
   LINE 883044kk
ac0938234733@yaho.com.tw

還有冷氣給它吹真好............很多人因電費調整都只能開風扇而已

這個~~~~~~~~~~~~~~的風水不錯~~~~~~

居然超速照相機 還有吹冷氣可以吹

安全又可靠的避難所,不怕風不怕雨又不怕被偷,賊頭你贏了!!
LINE:nwo0916
菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 何處惹塵埃

那是測速器嗎?真正有夠,,,,,,,蠟灑鬼
小民

照片寄去給馬...看他怎麼說..

加油......................................

謝謝 釣魚郎大大的善心分享-------

台東人都很有人情味----知道對向車道 前方有測速臨檢點----都會閃 ...
無蝦米 發表於 2013-11-6 02:31

真的是這樣捏!~~~閃個大燈。台東人都知道有臨檢或者是測速!!~~就甘心~~~

還有冷氣耶…………………………
謝謝分享此地點,畢免改天我也入股了

裡面還有分離式冷氣呢

月底要去台東,還好有分享,要不然可能要入股了