返回列表 發帖
價優...是賣的價錢高???還是賣的價錢低???
還是有很多鳥友...很迷糊喔???
金唐 發表於 2013-7-24 10:46 PM

都有.......................................
有事找我請站內短消息......

興鳥園 發表於 2013-7-24 21:48

炸彈.要''爆了''..................想到就''爽''快..................

回復 22# 321732186
興哥會爆到埔心這邊來嗎
在次即將鳥界風暴

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

我覺得賣方po出價錢。明明已經是很貴。回覆居然還說那麼便宜的價不推不行野很瞎。

有些事  習慣就好阿~~~~~~~~~~~~~~~~一樣米養百樣人呀~
小小

我覺得賣方po出價錢。明明已經是很貴。回覆居然還說那麼便宜的價不推不行野很瞎。 ...
e880114971 發表於 2013-7-24 23:08

+1~~~~~~~還有連鳥種都說錯~~~~~
心寬一吋~路寬一丈

認同以上                                      +1

回復 18# 妮娃娃
認同~~~~~~~~+1
也認同以上大大說法~~~~~~~~~~~~
功課要多做才是上上策~~~~~~~~~~~

+1~~~~~~~還有連鳥種都說錯~~~~~
tw00289699 發表於 2013-7-24 11:48 PM

鳥種說錯真的很瞎.....
有事找我請站內短消息......

現在很多人.有通靈.所以不要見怪.我自己有時候也有這個情形.............哈哈
粉厲害喔.習慣就好了

回復  321732186
興哥會爆到埔心這邊來嗎
在次即將鳥界風暴
興鳥園 發表於 2013-7-24 23:05

等著看''8月30ㄖ.......................

回復 15# hhchang59

階級高,買賣就快……一推積分高的賣淘汰,問題鳥当寶,很多有良心的鳥友都還在排长階級都灰心了,交鳥店比較快
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

交換區鳥友都未PO售價
總是會有鳥友回復價優喔?
真是神人?價優喔?優到哪裡去了?
人家都沒PO價位!

其實那些人都是情報員跟阿湯哥同事,阿湯哥沒摳他們之前都待在台灣待命各各有滲透眼力

回復 32# qk109209

贊同.賣鳥還是要看名氣..................
一仔

沒有放照片 說鳥優

同住高雄 說路途遠

太神了!!
墨魚寶 發表於 2013-7-24 19:41

我有放照片(黃尾鴝)自認鳥優却乏人問津!
lohama

回復  rock

這個問題也困擾了我許久
真是~~~~~~~~~~神人阿~~
CH104 發表於 2013-7-24 20:34

您這貼圖~~~~完全一語道中!!!

等著看''8月30ㄖ.......................
321732186 發表於 2013-7-25 20:51

還有一個月多~~~引信那麼長喔~~~~~還要等三十幾天~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

價優...是賣的價錢高???還是賣的價錢低???
還是有很多鳥友...很迷糊喔???
金唐 發表於 2013-7-24 22:46

賣價高~有養相同鳥種的鳥友通常回價優
    賣價低~尚未投入相同鳥種的通常回價優(撿便宜)
    舉個例子~橫斑有人賣一隻100
    我手上橫斑一堆總不可能回價優吧

賣價高~有養相同鳥種的鳥友通常回價優
    賣價低~尚未投入相同鳥種的通常回價優(撿便宜)
    舉個 ...
win1681 發表於 2013-7-28 11:26

哈哈哈,,,,,,,,
價優哦

大家開心就好,不然冷冷清清也不好~~~
就是要小太陽