返回列表 發帖
鸚鵡工廠=幸福家園=鵡林至尊=she12310618
同一IP

哈哈哈哈哈。被抓包後就被鎖嗎。我剛是有想說換個名字就可以繼續當贊助廠商怎麼隨便喔

回復 20# e880114971

恩恩!!我是突然看到的,
http://www.soe-parrot.com/space.php?uid=44941

但是沒有公佈為什麼!!!
而且是禁止訪問耶!!!

回復 23# mpermacy

版主說明囉。哈哈哈哈。感覺鸚鵡工廠真的好積極想融入這個論壇呢。這裡的網友真是神通廣大。沒啥秘密守得住

回復 21# kara

超版您好,所以他是同一人囉?所以金御鳥園只是改名並非換老闆?
超版我還有一個疑問,
我只是好奇想問一下,
如果說真的換老闆了,
因為頂讓所以連電腦一些設備都頂讓了,
那IP不就都一樣嗎?
除非使用電腦不在那家店家,
而是住家,我就沒話說了。

只是有詢問過或查訪過實情了嗎?
如果不小心誤會了該怎麼辦?
我不是站在他的立場想的,
我只是覺得事出突然我很無言而已...
想買鳥卻很無緣......

回復 6# 金御鳥園

雖然我知道你看不到,基於禮貌性還是跟您說一下,

不好意思喔!!
原先要借我車的朋友,
他臨時不能借了,
所以我無法南下了,
也跟您確認過照片中那對鳥確實賣出剩別對,
既然我要的已經無緣了,
車子又借不到,
原本想說買不到去瞧瞧也好,
看來是真的無緣,
一整個就很悶,
那我就不過去了!!
抱歉!!

不管你們相不相信,我說的句句屬實,
也不會因為你們說些什麼改變我想去或不想去,
只是很背而已,朋友剛好不能借車了,所以真的無緣。

呵呵,超級板主守護,壞人無所遁形
跟我猜的一樣
可愛漂亮寵物性佳…………現代人最好的寵物

不知為什麼我的LINE多了金禦鳥園.我想應該老闆手機號碼忘記換了  ^^

原本也想下去看看
看來我也省下不少油錢和時間 ^^

鸚鵡工廠=幸福家園=鵡林至尊=she12310618
同一IP
kara 發表於 2013-6-21 01:53

Soe很讚,很公正也,
這也是我喜歡來的原因^^
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

反正錢在自己手上  喜歡就買  價合就買   買賣又沒強迫
養 自 己 所 喜 歡 的    簡  單 明 瞭

回復 1# mpermacy

看到您po的這篇

讓我想到一件事

多年前小弟不信邪

執意要跟xx工廠買鸚鵡

鳥寄來後

跟店家說的完全不一樣

熟鳥變幼鳥

對鳥變同性

退還還要自行負擔運費

打電話都沒人接

打去店裡都說老闆不在

給您一個忠告

...一朝被蛇咬.十年怕草繩...

看到新的贊助商

再看到裡面的內容

.........無..........

.........話..........

.........可..........

.........說..........

.........啦..........
養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

回復 12# 小夜

聽說....出國深造的夥伴回來了呢@@   可能要從新捲土重來...........
   呵呵~~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

謝謝大家~我了解了,
可能冥冥之中自有安排,
我朋友剛好不借我車,
所以去不成也買不成。

回復  小夜

聽說....出國深造的夥伴回來了呢@@   可能要從新捲土重來...........
   呵呵~~~ ...
大皇 發表於 2013-6-21 10:04

內幕還真多ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵看來要東山再起了囉
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

本站盡能力維護愛鳥人的權益與防堵買賣爭議
無須再酸下去了,此話題就此打住吧!

新莊城杜先生~已經取得連繫~雙方圓滿和解

新莊城杜先生~我是鸚鵡工廠劉先生

請您勿版面~製造不實之謠言~傷害本人名譽

本人賣你的""abr賈丁氏...係我向貿易商購買1對25000

本人賠錢賣你 2對40000...到貨之時~你說有1對比較年輕

你表態僅要購買1對~隨後不久~本人已匯款20000還你

abr的進口鳥~都是在新加坡~檢驗內視鏡的鳥兒

不會有同性別的問題~而你網路污衊~本人所賣之鳥為同性別

已經很傷害本人名譽~本人致電話給您~您又不接電話

請還給本人一個清白~如果您不還給本人清白的話~本人將訴之法律

本人將鳥賠錢賣你~已經苦不堪言~沒想到~又遭受傷害

以下是您的留言~我已經備份~~~

回復
1# mpermacy

看到您po的這篇

讓我想到一件事

多年前小弟不信邪

執意要跟xx工廠買鸚鵡

鳥寄來後

跟店家說的完全不一樣

熟鳥變幼鳥

對鳥變同性

退還還要自行負擔運費

打電話都沒人接

打去店裡都說老闆不在

給您一個忠告

...一朝被蛇咬.十年怕草繩...

看到新的贊助商

再看到裡面的內容

.........無..........

.........話..........

.........可..........

.........說..........

.........啦..........

回復 37# 鸚鵡工廠

致:鸚鵡工廠劉先生

關於小弟在SOE敘述的部分片段

(對鳥變同性)

經與鸚鵡工廠劉先生電話相談後

因為部分的誤會

造成小弟的錯誤認知

新莊城杜先生

在此鄭重的向

鸚鵡工廠劉先生

致上12萬分的歉意

感謝鸚鵡工廠劉先生

不與小第計較

此話題就此打住

謝謝

新莊城杜先生 敬

養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

回復  鸚鵡工廠

致:鸚鵡工廠劉先生

關於小弟在SOE敘述的部分片段

(對鳥變同性)

經與鸚鵡 ...
audi 發表於 2013-6-22 23:46

誤會冰釋.....水落石出.....結局圓滿.....可喜可賀.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

看到這覺得真悲哀,跟建設公司ㄧ樣,倒了換個名字東山再起,鳥照片換湯不換藥,怪不得鳥市愈來愈差,因為互不信任.
陳俊男