返回列表 發帖
回復 1# a88546900

說的太好了

奔騰的鳥市.不安的價格.錢在自己口袋.別人如何炒作?你不買就沒損失.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

喜歡隨雞起舞~~呼聲喊越高的~以後就不要出來叫

別人亂炒~別買就好....對方沒拿槍抵著頭逼投資
有事找我請站內短消息......

興起養~~生了交鳥店比較快囉!~~~不要管別人如何說囉
就是喜歡鳥的一舉一動

一堆人說什麼 商家炒作"某種鳥"圖利,海薛

你管人家炒作什麼鳥 ...
a88546900 發表於 2013-5-15 00:20 [/qu ...
lsj 發表於 2013-5-15 07:18

以投資方面來看要自己看準...以養好玩自己喜歡價位就不.會看太重..
這問題.不是在鳥才有.看多就麻痺了.後面還沒補上.回收是以哪時的價位來收.ㄏㄏ.........
古董
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006306159925

很多都是這樣的,買的時候說一套,回收時又一套。
做個有利用價值的人.

我覺得 鳥店要生存 本來就是會說得很好聽
但決定權還是在自己身上
你不買 他能怎樣?
不是自己"蕭貪"買了
怪鳥店不收  每個人都說鳥店好賺怎樣
怎麼不自己去開一家看看
搞不好 弄得比他說的鳥店還黑心

說的真好~~~~

好賣的鳥怎不交鳥店賣...賣不出去又怪鳥店不收....

會觀天相者.雨未來早已遠離.不會濕淋淋後.才怨天尤人.怨聲載道.也自曝其短.....與大家共勉.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

我買鳳梨15000..垮下來...阿 阿 阿...快打電話讓鳥店回收10500..還好賠不了多少...........
今天鳳梨如果[[漲]]變成30000..換鳥店打電話來說..他要回收10500.....你會放棄嘛..
所以........你...........它也..............ㄏㄏㄏㄏ..你們都沒錯...是我錯啦..

貪字變成:::貪得到成富;;;貪不到成貧。。。

學費繳多了.腦袋就通了.

歡喜做、甘願受~~~~~~‵

我覺得 鳥店要生存 本來就是會說得很好聽
但決定權還是在自己身上
你不買 他能怎樣?
不是自己"蕭貪"買了
怪 ...
a88546900 發表於 2013-5-15 11:23

只有 讚+讚+.............. 水喔

金光黨只會騙到二種人:一是貪心的人,二是很笨的人         這2種人就是金光黨口中的朋友
我在40歲前一個貪念,用一張若損失賠償2倍的保證書,換到600萬消失的經驗,那天起就學會"不要貪心"這4個字http://www.nownews.com/2008/01/01/138-2210266.htm    64億中,小弟就中600萬
今年3月不是也有商家推出大量鳥種,要預收鳥款,才讓你買的事嗎? 現在怎麼都沒消息了呢?當初沸沸揚揚,姿態很高,一付錢不先拿來,買鳥你沒份的樣子 ,如今卻感嘆鳥市不振? 耳聽為虛, 眼見為憑 才不會被騙
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

回復 34# sunnychou

人無貪念---不會被騙
你貪他的利---他貪你的本        
世間本無事    庸人自擾之

回復 11# n3886122

大大言論客觀又公正我喜歡................
若問前世因,今生受者是
若問後世果,今生做者是
line : sh6988

說的真好~~~~不點個讚不行

回復 20# FILM

是參謀總長了,還在司令,去面壁思過半天,不好意思我也養草,因為美不吵
簽名被屏蔽

大至上已了解你ㄉ意思~~但是買鳥賣鳥也都是靠自己去衡量~有得必有失 ~鳥是活物 比如太平洋中鳥一隻我抓1200抓了兩對~養了一個禮拜死了三隻~如果沒有死~反而會生出幼~一隻交鳥店至少也一千更不用說PO網路了一定比鳥店價高~~鳥店走久了你會發現別人不要ㄉ鳥才會跑到鳥店吧~~要繁殖當種鳥應該要從中鳥買比較沒爭議~~進口鳥也是會死掉

不要去鳥店買鳥就沒事了@@ 要買就要有防心