返回列表 發帖
哈哈哈…………好笑…………

感覺很???
不過給個-----讚-------

還好東西忘了帶,不然小命沒了

因為岳父看你往樓上去,一定帶番刀衝上去
鳥界奇葩

哈哈哈…………好笑…………

那你還敢PO文  萬一你老婆看到當初你想做的事  那你鐵定完蛋......
阿隆 發表於 2013-4-27 12:06

阿龍大,鐵館企業社雖然號稱"鐵館 "但經營者是女生啦~~~~不是鐵管
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

大大...只是笑話啦~~
且..PO文的是我..我是女生~
鐵館企業社 發表於 2013-4-27 12:54

老板好,為何要取名為鐵館呀?  好陽剛的名字~~而您卻是女生
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

回復 26# sunnychou

沒特別原因啦~
店名沒差吧..像男生女生..
不然我該取什麼呢?   琦夢?瑤瑤?還是殺很大~~~

這會不會是你老公的經驗啊!改天碰到他,要問一下,,,,
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

這會不會是你老公的經驗啊!改天碰到他,要問一下,,,,
華仔 發表於 2013-4-28 23:34

這個我在FB有看到,
食色性也><

阿龍大,鐵館企業社雖然號稱"鐵館 "但經營者是女生啦~~~~不是鐵管
sunnychou 發表於 2013-4-28 23:04

哈哈哈...陶大哥也真的很會想..

前幾天瀏覽商家網頁 看到鐵館企業時心理在想公司名.鐵館..台語不就是(替共).....
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

哈哈哈...陶大哥也真的很會想..

前幾天瀏覽商家網頁 看到鐵館企業時心理在想公司名.鐵館..台語 ...
阿隆 發表於 2013-4-29 09:24

很開心..本館店名能讓人開心笑~~

生活太悶了...多笑點是開心的~

..................................................................

~~~哈哈~~~~~GOOD!!!

…………好笑…………

~~~~~~男人心情的轉換

這致命的誘惑,真是要命的測試
好在通過了..........
想飛就飛,有多高就飛多高

天下沒有白吃的午餐.............................

那如果小姨子是走到車上呢?這件事不知道會如何…
哈哈哈!
謝謝分享,真的有笑到

ㄟ~~~哈哈哈哈!!!真是不錯的文章!!給他一萬個讚讚讚讚讚啦!
代號 : 戰雲龍