返回列表 發帖
己連署完成~希望能盡一點心力!!

簽好了,也在fb 邀請朋友了.......................加油阿
多學學

簽好了~偶家也有灰鸚偶願意為牠原生地的其他灰鸚盡一份心力~
小肥鴨

我也簽好了~

屬於大自然的東西就讓他留在大自然吧~
我家永遠少一隻鳥~~~~~~

+100~~~~~~~~~~~
請大家踴躍連署~~~~~~~!!

我是很讚成啦~~~~
不過我哥哥住過南非好幾年,當地的土著有些是把牠抓來烤來吃的~~
所以就算不是抓來賣,也會被抓來吃@@
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

簽了簽了......可愛的灰 鶯....心疼......還大家還是買手養的喔....

大大家裏再生的灰應不大多部是野的嗎

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

簽署好了 +1!!!!!
好好保育!!!
自然的原生種動物原本就不該抓他們...

大大家裏再生的灰應不大多部是野的嗎
興鳥園 發表於 2012-7-21 00:02

以前的錯誤已發生
現在就該弭補......以後任何進口的野鳥.我決不購買.
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

過去雖然有因為貿易出口,但抬面上加上抬面下的數字,是超過可以出口的數量,累積幾年下來,不管什麼物種都會瀕臨絕種的!需要給大自然一點時間,讓物種回覆正常的生態,也讓人類好好反省,這幾百年內,濫捕濫殺已經造成大自然生態多大的浩劫...

不管是否為鳥友,在網頁上填上名字,為大自然盡一份心力!謝謝!

2008人了,加油啊!!!!!!!!

以前的錯誤已發生
現在就該弭補......以後任何進口的野鳥.我決不購買. ...
lsj 發表於 2012-7-21 07:06
鳥友手頭灰鸚種鳥10對8對以上野的/那怎麼辦ㄋ

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

興鳥園 發表於 2012-7-21 12:10

你看他們在野外好好的生活
活生生突然被抓起來的驚恐眼神....

店家和大戶應先做 好榜樣!!
未來不進野生鳥
不知道這樣的開始好嗎?

興鳥園 發表於 2012-7-21 12:10

以前的錯誤已來不及彌補...現在開始不要再買進口的野鳥....我說的是新進口
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠

以前的錯誤已來不及彌補...現在開始不要再買新進口的野鳥....我說的是新進口 ...
lsj 發表於 2012-7-21 16:30
本店很少抓進口的/都回收鳥較多

加油加油幫推一下
我養鳥ⅤS鳥養我

本店很少抓進口的/都回收鳥較多
興鳥園 發表於 2012-7-21 19:24

我知到你是以回收鳥為主
鼓吹鳥友不要再買進口野鸚鵡.....最幹的.應該是那些進口商

我簽好了 留了臉書帳號~
不要再進口了!!大家響應拒買野生鸚鵡!
讓野生的鸚鵡繼續野外存活
不要去打擾他們~

我簽好了 留了臉書帳號~
不要再進口了!!大家響應拒買野生鸚鵡!
讓野生的鸚鵡繼續野外存活
不要去打擾他們~ ...
A-Ping 發表於 2012-7-21 19:57

大家響應拒買野生鸚鵡!按讚啦................
窮山惡水出刁民