返回列表 發帖
回復 39# t59006124

那鳥友只想找回愛鳥就好,我感覺沒去報警處理那收贓鳥ㄉ人會沒停止,偷鳥賊自然也不會休息,大家愛鳥曬日光浴或養在店外眼睛一定要注視著。

真是可惡的偷鳥賊~被我抓到手腳打斷他~~
ydt776 發表於 2012-12-12 01:33

應該說:
真是可惡的偷鳥賊~被我抓到打斷他ㄉ手腳~~

回復  t59006124

那鳥友只想找回愛鳥就好,我感覺沒去報警處理那收贓鳥ㄉ人會沒停止,偷鳥賊自然也不會 ...
成ㄚ 發表於 2012-12-12 10:32

報警ㄌ啊....回應的一句話...
    盡力找......         唉.........

收贓物不是有罪嗎....................

偷鳥賊..............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

該死ㄉ小偷鳥偷走就算ㄌ連台子都偷走真沒人性= ="會遭天譴~!這是藍眼巴丹  還是大葵花巴丹我家大巴丹跟你一模一樣= =??藍眼巴丹  眼圈超藍耶

該死ㄉ小偷鳥偷走就算ㄌ連台子都偷走真沒人性= ="會遭天譴~!這是藍眼巴丹  還是大葵花巴丹我家大巴丹跟你一 ...
Joycelee 發表於 2012-12-12 18:33

藍眼的.......................

喔喔~~~!!我專繁殖巴丹我只知道我家大葵花巴丹 ㄉ眼圈都跟你一樣= ="祝你早日找回鳥寶 有報警嗎?

該死ㄉ小偷鳥偷走就算ㄌ連台子都偷走真沒人性= ="會遭天譴~!這是藍眼巴丹  還是大葵花巴丹我家大巴丹跟你一 ...
Joycelee 發表於 2012-12-12 18:33

這是小時候的照片................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

看得清楚車牌和車型嗎?.......................

有備而來的偷鳥賊,就連網子也帶了,真可惡,早日破案,以免又有下個受害者~~~

他們因該也隨身帶著破壞剪,就算用鍊子上鎖也沒用
這是實例.....已經被剪了,好禮加在..剪的當時鳥大叫
才沒被帶走

藍眼的.......................
明龍 發表於 2012-12-12 18:40

這隻是藍眼大葵花.....頭冠黃色羽毛往上翹
不是藍眼巴丹 ......藍眼巴丹頭冠黃色羽毛往下蓋

以上見解!不合看看就好
希望你的鳥寶早日找回!

超可愛的鳥寶。 該死的小偷,真該抓起來,關到~~~!
草娘

回復 1# 明龍

小偷一定會有報應的...........祝:早日找到愛鳥.................

這些偷鳥賊
真是垃圾
應該要防範一下
............

報警拔  真的很可惡  沒錢買 就不要養@@  還要偷@@

可惡的偷鳥劫趕快漏網>>>>>>>>>>>

祝能早日尋回...................

祝早日找回巴丹愛鳥....................