返回列表 發帖

[心情分享] 好久沒有養幼鳥了(自製保溫燈的正確用法)

前天
拿出塵封已久的培育箱及保溫燈(基隆真的好冷)
我老婆又開始爆肝的日子..........................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

好可愛
大大那雙襪子用在這邊
真的是回收利用到了

挖~~~好幼阿~~~

甜蜜的爆肝

哇~~你都用勳香療法養鳥喔..襪子套在燈罩上會不會有鹹菜味ㄚ
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

呂大
保溫燈不是給你那兩隻用的
是給另外3隻10天大幼幼用的
還有
你那兩隻幼幼超會叫的,而且與我之前養的黑凱有些不一樣.............
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

呂大
保溫燈不是給你那兩隻用的
是給另外3隻10天大幼幼用的
還有
你那兩隻幼幼超會叫的,而且與我之前養的黑凱有些不一樣.............
教頭瑋仔 發表於 2011-3-29 10:19

那2隻黑凱消化速度很快..餓了就鬼叫...前一水我有留一隻.長大後體格及毛色只有一各自可形容---讚
這就是我堅持母鳥育雛20日齡以上的原因
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

看他們一臉陶醉的樣子  ~~~  真是幸福
小黑牛

好溫暖的樣子.................

可是大大記得把襪子洗乾淨喔!                不然又鳥寶寶看起來好像昏倒了            (開個玩笑別介意)

我看到那襪子笑了出來...
看到牠們幸福的躺在襪子上面
好陶醉的表情啊~
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

好溫暖的樣子.................
大大水喔辛苦大嫂ㄌ

我想請問大大!
如果只有單一隻幼鳥
那我也是要用箱子裝嗎?

然後電燈需要幾瓦呢!裡面溫度大概維持幾度?旁邊需要放水嗎?
第一次看見和尚鸚鵡就深深的被迷上