返回列表 發帖

送中頭公虎皮鸚鵡一隻 台中市 續送

送中頭虎皮鸚鵡一隻 大頭配虎皮生的2個月大
淺灰色胸淺藍色公虎皮因為太兇故送出
地點豐原區 自取自備鳥籠 星期一到五約晚上可
六 日 全天  唯一條件好好對牠不可轉賣

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讚哦!送送送~~~好人一個~

還是要來換一隻剛學吃的回去
這樣比較不會兇
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

鳥還在嗎?可以送我?2個月還要餵食吧?
人在彰化市

鳥還在嗎?可以送我?2個月還要餵食吧?
人在彰化市
merlin993 發表於 2011-12-4 11:36

拜託 人家送鳥一定有原因 人在彰化市
請看清楚贈送地點在回覆好嗎  無言

還是要來換一隻剛學吃的回去
這樣比較不會兇
a0922390375a 發表於 2011-12-4 11:30

首傑大哥謝謝啦 這隻真的太兇母鳥的頭毛都咬掉了
敎不乖沒折

首傑大哥謝謝啦 這隻真的太兇母鳥的頭毛都咬掉了
敎不乖沒折
gi325gi 發表於 2011-12-4 12:43

沒關係~換一隻給你
學吃中~現在手養就不會那麼兇
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

沒關係~換一隻給你
學吃中~現在手養就不會那麼兇
a0922390375a 發表於 2011-12-4 13:06

謝謝啦有需要再跟你說

好人   幫你推兩個!!!!!!!!!

回復 6# gi325gi

離彰化市又不算太遠 是誠心想收養的呀 要不您自己找近一點的送吧......
今天才去了趟台中的說  不遠........算了 還是謝謝你

可惜太遠 不然就去跟大大領養

真是好人  推推推

回復  gi325gi

離彰化市又不算太遠 是誠心想收養的呀 要不您自己找近一點的送吧......
今天才去 ...
merlin993 發表於 2011-12-4 15:50

不好意思好像誤會您了 有心收養的話有經過台中可來抓
有另一鳥友也想認養先抓先贏 唯一條件好好對牠

好人給你推一個~~~~~~~~~~~~~~~~~

好人......推推.........................................

回復 13# gi325gi

還沒送出去嗎?

好人.......................

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已送出............................................

回復 1# gi325gi

送出去了ㄇ?若還沒,我想要認養,可以自取..