返回列表 發帖

[心情分享] 家裡母鳥滿天飛...

只能說...

這個家...

陰氣有點過重...orz

除了小妹我是母的...

其他家裡的鳥寶,有0.999999999都是母鳥...

只有那0.000000001是公鳥(其實根本只有一隻公鳥)

NO~~~~~~~

一直想養到公玄鳳,公金金

所以很開心的每次都是親自去挑幼幼

最近想說鳥寶也都長大了

是時候該驗DNA了

所以先拿金金開刀

沒想到...

驗出來...

金金...是母的!!!是母的!!是母的!

一心一意想養到公鳥?!

沒想到...來的卻都...是母的!!!是母的!!是母的!

我...不知道該說什麼...

不是說母的不好...

只是...我想教公玄唱歌!!!

我想讓家裡陽氣重一點!!!

但還是跟公的?!無緣
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

我只能說:
恭喜你.................賺到了................

那像我老婆生3都是公的....................

每天吵死了.....................

我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

2位大大
3公子+2千金   還差1千金
加油

我只能說:
恭喜你.................賺到了................

那像我老婆生3都是公的....................

教頭瑋仔 發表於 2011-9-24 23:49

ㄆㄆ...

大大好幽默

母的也不見得會比較安靜阿...(我就是個最好的例子  吵死... )
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

2位大大
3公子+2千金   還差1千金
加油
n0916897267 發表於 2011-9-25 00:23

ㄆㄆ...

我家千金可多了,各各都捧高高...

都把我這鳥奴踩在腳底

我只能說:

哥哥~~生物沒學好唷~~
生公生母看男生   你的X染色體不給力啦!!

在拚一個母的~~GOGOGO!!
===============
樓主~~我都買到公鳥耶
原本兩隻公小鸚,買2隻回來配...又都是公的
認養灰鸚寶貝...2隻也都是公的(大小少爺不合 )
買璇鳳...雙公
買金金~神奇地終於買到母(大驚)
來我家的寶貝~~8成是公鳥~
害我都要特地找母鳥

哥哥~~生物沒學好唷~~
生公生母看男生   你的X染色體不給力啦!!

在拚一個母的~~GOGOGO!!
===============
樓主~~我都買到公鳥耶
原本兩隻公小鸚,買2隻回來配...又都是公的
認養灰鸚寶貝...2隻也都是公 ...
t00775 發表於 2011-9-25 12:46

天阿...

那我家怎一堆母的

我這生註定沒桃花緣?!

有公就缺母~有母就缺公
公母缺一不可!
所以別太在意!
買鳥最怕的是買種鳥是雙公或雙母~哈
通通清一清~不養啦

有公就缺母~有母就缺公
公母缺一不可!
所以別太在意!
買鳥最怕的是買種鳥是雙公或雙母~哈
gttpaul 發表於 2011-9-25 13:04

哈哈!!!

大大說的也是有道理

我只能說:

左邊那個弟弟好酷唷~龐克頭耶

只能說...

這個家...

陰氣有點過重...orz

除了小妹我是母的...

其他家裡的鳥寶,有0.999999999都是母鳥...

只有那0.000000001是公鳥(其實根本只有一隻公鳥)

NO~~~~~~~

一直想養到公玄鳳,公金金

所 ...
竹筴貓 發表於 2011-9-24 21:25

比我好運多了

我從前年開始收澳彩幼鳥
第一次雙母~~第8次收都是雙母

直到第九次才終於親手養到公鳥

我家出的也是一堆母

去年到今年才生到4隻公
其他30隻都是母鳥

路頂克其中一對幾乎都生公鳥~~~只有生到2隻母鳥

今年運氣還不錯
今年4水母鳥4隻
這水好像也有母鳥
有事找我請站內短消息......

10# game626

那個還算好啦
給你一張酷的.................

我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

比我好運多了

我從前年開始收澳彩幼鳥
第一次雙母~~第8次收都是雙母

直到第九次才終於親手養到公鳥

我家出的也是一堆母

去年到今年才生到4隻公
其他30隻都是母鳥

路頂克其中一對幾乎 ...
彩紅迷 發表於 2011-9-25 17:02

原來有大大也跟我相似

我同事的鳥都生公的,沒出過母的,
就連我養的鳥也都是公的,
有一天另一個同事中鳥毒,我帶他去挑鳥,他說要驗DNA,
我直接告訢他是公的,因為是我挑的,結果DNA真的是公的.
Angela Chang(安安媽)

我同事的鳥都生公的,沒出過母的,
就連我養的鳥也都是公的,
有一天另一個同事中鳥毒,我帶他去挑鳥,他說要驗DNA,
我直接告訢他是公的,因為是我挑的,結果DNA真的是公的. ...
黃邊小太陽 發表於 2011-10-5 19:39

哈!!!

話說我新買的白面幼幼...

似乎又是母的= =

我都快哭了  這樣= =