返回列表 發帖

[心情分享] 早上出門吃早餐,過半小時多了一籠鳥

週日早上出門吃早餐,過半小時回來看到院子多了一籠鳥(虎皮1對)
正悶抓腦袋..............................電話響了(傳來是老朋友的聲音)
說他們大樓的管委會來"說禽流感"社區決議禁養鳥,鳥先請我代養
還好我不住公寓,還能享受養鳥樂趣...

唉          為何   禽流感都會牽拖到   家倦鳥 呢    這就是  台灣人   啊   鳥的人  永遠都處再被罵的份
最愛 牡丹  

讚又賺一籠,我朋友卻是住公寓被抗議嘈音………【塞内】便宜賣鳥店
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

我已經習慣了~從以前養賽鴿~就一直被說會有日本腦炎~環境髒亂很臭有的沒的~假如真的有病毒的話養鴿子的不就死光光了~還有人家說的環境差~那是養好玩的環境才沒有注重~真的在賽鴿的職業廚~進鴿舍都要拖鞋子~幾天就要拖一次地板~環就人都可以在裡面住了~養鸚鵡不是也一樣~有認真再養的環境一定不會差到哪~只能說很多不懂的人還裝懂~我看下令台灣噙類都不能吃也不能養不是比較快!!

鳥沒傳到禽流感,異樣眼光先關照養鳥人士~~~~~~~~~

鳥寶都養在家裡面  根本接觸部到外面  怎麼還有話說  真奇怪~
呆呆

住大樓公寓養寵物真的超痛苦的。勉強養個鳥還被針對喔。

唉          為何   禽流感都會牽拖到   家倦鳥 呢    這就是  台灣人   啊   鳥的人  永遠都處再被罵的份 ...
乳白小鸚 發表於 2013-4-22 06:49

禽流感無耐阿................................

讚又賺一籠,我朋友卻是住公寓被抗議嘈音………【塞内】便宜賣鳥店
qk109209 發表於 2013-4-22 07:00

只是幫好友代養啦...........................

我已經習慣了~從以前養賽鴿~就一直被說會有日本腦炎~環境髒亂很臭有的沒的~假如真的有病毒的話養鴿子的不就 ...
亂亂來 發表於 2013-4-22 07:32

沒辦法,沒養鳥的會害怕...........................

住大樓公寓養寵物真的超痛苦的。勉強養個鳥還被針對喔。
e880114971 發表於 2013-4-22 08:47

住大樓公寓真的規矩很多,養寵物要看人臉色.............

鳥寶都養在家裡面  根本接觸部到外面  怎麼還有話說  真奇怪~
640428 發表於 2013-4-22 07:34

沒辦法,大部份好一點的大樓社區都這樣....
我超不喜歡去高級大樓訪友,到處都是監視器
(雖然大廳很漂亮),我還是喜歡我家的老房子

天啊~~~被禁養會不會太.....
跟之前有管委一樣,好像是幾天內要有養狗的人把狗處理掉,不準養狗,太不人道...
幼幼寶貝班

天啊~~~被禁養會不會太.....
跟之前有管委一樣,好像是幾天內要有養狗的人把狗處理掉,不準養狗,太不人道. ...
cuore 發表於 2013-4-23 09:07

住大樓,養寵物要看人臉色

回復 14# a998108

是啊~~大樓沒自由...若是有人討厭你一定會被檢舉
住大樓問題很多,人多嘴雜
幼幼寶貝班

回復  a998108

是啊~~大樓沒自由...若是有人討厭你一定會被檢舉
住大樓問題很多,人多嘴雜 ...
cuore 發表於 2013-4-24 13:21

對阿.........最怕碰到不好溝通的鄰居

回復 16# a998108

忘了說很黑的管委會也有...就看大家願不願意把關
幼幼寶貝班

風頭已過,朋友皮皮的,鳥已拿回去飼養............