返回列表 發帖

[心情分享] 朋友的心聲替他複製過來....認同請麻煩推文

為什麼有些人、就是喜歡賤價收别人不易生來的幼鳥、

高價售自家的鳥宝?

看到真的很奇怪

收也請行情收

賣也請行情賣

不要以為養

到生很容易
並非每対鳥都会生、
生也未必生的好、
種鳥也是会無故
就倒了、所以别讓人看、、、、、、、笑話。一般小型鳥約一年、中型約兩年、特殊中型如吸蜜3~4年、有些中
型更多達七年、中大型快者三年、慢者五年、大型如金剛約十年、巴
丹約五年、大型巴丹七至十年起跳、某些特殊鳥種如黑巴朋友養了十
五年才生、誰説鳥好生、時間等待、心思及細心照顧不輸照顧小孩子
、時間、金錢、空間、環境、都是必備、吃不好營養不足更別想生、
友人一对金太陽從幼兒養起、三年多才生、三顆蛋只出一隻並且是缺
陷的、前三年只吃純瓜子、造成營養不良、前不久経友人告知才買其
他食糧、才下蛋、且鳥養在户外、日照充分、但缺乏營養、所以千萬
别以為一切來的如你想像容易。

只要大家團結起來不要交幾百元
不相信他有多利害

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 2# 興鳥園

董仔你真是我偶像

回復  興鳥園

董仔你真是我偶像
小半天 發表於 2013-9-8 00:09
你也知道當初買價格5500-8000元不是幾百元買的
我寧願叨起來/這種價賣了心會滴雪

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

你也知道當初買價格5500-8000元不是幾百元買的
我寧願叨起來/這種價賣了心會滴雪 ...
興鳥園 發表於 2013-9-8 00:13

董ㄟ~~~~~這種心聲....你說的真讚!!!
養鳥養心情,買鳥也要買心情,賣鳥就要賣的爽啦!!
有生賺爽~
沒生賺屎~

拔狼ㄟ巄系賽....嘎低ㄟ巄系金...........
有事找我請站內短消息......

回復 4# 興鳥園

沒錯我當初也是一對6000買得一隻也要3000.叫我一隻700做不到,結果700我不賤賣,我昨天po三對也預約兩對了,

回復 6# 彩紅迷

不相信他有多利害

深同感受  ~~ ++++++++++++++++1

回復 1# 小半天

這些話更貼切~~~~~~~但人都是自私的啊!!  所謂人為財亡阿~~

回復 8# 小半天

之前我遇過類似的買路頂客...買的時候說保證純
生出來了....說不純...一隻1500收

我回他...ㄢˋ~話都給你講就好.....鳥也是跟你買的純不純都給你說就好了...

後來那家鳥店就在也沒去過了

回復 10# 0912743411

人都是自私的沒錯,但是各位鳥有只要拿出智慧來,不信牠會多大尾

回復 11# 彩紅迷

這只能說牠白目啦生意要做長久才重要

回復  小半天

之前我遇過類似的買路頂客...買的時候說保證純
生出來了....說不純...一隻1500收

我 ...
彩紅迷 發表於 2013-9-8 00:33
應該不是我喔澳彩也收2000

回復 14# 興鳥園

不是彰化的鳥店.......

為什麼有些人、就是喜歡賤價收别人不易生來的幼鳥、

高價售自家的鳥宝?

看到真的很奇怪

收也請行情收 ...
小半天 發表於 2013-9-8 00:01

半天大~~~這些話很中肯~~~~推^^~~~~~~~~~~~~~~
APP&LINE可以用這支0986-800-524

雖然我的還不會生..但說的有理...幫推

推推認同+11111111111
支持

謝謝大大分享.幼鳥養到生.畢竟耗過多少時間歲月,看看別人,想想自己.就知道養鳥人ㄉ心聲

一年不出鳥很多人可能受不了,
但很好奇貿易商受的了嗎?
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!