返回列表 發帖

[D賽笑話] 爸比,我們去購物吧。

推車我推,錢你付....
咱們準備購物去
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

這支太有前途了..............

TOP

這支太有前途了..............
qk109209 發表於 2013-9-1 00:22

我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

回復 1# Success

豆豆 好可愛!

TOP

回復 3# Success

又知道開名牌~~~~又知道買東西老爸出前
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

TOP

回復  Success

豆豆 好可愛!
鸚國女凰 發表於 2013-9-1 00:25

嗯嗯....真的
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

回復  Success

又知道開名牌~~~~又知道買東西老爸出前
qk109209 發表於 2013-9-1 00:28

所以 老爸要破產了,還不讓老爸趕快中個樂透
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

可愛的龍貓、、、、、、、、

TOP

可愛的龍貓、、、、、、、、
xiaofen 發表於 2013-9-1 00:35

我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

好可愛喔  請問這隻是?????????

TOP

豆豆龍喔!~~~水喔!

TOP

好可愛喔  請問這隻是?????????
sean8038 發表於 2013-9-1 00:39

這是遊走台灣保與不保邊緣中的 豆寶。
宮騏駿大師鉅作之一【龍貓】
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

這個好可愛阿,,,,,,,,,,
金太陽~丟系水~~~

TOP

可愛的豆豆龍~還有白紫灰等等顏色^^"

TOP

稀有..幫推..
拍謝..板大..龍貓是算鼠科嗎??很Q
不知板大有沒有魔王..正在找!

TOP

稀有..幫推..
拍謝..板大..龍貓是算鼠科嗎??很Q
不知板大有沒有魔王..正在找! ...
嚴選 發表於 2013-9-1 05:50

魔王嗎? 小弟之前有養過說
魔王松鼠對吧?

我再幫大大尋問看看
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

可愛的豆豆龍~還有白紫灰等等顏色^^"
Kkman2369 發表於 2013-9-1 03:36

恩恩~~
顏色不同 價位也跟著不同...
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

這個好可愛阿,,,,,,,,,,
plattbc 發表於 2013-9-1 01:38

恩...真的!
俺摸他...他會用他的小手將我的手推開
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

TOP

回復 16# Success

感謝你^^..

TOP

牠是龍貓哦.....好可愛可以帶出門嗎?

TOP

返回列表