返回列表 發帖
回復  leechi

其實若當時是我在場的話 我一定會回  虎皮比你老婆叫床聲還小聲啦~~~~~因為通常遇到壞 ...
想飛的雙魚 發表於 2013-7-4 23:54

本想好好的處理 就是怕被說什麼病毒 3天消毒一次 也被說消毒水味道太重 聞道都會不舒服 我家內庭跟周圍消毒.
你也再說  做也不是不做也不是 都是你再說  讓過一次的後果 哪知越來越  軟土深骨 的一直來.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OmyyZOuTHBLFWEbOQhAMlSs-

我碰到的才好笑,因天氣熱現都放大籠沒繁殖了.全部約30幾隻.
袛要是出太陽我差不多早上10點半都會推出去曬太陽讓牠們洗個澡.
可能是高興每次推出去時牠們都會在叫,叫大約一分鐘左右就停了,
就有附近鄰居跑來和我說,我太早把鳥推出去了,說我吵到我家隔壁的鄰居了.
我說都已早上十點半了,已快中午了,他說我隔壁鄰居還在睡覺,
我說可是鄰居也沒和我反應過,他說其實是他和我說情的.
害我頭上怱然多了三條線,只能說那謝謝囉,真不知是有人吃飽太閒還是按怎.
孤鳥

看幾次了.....你是單一檢舉還沒事  如果連署檢舉就直接開單了
你說的那些都沒保育但是只要對方連署不管你音量高低就是開單!!!!
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

回復 41# leechi

那就看你如何處理了~因為若是我的話 我會回嗆  我犯了哪條法 環境乾淨 合法飼養的動物  叫聲分貝數 符合法規~~現在是怎樣雞蛋裡挑骨頭是嗎~有本事去告我 看你要用哪條法來告我

今天我店裡隔壁的店又把機車停到我店門口  我就直接牽到馬路上 等托車來托 隔壁店的跑出來 說 幹嘛把我車牽出去 我直接回嗆 別把機車亂停  禁止停車 四個字 看不懂喔 不識字喔~~~~他又說 我也有租你店裡樓上當倉庫也  為啥我不能停 我說 甘我屁事 那你家的事 就算你自家店門停滿了機車  也別把機車停到我這  ~~很多人就是自私 自家門口不停 就偏要把車停別人家 像我的店旁邊 隔了好幾個店的某個牙醫 自家門口不停車 裡面的護士也都停到我這 來一台 我托一台 來2台 我托一雙 不客氣的  下次打算直接托到 分隔島上~~~~~

這是我對惡鄰居的處理方式~就算對方找流氓來 我就錄影存證 直接報警 告恐嚇

李大有沒有意思養隻鵝ㄚ~很乖的不會亂叫~要讓他何時叫也可以!
白頭黑身太平洋~黃頭黑身太平洋~
藍頭黑身太平洋~紫頭黑身太平洋~
肉桂~華勒~紅眼

宣導而已~我也有~不會罰錢啦!!!!!!!!!!!!!!我跟他說較政府徵收我房子...........這是我家又是你家........我有繳稅金ㄟ..............
阿春

看幾次了.....你是單一檢舉還沒事  如果連署檢舉就直接開單了
你說的那些都沒保育但是只要對方連署不管你音 ...
qk109209 發表於 2013-7-5 00:25

法條不是很清楚.連署檢舉是否一定開單 但環境(野鳥要來附近覓食 不是我們能掌控).噪音並沒超過一定標準 已哪條法令開罰呢  請告知
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OmyyZOuTHBLFWEbOQhAMlSs-

李大有沒有意思養隻鵝ㄚ~很乖的不會亂叫~要讓他何時叫也可以!
STC 發表於 2013-7-5 02:08

哈哈 謝謝好意了  養鵝 他等等又跟你說住宅區呢  怎麼可以養家禽  會不會有禽留感    反正目前走一步算一步.

回復 47# leechi

那條法令我是不太清楚,以我被開的單子上是寫噪音,牡丹,小鶯,小太陽等等,重點我住【社區】
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

據我所知台灣任何動物除了有登記繁殖場可繁殖、其餘是不可以搞繁殖、下次遇到這種情形不要說你在繁殖鳥、

回復 24# yiao64

敢請問大大是 彰化和美  姚先生??

據我所知台灣任何動物除了有登記繁殖場可繁殖、其餘是不可以搞繁殖、下次遇到這種情形不要說你在繁殖鳥、 ...
esc 發表於 2013-7-5 07:47

這我知 我也是養寵物鳥阿  因為他有一張單子有需填寫 。

我家小鶯跟牡丹
抓去給你養
反正也賣不出去
記得我跟你說過的也有親戚說我卡妹很會叫
後來不爽在養巴丹跟金 ...
yiao64 發表於 2013-7-4 22:02

姚董  感謝你的心意贊助   。

我的只是育鸚室,只想要在自家房間加裝抽風機,後面住戶也是不準我裝。
也是嫌臭,只是幼幼能多臭。

很久沒在站上回復了!
看到這一個主題
湧上心頭想回復
記得數月前剛新搬家,隔壁也是"笑裡藏刀"型,後院養一 ...
teh900822 發表於 2013-7-4 22:54

說到心坎.................................字字貼切

回復 44# 想飛的雙魚

人都是自私的

當他家的車子停到你家門口來

你又沒講話

就一定會有第2台...第3台.....後來就是停滿

我家對面的理髮廳就是

老闆+老闆娘+洗頭小妹3個人3台車別人門口到處放

客人車也是別人門口到處放

我只要回家看到我家門口有車

我也就很有禮貌的說

請問那是你家客人嗎

是的話請移車

我管你是在洗頭還是在大便

就是要移車啦

之後車還是一樣亂停

但是就是不會停在我家門口

回復  想飛的雙魚

人都是自私的

當他家的車子停到你家門口來

你又沒講話

就一定會有第2台...第3 ...
mnp959 發表於 2013-7-5 13:54

確實人是自私  剛好您提到停車  讓我想到當時樓下沒養英鵡 隔壁的車就大搖大擺的給你
停在出入口更離譜的是 曬衣服給我掛在我的鐵捲門上。有次沒注意給他捲近去搞了好久才拆解下來
後來養英鵡 第一次報警說吵 我就好心的全撤。那知撤完沒多久又開始給我晾衣服。遇到這樣我也沒辦法.
所以這次我就不願意讓他如願。

不給她停就是不給他停

門口土地雖說不是我所有

但我有優先使用權

他亮衣服在你家門口

ㄚ..........................

你不會亮內褲在她家門口喔

以其人之道環至其人之身

像停車問題

我就跟他說

你的店面要不要給我停車呀

(我的車有時候半個月都不會動)

確實人是自私  剛好您提到停車  讓我想到當時樓下沒養英鵡 隔壁的車就大搖大擺的給你
停在出入口更 ...
leechi 發表於 2013-7-5 15:25

這應該是癥結所在~ 你害鄰居不能停車跟晾衣服......................
我覺得儘可能不卑不亢啦~
我比較好奇的是,檢舉不是都要署名哪一家?
大大可以直接登門拜訪~好好甲仙一下~故意抱歉~多包涵啦~吵到你一定要讓我知道~之類的假掰~~
然後故意說,你拜訪過所有鄰居~才知道大家都沒意見也沒聽到~都說是貴戶~來個反間計~
一來讓他知道檢舉沒有效
二來讓他知道....我知道你了.....通常惡人無膽啦~
三來....他也沒種挨家挨戶去求證是不是只有他在抗議還是小團體的誰出賣他了~
以上都沒效果~也沒差~至少氣勢上不要輸了~
沒做錯事不需要低頭~
人家都送鳥給你養還拜託你研究~對我一點意義都沒有~這招你還是留著去說給別人聽~

不給她停就是不給他停

門口土地雖說不是我所有

但我有優先使用權

他亮衣服在你家門口

ㄚ.............. ...
mnp959 發表於 2013-7-5 15:42

小古大  很有可能我不讓他晾 一直來找碴  還有一堆老人老是喜歡在我家門前聊八卦其他間都不去. 我在想我家門口風水可能很好
才會讓人忌妒  目前已經把家前面放了3個大水桶  鐵捲門也裝了網子 看他如何在去說