返回列表 發帖
ㄟ今天也倍放點
不抓也要講一下又沒關係
也不講電又沒接
望也旺等也等
興鳥園 發表於 2013-7-1 23:55

你又沒差..店交鳥.不用等......
古董
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006306159925

算了!何必受氣~~一堆說 一說要幫他留!卻電話不接也不回~~不要說一下沒差!算了!不要想太多!養鳥是興趣
就是喜歡鳥的一舉一動

之前也很少被晃點......3年只遇到2個
但是光今年就超過6個了......都是新帳居多 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:23

跟你說一ㄍ方法.約離你最近的便利商店.說好差不多幾點到...叫對方快到時打ㄍ電話通知一下.你在出門...如約的時間沒來你也不用在等..就是不會來了..............

這樣你不用在外等.在家喝茶上網等人來...會買鳥的一.定會來..要到地點時也一定會打給你......
古董
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006306159925

對鳥友越來越沒信心....
晃點的~沒信用的~賣問題鳥的~問題種種一年比一年還多
以前是偶爾遇到一兩個....現 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:07

+1.........................................

跟你說一ㄍ方法.約離你最近的便利商店.說好差不多幾點到...叫對方快到時打ㄍ電話通知一下.你在出門...如 ...
古董 發表於 2013-7-2 07:58

+1~~~
我也是約我家附近的火車站面交~~
都跟他說快到時打電話給我
就算被晃點也不會白跑一趟,或是枯等~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

對方還有臉來我賣鳥的文章上留言.......現在晃點的比以前囂張多了
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:21

太誇張了吧,公布出來吧,
不然會內傷><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

回復  彩紅迷

是誰阿? 能否給個私訊 讓我了解一下 也順便列為拒往戶  ...
kaoch 發表於 2013-7-2 01:32 AM

不用私訊啦.....搜索一下我的文章就看到啦
有事找我請站內短消息......

我不喜歡跟新兵談生意,
如果有心要談,
為何要開一個新帳號
部落格網站:http://caquieconboss.pixnet.net/blog

對鳥友越來越沒信心....
晃點的~沒信用的~賣問題鳥的~問題種種一年比一年還多
以前是偶爾遇到一兩個....現 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:07

改變心意應該有禮貌的打去和賣家說一下才對.好讓下個順位者接手..

你應有遇過..開價如3萬.對方來..說他只帶25000..哇咧..明明你來就知3萬還故意只帶2萬5?
然後說自己沒養過鳥是新手...但看鳥熟練度....心知肚明呀..
一堆假傀假怪的人!

改變心意應該有禮貌的打去和賣家說一下才對.好讓下個順位者接手..

你應有遇過..開價如3萬.對方來.. ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-2 14:42

那你也跟他說你也是新手.價位不太知.最低就是3萬...........
古董

我現在連鳥店也不交了,直接賣種蛋還比較劃算,還可以穩定台灣幼鳥價錢,以上為個人看法

可能還是鳥店比較不會跑掉..............................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

我也都交鳥店..只有價不合就自留..今年就留一大堆

不知是不是剛剛被鎖的那位~~
彰化人~~

回復 34# 6767

不是他.....還沒被鎖...

有同感    最進買跟賣都被晃點         
預定好的種鳥    抓出繁殖籠來    對方時間到沒出現   打去說沒錢
結果一拖再拖      說公司沒發薪水       難道你都吃空氣阿    過了兩個月還是一樣

另一位也是    剛出殼就預定的大巴幼鳥   一個月後要約時間交鳥     時間一開始一直改
後來傳line   說外出那理訊號不好回來跟我約(問題是我打去都有通 只是沒接)
那來訊號不好  事到如今也過了一個多禮拜   一樣沒下文    真不知道你去那 訊號那麼差
重點是這位還是交易過兩隻大型幼鳥的鳥友

信用隨意賤蹋      我實在無法苟同!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是愛鳥人喔

認同版大.......但是多少也是會有新血加入...我就是...哈哈

回復 35# 彩紅迷

抽空 找了一下 你的文 我大概知道是誰了 別氣了  你還沒碰上更扯的 我有認識一個網拍朋友(買東西買到變朋友 ) 他就抱怨過 面交他最高一天可以被晃點4次, 而且是每2~3天就來一次晃點的, 現在只要晃點過他的一率變成拒往戶

現在的法律只有對消費者有保護, 卻沒有對商家提供有效保護

現在的法律並沒有考慮到有些人會故意騷擾商家要面交/保留物品 卻不出現/完成交易

所以那種要求保留的除非有交付訂金並在一定時間內完成交易的 就別保留了

工作中的老鳥, 人生中的中鳥, 鳥奴中的菜鳥.......

回復 1# 彩紅迷
交易真的貴在誠信
鳥店或許價格比較低
但方便又迅速
小滿

回復 39# 小滿

真的.....還是交鳥店輕鬆多了.....現在賣鳥友價格也沒好到哪裡去.....問題又一堆