返回列表 發帖

[心情分享] 尋找一位台中 大雅鳥友

多年前認識一位 住大雅的鳥友
常去他家玩 後來某些因素 斷聯

現在突然想起這位大哥 想找他
我印相中 他姓張 (因該)
好像是做鐵工廠類 工廠還離他家很近
已婚 有小孩 記得是兩個小男孩 ~"~

多年前知道他所養的鳥 有折衷 鷹頭 等

知道這位鳥友的消息 請告知我

只是回想起 以前常到他家泡茶聊天 想找他敘舊 並無他意
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 13# 世迂迴

現在大雅或神岡一帶稻田這幾年蓋工廠的很多,或許從清泉岡機場或大雅學區或國營加油站等去想,比較有脈絡可尋。
大雅阿賢

靠近大雅哪邊附近~~小弟有時候也會跑大雅拿加工的東西~~~
姓張的鳥友 不認識  但是有認識姓陳的~~~~~~

沒關西,慢慢想, 如果有想起什麼地名或特色的話在留話

我們會幫您一步一步找回朋友的聯繫方式 ...
vincent19 發表於 2013-9-4 12:49

嗯 謝了
基本上我只能想起這樣.......

沒關西,慢慢想, 如果有想起什麼地名或特色的話在留話

我們會幫您一步一步找回朋友的聯繫方式
信念傳送, 屎命必達

那附近有什麼商店嗎?
比如說 公司,工廠名或是顯眼的特色
vincent19 發表於 2013-9-4 12:39

8-9年前的事.......
也才去過幾次她家
都是憑印象去的
現在去找 很多都改變 想不起來 也很模糊

大雅的人都很好

住推~~~~~~~~~~~~~~~…
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

那附近有什麼商店嗎?
比如說 公司,工廠名或是顯眼的特色
信念傳送, 屎命必達

知道是哪條路上嗎?  這種目標地非常多囧
vincent19 發表於 2013-9-4 12:34

不太知道.....若知道 我就好找了...........

當時年輕 8年前還9年前 只靠印象去她家

後來手機掉了 就沒在找過他 想起他 也沒時間路過

等真正想去找他 以不知道怎麼去

知道是哪條路上嗎?  這種目標地非常多囧
信念傳送, 屎命必達

我是大雅人, 已經住了16年以上, 如有印象中顯眼的建築物不妨可以說說
或許能幫您找出一些訊息 ...
vincent19 發表於 2013-9-4 12:01

剛剛又想到
轉進去她家以前
左邊好像是稻田

我是大雅人, 已經住了16年以上, 如有印象中顯眼的建築物不妨可以說說
或許能幫您找出一些訊息 ...
vincent19 發表於 2013-9-4 12:01

建築物大概社區 整排黏一起
透天 4樓吧

或許能幫您找出一些訊息
信念傳送, 屎命必達

加油~^^祝你找到昔日舊友

即常去他家玩 !!工廠也去過!!!直接找上門較快了!!!!
天地鳥禽 發表於 2013-8-14 22:44

好幾年沒去
將近9年了
路口以改變  指標 建築 都變了...
我認路的附近店家 也換了

~"~
找不到路去...

即常去他家玩 !!工廠也去過!!!直接找上門較快了!!!!

祝世大早日找到失聯的鳥友~~~~~~~~~~~

是不是说有養好旺角那位。。。。。。。。。。。。。。
sarah 發表於 2013-8-14 15:10

好望角 好像是後來他才養
他鳥都養頂樓
你知道我再說哪位?

是不是说有養好旺角那位。。。。。。。。。。。。。。
LINE ID :cherubini
E-Mail   :ktl999888@gmail.com

祝月圓人團圓~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推